000 Tapi bener bener, Animated bisa, semua perlu banget di produk, kayak, gini, bisa jadi, Smart bayar, dapat, beneficent banyak, Ditambah, lagi, dengan, ikutan, rezeki, wow, buat, kalian, menjadi, pelanggan, Smartfren, Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan supaya, kalian, bisa, dapetin, banyak, hadiah, langsung, yang wow, banget nih, rezeki W3 berlangsung mulai dari, tanggal, 21 September 2012, 16, pai 18, Jan 2012, tarik kutanya, download, aplikasi, mysmartfren, pilih menu, rezeki Wow dan kalian, bakal, temuin, Oasis, mulai, dari, bronze, silver, dan Gold kemudian lakukan transaksi apapun seperti beli paket data, atau pulsa lewat, aplikasi, mysmartfren, kalian, bisa, berkesempatan, dapat, hadiah, pasti, mulai, dari, smartpoint, pulsa, smartphone, tablet, TV emas, laptop motor hingga hadiah Grand Prize dan super Grand Prize hadiah, mas 50gram, tabungan, ratusan, juta, rupiah, dan mobil gokil, kurang, Banyak apa coba kalau pengen tau Info Lebih Detail; langsung aja follow Instagramnya Smartfren Di Smartfren word atau bisa, juga, cek, dalam deskripsi Oke, bulan, Maret, kemarin, kita udah, lihat review pendahulunya dari sinarjo 50 yaitu Sinar su 30 Agan itu juga, terhitung sebagai, smartphone yang Oke, untuk, kelas, Harganya Naruto 50 ini hadir, dengan peningkatan yang terlihat, cukup signifikan di sisi, kameranya dimana sebelumnya, cuma 13 megapiksel yang ini, sudah di upgrade enggak tahu tanggung ke 50 megapiksel Oke kita dulu, paket, penjualannya, ya, unitnya, sudah, ada, screen protector yang terpasang, disitu, kemudian, ada, Chase ada charger; 18Watt kabel type c dokumen dan SIM ejector, untuk, desain, bisa, dikatakan trail mini menggunakan, diagonal Strike design, ya di belakang, nih dan dia punya dua, motif yang berbeda, sebelahnya garis, garis, sebelahnya, lagi, polos, untuk, yang warna, ada, oksigen, Green sama, oksigen, blue ya, jadi ijo, dan biru, Seperti yang dipegang ini, Hai, Kemudian, untuk, B, caver itu polikarbonat, BK frame Itu juga, jadi, satu kesatuan, ya, Jadi polikarbonat semuanya untuk, dimensi 167 cali76 dua, kali 89 mm dan beratnya di 201 G bisa di kanan, kita ada, tombol power, dan ada, tombol volume di atas, itu Kosong jadi unik keduanya enggak ada di situ lalu Sisi kiri ada Slot SIM tray non hybrid jadi, bisa, Dual Sim plus satu micro SD up to 256gb bisa sih bawah ada, headphone Jack tiga, setengah mm ada, microphone port, USB dan ada speaker, nisbi, Karya, Bakti, mono, ya Di sini ya di sini, layar, itu ada, kamera selfie di depan, ini, 8, megapiksel, F, 2006 videonya, Abdul 1080 P, 30fps, untuk, lechter ini, adalah, layar, 6, setengah inci Mini drop, full screen, resolusinya HD 720 kali 1600 pixels ya, walaupun, smartphone, Dian travel, sekarang, udah, banyak, yang Pake full HD tapi kami nggak ada masalah, sebutnya 20 Pagi nggak ada masalah, malah, sejujurnya, kalau, esoknya, kenceng, Ahmad Kami lebih suka, kalau, dia, pakai, HD ini, karena, Jadi, ringan, buat, sih, prosesornya, untuk, panelnya dengan panel IPS refreshed nyadi, 60hz meraih tasnya, enggak, disebut ini, berapa, maksimumnya, Berapa menit sapi untuk pemakaian outdoor pas trek, banget Memang agak sedikit susah melihatnya masih, terhitung, wajar, sih, sebetulnya, untuk, kelas entry level, seperti ini dan untuk, kaca, juga, enggak, dijelaskan, perlindungannya, Seperti, apa, ya, tapi, paling, gak, udah, ada, screen protector, dari, awal, ya, bisi, belakang, kamera, utamanya, Adalah kamera 50 megapiksel F1 point 8 untuk sensor, juga, dibahas, Acer, apa, tapi, yang jelas, ini, bukan, sensor 50, megapiksel yang dipakai di Smartphone, flagship beda, ya, beda, nah, rekaman, videonya, sampai, dengan, 1080, P, 30fps, lalu, sebelah, kamera, utamanya, ada, LG, flash untuk, kamera yang, dua, lainnya Eh iya udahlah anggap bonus, Azhar ya, oke dan disini terdapat, fingerprint sensor yang dibuat, relmi, menyatu, dengan, modul, kameranya, desain, nya, ya, teknik, jadi, agak, beda, Menurut, kalian, gimana, menarik, atau, agak, aneh, ya, terserah, kalian, ya, Nah, untuk, spek, internal dipakai, soc MediaTek, helio, g85, ini, masih, Sama seperti pendahulunya untuk Ramdan source kita, bisa dapatkan unit kami, itu adalah, yang 464, sementara varian, lain adalah 4128 nah ini, kami, pakai, 64 GB dan saat pertama, kali, Nyalakan, sistem, aplikasi, bawaan, sesudah, makan, suara, sekitar, 22, GB jadi source bersih, yang bisa, digunakan, itu sekitar; 40.

