Sama dipake Qualcomm kiro2 80 dengan maksimal volume, di 23 GHz aplikasinya 1000 m dan ini, layarnya, sudah Super AMOLED dengan, skin 3 princessnya adalah 58 Instagram pernah layar adalah di 568 v pay dan disini menggunakan, adreno 540 2GB punya Hai, dari, sini, batre, cuma, 3051, nya pai Underscore intinya di tahun 2011 akhirnya Mia lumayanlah, Mas Ya, kita sih bisalah jadi menggunakan, kamera 12 megapiksel season imx333 dan kamera depannya, dapat, megapiksel, dengan sensor, Sony mx320 untuk hasil, kameranya, sih, mestinya, cakep, Ya, ntar, saya, Tampilkan, hasil, kameranya pas pengujian, cara, melukis, Pak, Iya, iya, harganya, Juga tinggi juga 1850000 kondisi mulus nya, Oh ya, tapi, kalau, bandingin, dengan, smartphone, mithrin, sih, masih, menang, Cuma, kayanya, sih, baterai, aja, kalau, baterai, nih, uh, kasih, 5000 m; ah aja ucap, banget, ini, giroskop, ada, ya, ini, berfungsi, dengan, normal Hai; multi touch sih, udah, 10, sentuhan Ya: untuk telepon HP, smartphone, flagship Ya, emang seperti, ini, dan ini pun, kayak, lingkungan, layar, ini, kalau, nggak, bakalan, nemuin di HP, vitrin memang, proses, produksi ini, mahal, banget, sih, karena, baru, itu mahalnya, itu harganya, 10, jutaan Sekarang saya, mau murah, Harganya, berubah, versi.com, utuh, Persia, resmi Tuh Kalian bisa beli di yang kedua, jutaan Biasanya, kalau, ada, yang bekas, pun, paling, 19, atau 18 juga harganya tapi, jarang, mandi, jual, kondisinya, mulus, seperti, ini, nah, kita, langsung, aja, ya, cek, yang lain, disini, saya, sudah, install AnTuTu, Benchmark nya, wis Korea, lumayan gede juga di 240: 3000dx coach punya lumayan tinggi di 75.

000 apalagi G punya, nih, terus Korea, di 82000, dan skor memori Poppy 3000 dari webnya 40.000 jadi enak, resmi, pakai, harian, cuma, ya, Snapdragon, 835, hai sedikit, panas, biasanya, sedikit, ya, telinga, sempurna, tuh, 8845, kini, speknya, sedih, dari, atas, lah, Ya: jelas agak cerah ya, tetun dikit, nih, kalau, diceritain, dikit, malah, ngeblink, BB, sama, sih, Ya, dari, sini Story, tipenya, adalah, website, 3, ya, dan type, Arabnya, udahlah, lpddr4x, simpel, aja, ya, tapi, ya, udah, cukup, banget, sini, terus, ini, juga, sudah, ada, NFC, nya, Mas lainnya, kita, Coba tes game pubg mobile tapi, saya sudah, install ya, kita lihat skor gpo, habis, semuanya, dulu, kalau, HP, gaming, tou san Ria Emang sejutaan, baru, kita, merasakan experience yang enak, kalau dibawa sejumlah biasanya di 500, ribu kebawah, itu baru, ya, eksperimennya, yang sangat, biasa, kayak, kemarin, kan Serial minarso plti.co.id Yudi, 300ribuan, Ya, emang, enggak, enak, seperti, main game ya; kalau jutaan, tuh, mesti, enak, nih, sedih, liat, lancar, nih, websitenya, juga, kelihatannya, nih, lancar, banget, ya, emangnya, sih, bahas, HP, kayak, gini, ya, Mantap, presiden, ia, Enang, untuk, performa, ya, jangan, ditanya, lagi, ya, seri, Kepala 8 jaman Emang seri yang next oke di sini, kita, langsung, aja, ya, Tes game pubg, mobile hai, hai, Hai, tak, pada, gamebooster, juga, staf aja, the song oke di sini, sudah masuk, ke game papji mobile dengan, setingan, grafisnya, itu bentuknya, disebut, ekstrim, dan kalau, kita, rata Kanan lagi kita dapatnya di kej, Dr Ultra ya, kita aja, speknya, ya, Emang, enak, sih, ya, nih, kalau, HP, mahal, tuh, Kalian, main game pubg Pasti enak, rasanya, kalau, kalian, pakai, HP, midtran, yang paling, untuknya di smooth, medium walaupun di Ultra cuma giroskop, westphalian, nggak, dapet, giroskop; Hardware: biasanya ya dan kalian gak, bakalan, dapet, inspirion, layar, ini, yang, smooth itu nah, timah ini, kelen, nanya, Bedanya, apa, sama, 9, sih kalau ya, syarat syarat and sayang saya rasakan ini, sedikit, panas, sedikit, ya, ya, kalau, cemilan, kemarin, tuh, Mbak, enggak, begitu, panas, ketimbang, ini, mungkin, Ciri khas dari Snapdragon 835 gitu ya, Yang ini, juga, sedikit, panas, kemarin, docomo, lgv30, C, nih, ya, mungkin, ada, yang kurang, nih, wifi, lancar jaya, walaupun panas, terus, lancar, karena, panas, itu enggak, seperti, Snapdragon, 820, yang bikin, tangan, kita, panas, Nah, kalau, tahun, yang lalu, cari, 6085.

Itu harganya mahal mahal, banget ya, Yang murah, itu yang dulu, seinget, saya, adalah, reptil, Seal ya, gitu ya, kalau, yang ini, sih, emang, enak, dipakai, ya, ini, bisa, dilihat, grafisnya, main oke dan keluar, rumah, udah, kelihatan, ya, kalau, seterusnya, Oke, segitu, mau ini, kelihatan, ini, aja testing, Gaming aja ya, bukan jadi pro player, jadi saya hanya, memainkan, aja, Biasanya, kalau, ada, yang nanya, dalam, komentar, itu bang, cukup banget, mainnya, yang saya, cuma testing, aja sih kamu chat, an aja sih main game; sudah Jar, Hai yang kalian, disini, apakah, masih, main game, papji, apa, Nonton Tik Tok aja dari sekarang sih, lebih, banyak, nonton, Tik, Tok, yang dibangun, kita begini Hai for speakernya disini, jadi, mainnya, gini, udah, bersih, saya, salah pegang, senang, ya, gambarnya, enak, banget, nih, paling, pakai, scrolling tiktok, nih, nonton par gue, karena, air bening, Super AMOLED plus Pencar. Slim udah panas sih di bagian premium panas cuma, dia, enggak, primtop, karena, mungkin, stabil, aja, sih ya. I wont Put nyoba nih deh untuk kirim juga oke banget sih Oke Kidul, untuk testing gaming, nya kita lanjut, buat testing, camera Smartphone Ini, oke, Ini, sudah, masuk, ke, UI, kameranya, dan sini, untuk, settingannya, seperti ini, aja, kamera, belakangnya, sampai, 13, megapixel terus, disini, kami, rupanya, 4.

https://www.youtube.com/watch?v=EqP-NirxxKg