ui disini want you, i 3.1 Terus kalau habis sudah mendukung fast charging up to 25. What tapi ada tapinya yang, dikasih cuma 15watt udah sering sih Kejadian ini di HP, Samsung akhir, akhir ini, belum, Lagi di dalam, boxnya juga, enggak, dikasih cash, dan antigores, tidak, terpasang, Musik, soal, kamera, lumayan, banget, nih, m52, virge kita, dapat, kamera, 64, megapiksel, f108, dan Ultra white 12 megapiksel f 22 di belakang ditemani oleh lensa, gimmick 5 megapiksel makro di depan, kita dikasih kamera, selfie 32, megapiksel, f, 22 tentang urusan, hasil, hasil, kamera, gue, bakalan, minta, tolong, Ridwan, buat, cobain, ya, Musik, ya, guys, gue, disini, lagi, nyobain, perekaman, fork; G30S vs, dari, Samsung Galaxy m52 VJ cuman ya, kalau dilihat, dari, viewfinder, videonya, kurang, stabil, kalau, mau lebih, stabil, ya, turunin, aja, videonya, ke resolusi, full sd30 vs dengan super Stadion, untuk video kamera, depan, kita, bisa, dapat, resolusi, maksimal, forked 30fps, tapi, ya, sama, seperti, kamera, belakang, videonya, kurang, stabil di Resolusi full key Yaudah kita sekarang lihat aja langsung hasil foto dan juga video dari Samsung, Galaxy m52 VJ seperti yang kalian, bisa lihat karakter fotonya khas, Samsung, ketajamannya, Oke, warnanya, saya treated dari, mechanical luas, fotoboke, nya, juga, termasuk, happy Hai, Musik untuk delete kalau, pakai, naik mulut Seorang gue tangannya harus sebelumnya stabil kalau nggak gampang jadi, blur hasilnya lumayan membantu tapi Musik selfie nya, lagi, lagi, seperti, biasa, Hai, pleasing cocok buat eksis di sosial media Koya, satu yang harus, dicatat shutter lag nya, lumayan, berasa, nih, bahkan, kalau, kita, mengambil, beberapa, foto, secara, cepat, Dari beberapa kali jepret ya, cuman satu yang kesimpen, mudah, mudahan ini, cuman, bak, sementara, aja, ya, ya, Hai, softwarenya pakai, one with 3.

1 seperti tadi gua bilang ada beberapa bloatware yang terinstall, tapi bisa Dian, install ada, masalah seperti, biasa, kita, dapat, kemampuan, multitasking, yang Oke, Contohnya, kayak, Membuka aplikasi via sabar secara, update track record Samsung galmin berikan security, update sangat bagus nggak perlu dilakukan lagi Musik fitur fitur, lain yang perlu, dicatat pertama file file, Motornya nggak bagus, getar, getar, khas, smartphone, mid range, bawah, kedua, speakernya cuma mo kenceng tapi kualitasnya, biasa, banget, Tepuk, Tangan Musik ketiga Slot SIM cardnya, Hybrid jadi, harus, pilih, antara, dual SIM atau single SIM dengan SD card lalu internal sorenya, 128 GB Kwon Jack untuk, fingerprint nyatu, dengan power button, dengan, speed dan akurasi yang bagus, dan terakhir, udah, page ready, Eh by the way Soal PG Ini siapa dari kalian yang sehari, hari udah, terkoneksi, dengan, page pengen, tahu, gue, penasaran, bukan, yang cuman, pernah nyoba, loh, yang bener, bener tiap, hari, konsisten, berada, dilingkungan, yang paginya, emang, udah, jalan, coba, dok Comment di bawah, oke, itu adalah, Samsung, Galaxy m52, page dengan, harga, 54000000.

https://www.youtube.com/watch?v=bm5K96sS2us