An GB ini, tanpa, instalasi aplikasi, ditawarkan realme saat menyalakan Jadi, kalian, harus, agak, hati, hati, ya, jangan, asal pencet next next, next saja entar keinstall semua tuh, iya, sayang, kalau, kalian, gak, butuhkan, yang ngapain di install Nah untuk, baterai 6000 mili ampere ya, besar, kemampuan, chargingnya, juga, 18.Mod untuk sensor ada share m proximity, compass, giro, Tapi, sayangnya, jahenya, ini, yang disebut, Zero software, ya, Jadi agak kurang pas kalau, mau diandalkan untuk gaming, os nya pakai, real Mei, dua, poin, kosong ya, jelas ini, Android, 11 nah kalau, dunia, iklan, gimana, nah, kalau, kami, melihatnya, Ini udah mendingan di sini, dibandingkan narjo 30, a yang dulu, itu kami, agak protes karena iklannya kelihatan, bisa, nasi, nih, lalu, notif, dari, aplikasi, bawaannya, juga, itu ya, menyebabkan, ya, nggak, bisa, Dian, install ya, tapi, itu dulu, sekarang ini, aplikasi, bawaan di luar april mei, itu bisa, Dian install kalau misalnya memang, kalian, merasa, itu mengganggu, ya, untuk, konektivitas, tentunya ini, Fauzia, g85, belum bisa, Fancy wifi, nya, sudah, WiFi, 5, bluetooth, 5000, dan sayangnya memang belum, ada, NFC, Disini, Untukmu jam performa, Antutu, 8d 200ribuan sementara, Antutu, 9 lucunya enggak jalan di sini, nggak, tahu, Kenapa memang akhir akhir ini, beberapa, smartphone entry level, nggak bisa, dijadikan, 19 ya, untuk, Benz, Benz 5 single core d385 dengan multicore di 1330 ini skor, yang wajar, untuk g85, jfx 80 veetireco screen di 45 SPS, sementara, itu untuk, trimax, Slingshot, ekstrim, grafik, skornya ada di 1268. Untuk dari manual, flash trestes, itu besoknya di 726 sementara lowest score Adi 702 jadi stability, nya ada di 967, lalu kalau kita, pakai, siput, lintas, kita, bisa, dapat, 86 persen kestabilannya ini, tergolong, stabil, Ya, jarang, terlihat, ada, throttling disini nah, kita, saja, masuk, ke, nyoba, ke gaming, Gimana kita mulai dari pubg mobile Setia, masih umumnya adalah, smooth Ultra atau HD Hai jadi hasilnya adalah 40fps lancar untuk, Zero, baiknya, dimatikan aja karena terbilang ini software, jadi, itu gak, nyaman, kalau, untuk, pubg, nah, beralih, ke League of Legends setting, grafisnya adalah Ultra frame ratenya di 60 dan semua efek nyala kita masih dapat, Freddy 60fps, lancar nggak terasa ada frame drop yang, mengganggu, disini, lalu untuk main craft dengan, setting 12 Cang kita masih bisa main dengan cukupnya mana, sih, ya, frame, ratenya fluktuasinya, sekitar, 45; 60; Yes, nah kemudian, untuk game, berat, seperti, Bensin impact kita coba dulu settingnya di Luwes, 60 aja ya, jangan, dihias, lowest 60 hasilnya ya, sama, dengan yang lain, yang pakai, soc, hyouge entry level, Ya, untuk games, berarti, digeser, masih, kurang, nyaman, sebetulnya, dimainkan di mana, sih bisa, bisa, aja, tapi frame, ratenya, tuh, 15, 20.

