First jobber ya: atau orang orang yang baru, pertama kali, masuk, ke, lingkungan, pekerjaan dan membutuhkan smartphone baru, untuk, aktivitas, mereka, oke mari kita, mulai reviewnya, melihat, paket, penjualannya, dulu, tentunya, ada, Oppo, n, five, disitu ada, kabel, USB type C, ada, charger 33, WordPress jars, ada soft case Ada screen protector yang terpasang di layar, smartphone dan ada, SIM tray ejector serta paket dokumen nah opo eh nanti pas ini, menggunakan, bodi dengan, desain, baru, yang pertama, kali dipakai, oleh, smartphone, Oppo, xseries, ya, Smartphone, Ini, menggunakan, opo, Glow design, glowing, serupa, ini, biasanya, digunakan di Lini; Smartphone Oppo di atas e series, bukan dsri sekarang ada di sini, ya, Nah, oblong ini, disebut, membuat, bodi, belakang, smartphone ini, jadi, 100, fingerprint free serta, 100 partikel resisten, jadi, tidak, mudah, kotor karena, bekas, minyak, dari, jari, kita, atau, karena, debu, Selain, itu bodi, belakang, dengan, gaya Trade ini juga diklaim, tahan, goresan, dengan, tampilan, warna, yang lebih, awet karena sudah, melalui 1000 kali abrasion tes, Nah, untuk, dimensinya, ketebalan, 7595 MM usia, bobotnya, 175 G, nah, ini, juga, dengan, ya, dan opsi, warnanya, ada, glowing Story; Black dan ada glowing Rainbow silver nah, kita, beralih, Ke apa saja yang ada di body, smartphone ini, kita, dari, kanan, itu ada, tombol power, lalu, disini, atas, itu kosong, ya, di kiri, ada tombol volume up and down kemudian ada SIM tray non hybrid ini, bisa, untuk dua, nano sim, plus satu micro SD di bawah, ada Ojek tiga setengah mm microphone, ada, USB type c dan ada, speaker, disitu, disisi, depan, itu kita, lihat, layar, 64, tiga, inci, AMOLED, tentunya, ya, Inikan, ini, t, five ya, Nah inilah layar, full HD, plus atau 2400 kali 1080 piksel refresh lainnya, adalah 60hz sudah mendukung DC deming Yang menghindari flickering yang bisa membuat mata kita cepat lelah khususnya dalam kondisi pencahayaan mbien yang rendah, lalu dia punya eat Smart backlight, yang menyesuaikan, brightness secara otomatis sesuai dengan kondisi dan sekitar hingga 2night SBY saya rendah, banget, Jerman, 2night saat digunakan di ruangan, yang gelap, atau, menggunakan Moonlight screen atau hingga 600 menit DM yang terang atau sunlight screen, disini juga ada in display fingerprint unlock three point: Oh Lalu adair, please di bezel, atas, layar, kamera, selfie, nya, ada di sebuah, pansol di area, kiri atas, layar, ini, adalah, kamera, 16, megapiksel, F2, poin4 dengan, Rekaman video sampai dengan 1080 P 30fps isi, belakang ada, traveler, kamera, yang dimotori, oleh Ford, megapiksel, Ultra clear kamera, ya, tentunya ini, adalah, kamera, 48, megapiksel main kamera F1 poin tujuh, autofocus, Lalu, ada, kamera, dua, megapiksel, macro lens EF, 24, dan ada, dua, megapiksel, dan kamera, f24.