Nfbs ya, mungkin kadang kadang, sudah, 30 FPS, tapi, ya, masih, terasa, ada Lex, sana sini, selain, RAM nya yang kurang, memadai mungkinkah, Dia, 4 giga ya, Store juga, seperti, kan karena, gen gen yang baru dan sampai, sekitar 20 giga ya, Torres yang, bersih, ini, bisa, kepakai, separuhnya, Dari sisa 43 tradisi belum lagi, tampangnya, sosmed dan lain, lainnya, jadi, ya, kalau, pakai 64 momen desinfeksi dipikir, pikir, dulu, untuk, baterai, nah, ini, menarik, nih, ini, letak, kelebihan, dari, smartphone, yang satu ini, kita, coba, video, playback, 1080, P, dia, dapat, 34, jam ya, Smartphone, Ini, memang, Menyusahkan sekali dalam pengujian ini, ya, kau, layar, hidup, 60hz, ketemu dengan, baterai, 6120c, Ini, ya, gini, jadinya, ya, kemudian, walaupun, speknya, mirip, dengan, rasa, 30, adinarz 50 ini, kita, dapat extra beberapa jam ya, mungkin, Remi, udah, sukses, mencuri, yang lagi, esoknya, biar, lebih, irit, lagi baterainya; Oh Ya, yang bilang katanya kalau pakai MediaTek, boros, dipikir, pikir, dulu, yang ini, MediaTek, dan irit, banget, kemudian, kalau, kita, main game gasing impact 30 menit dengan Luwes, 60fps fr30 turun sekitar, delapan, persen, ia, cukup, lumayan, ya, enggak, terlalu, boros, irit, bahkan, ini, Nah, untuk, charging, gimana, ingat, Baterainya adalah baterai 6000 mili ampere chargernya adalah charger 18 Word untuk, 0, 50 persen dia butuh waktu satu jam, 0 100 persen dia butuh waktu 2 jam 52 menit atau sedikit di bawah, tiga jam ini, bukan, yang paling, lambat yang pernah, kami, uji, tapi, memang, masih, agak, Lambat ya durasi chargingnya untungnya memang dengan, daya, tahan, baterainya, luar, saat, kemungkinan, besar, kalian, memang, akan, jarang, ngecasnya, mungkin, paling, paling, sehari, sekali, aja, Nah, kita, coba, beralih, ke, pengujian, kamera, tapi, lunya, kali, ini, sama, Kris ya, oke, ditangan, saya, kali, ini, sudah, dari, luminar, 250, adikmu Teman jadi langsung aja kita lihat, hasil, kameranya, seperti, apa, seperti, biasa saya, pengen, lihat, kemampuan, mikrofonnya, dulu, jadi ini, konflik, rupanya, seperti, ini, sangat, pakai, besok, correctional florena, leader ini, adalah, suara, dari, mikrofon, nya, si smartphone nya langsung jadi, kalau, seperti ini, suaranya, kualitas, mikir, ternyata, lumayan, Untuk harganya ya, cuma harus, hati, hati, aja, karena, posisi, MCnya, cuma ada di satu sisi, aja jadi, the potency bisa tertutup oleh tangan kalau lagi model login pake tangan, aja, dipegangnya, lanjut, kasih, videonya, sendiri, kamera, selfie, ini, seperti, ini, terlihat, sekali, ketajaman, itu, berlebihan, ya, terlihat, dari, Tekstur kulit saya yang terlihat, terlalu kasar dan pori porinya, itu Kelihatan, banget ini, salah satu contoh, video yang bisa dibilang istilahnya over her peninglah kalau kalian mau kulit kelihatan mulus sayangnya juga untuk, video selfie fitur, beautify, belum, tersedia, urusan, dari, microsft, biasa, aja, kalau kena by klik.

Wajah saya masih bisa terekspos, seleksi, dari, segi, stabilizer, belum, tersedia, ya, sayangnya, ya, Jadi, kalau, dibawa, Jalan, akan, terasa, bocahnya, ini, masih, terhitung, wajar, untuk, smartphone, smartphone, entry level, di 2021, ini pindah, kamera, utamanya, Hasilnya, kayak, gini, ketajamannya, jelas, jauh, lebih, baik, ketimbang, kamera, selfie, yang tadi, Lalu to stabilize juga sayangnya belum tersedia dan ikhlasnya terbilang mudah Oke menariknya sensor, ini, cukup, besar, jadi, masih, bisa, ngasih, sedikit yang natural autofokusnya, juga ada masalah diri kamera utamanya aman, beralih, ke, hasil, foto, hasil, foto, kamera, servicenya, Saya, suka, selama, hadirnya, nyala, hasil, fotonya, bisa, jadi, Lebih oke fotonya cukup detail dan kalau difoto, sharpening enggak berlebihan kayu di video, tadi ya, warna kulit agak sedikit lebih merah, dari, aslinya, Tapi, menurut, saya ini, masih, enak, dilihat, hasilnya, Nah, ya, agak, disayangkan, justru, kamera, utamanya, nih, kalau, foto, objek, orang, entah, kenapa, warna, kulitnya, itu Jadi merah banget kayak gini tuning warnanya, jujur kurang Pasti buat, saya, kalau, foto, orang, ya, semoga, kameranya Ini, dia, dituding, lebih, baik, lagi, dari, sisi, warnanya, nih, realme, Hai, detail dan teknik, Rich sudah, bagus, enggak, ada, komplain, dari, saya foto di kamera utama by default; disekitar 125. Megapiksel ya, itu wajar, karena ada, pixel, dinding kalau, mau fotonya, bener bener, resolusi 50 megapiksel ada mode khususnya, tapi, perlu, jarak, pakai, karena, saya, fotonya, jadi, gede, banget dan perbedaannya, juga, enggak, terlalu, signifikan, kau, hasilnya, dibagi modal tonya, kita lanjut, ke, hasil, lainnya, Menurut, saya, sih, setelah, Ngarep banyak ya, kalau untuk, kondisi, seperti ini, untuk, foto, naiknya, juga, enggak, terlalu, bantu banyak, dan hasil Videonya, bisa, kalian, lihat, sendiri, aja, ya, Musik, Oh Musik, iya, jadi, itu kameranya, yah, sewajarnya entry level, masih lumayanlah yang jelas, angka megapiksel di sini, memang, bukan, segala, galanya, Walaupun, Memang tentunya 50 dibandingkan 13 dunia ia, mungkin, adalah, perbaikan, sedikit, ya, cuma jangan, bermimpi, 50 megapiksel bisa bersaing, dengan, smartphone, menengah, atas, atau, bahkan, kelas, flexip, beda, banget, ya, Oke, untuk, netflix, dimana, sayangnya, memang, diawasi, L3, jadi belum, bisa, HD, disini, lalu, untuk, YouTube, HDR, juga, belum, Bisa pandannya belum panel kelas menengah atas yang udah, bisa playback video HDR wajar si untuk harganya lalu untuk tasjily, gimana, Ahman ya, Premier kekinian sudah, enggak, nemu, lagi, isu, isu, tak di, like kalian dulu, mungkin, masih, ada di kalau, dulu ada, masalah, yang bisa, diperhatikan, adalah, biasanya, Produsen akan memperbaiki masalahnya ia, Contohnya, seperti, yang disini, Kemudian untuk, haptic feedback, saat ngetik, gimana, nah, sayangnya, ini, belum, ditingkatkan, ya, untuk, smartphone, entry level, realme masih, getarannya, itu kurang, nyaman, dipakai, ngetik, jadi, baiknya, ya, mungkin, dimatiin, aja, masih, tetap, masih, ngetik, apa, dimatiin, Nah, untuk, harga, Berapa untuk 44 itu harga resminya di 2097151, 28 harganya di 2250000 oke apa aja perhatikan Nah kalau kalian pengguna, real minarso, 30 ini, rasanya bukan, upgrade yang terlalu signifikan perbedaan utama izinkan tuh hanya di kameranya, sisanya bisa, terbilang, mirip, mirip, aja, dari, processor, baterai, dan lain lain.

https://www.youtube.com/watch?v=k4XCt0nUAl0