Dan ada LED Flash di sini untuk kemampuan rekaman videonya mencapai 1080 P 30fps dan fitur fitur, lain ada airport, restore ada. I beautiful boy, no ada ia isme to point out dan ada video antisemit, serta, banyak, lagi yang lain, ya, hal yang menarik body; smartphone ini, dilengkapi, dengan, saja, dikasih, ipx4, ini, berarti, punya, ketahanan, terhadap, percikkan, air jadi, misalnya, tidak, sengaja, Kenapa, dengan, air saat, hujan, Smartphone, Ini, Enggak karena masalah Inget ya, ini, tahan, terhadap, percikan, air bukan, waterproof jadi, jangan, dicemplungin, ke, dalam, air ya, tapi ini, jelas, membuatnya, jadi, Kian, cocok, buat, kalian, yang sering, beraktifitas, diluar, ruang, ya, pakai, motor sebagai, kendaraan atau, yang suka, berlibur, dengan, hiking, atau, acara, outdoor lainnya, itu, Tentunya akan diuntungkan dengan adanya, proteksi, ekstra, terhadap air pada, Smartphone Ini, untuk, spesifikasi, internalnya, esoknya, menggunakan, Snapdragon 662 RAW 8giga dengan score 128 GB dia, sudah, mendukung, RAM expansion up to 5 GB meskipun sebenarnya rambau Ane di cukup, besar ya, 8giga, udah, gede, sih, dan dia, mendukung, Penggunaan micro SD sampai dengan 256 GB untuk baterai ini, adalah, batre, 5000 sedang dukung 33 WordPress chart dan untuk baterai sendiri yang terkait, dengan battery formalisme yaitu ada, fitur fitur special ada super night time stand by ada optimis nice charging, Lalu ada super power, saving mode dan Ada charging heat control, juga terkait, baterai, Oppo, menyebutkan, bahwa, baterai, besar, dengan, datanya, relatif, baik, itu penting, karena, semakin, jarang, baterai, dicharge, maka, umur, baterai, bisa, lebih, panjang, Oleh, karena, itu di Oppo, enam tipe ini, tersedia, baterai, 5000, mili ampere yang kapasitasnya, memang, terbilang, cukup, besar, Nah, Untuk SD menggunakan color, OS 11 poin satu berbasis, Android 11 untuk sensor, ada, Astro m giro, proximity sensor, light sensor, e compass, dan lain, lain, konektivitasnya, 4G LTE di sini, wifi, nya, sudah, WiFi, 5, bluetooth, 5, point kosong, USB sudah, bisa, OTG, dan tentunya di level, ini Dia punya NFC Oke kita langsung, masuk, ke, pengujian, performa untuk, best market u8, dia dapat, ribuan, sementara, untuk, Benz, 5 single core di 312 dan multi, core 1357 untuk terima Slingshot ekstrim, itu grafik, skornya ada di 1028, sementara diterima, quartz, tes, bescore di 383, dengan lowest score D381 berarti konsistensinya di 995 persen tidak ada, throttling disini untuk jfx Benz Tyrex screen full 80p dia dapat 30fps sementara untuk Manhattan, 31o, 1080p didapat 14 FPS dan untuk siputro, paling, tes, itu selama, 30, menit kita, mendapatkan, koasistensi d84 persen share Turun Ini, adalah, Hasil, pengujian yang Wajar untuk sebuah smartphone yang menggunakan, Snapdragon 626 kalau untuk performa gaming, Seperti, apa kurang, lebih, seperti ini, Musik, hai, hai, Musik, Hai, mungkin, Musik, Oke, sekarang, kita, masuk, ke, pengujian, kamera, ya, tapi, tentunya, baiknya, sama, Kris ya, Oke, jadi, ini, adalah, perekaman, video dari, kameranya, ini, saya, Rekam di kamera utamanya di resolusi, full HD, 30fps, hasilnya, kurang, lebih seperti ini e toll untuk, video hal yang perlu, diperhatikan, paling, ya, hanya, kalau di previewnya, itu terlihat, stabil, airnya, seperti, Ga aktif ya, tapi, kalau, kita, lihat, hasil, akhirnya, dia, baru, stabil, jadi, stabilizernya, itu, baru, Akan diberikan setelah selesai merekam jadi, kalau, kita, lihat tv nya, ini, seperti, tidak, stabil, tetapi, hati, hati, video Shahrukh, hai hai, Hai, kali ini, hasil, vidio, camera selfie, nya, saya, rekam di resolusi, full HD, 30fps, hasilnya, seperti ini, Hai, dari, segi, stabilizer, Dia, belum, punya, stabilizer, jadi, Kalau di bawah, Jalan Ini, hasilnya, ekonomi, seperti ini, untuk, hal, yang perlu, diperhatikan, saat, lagi bodoh, lo gini, pakai, tangan, karena, debitur komitmen, satu kita, mesti ekstra, hati, hati, biar, mikrofonnya, letupan, mengatakan, kalau, ketutupan, jadi, kayak, begini Ini, contoh, kalau, misalnya, mikrofon, suaranya, pasti, akan, terganggu di Mesir hati hati aja karena untuk, perekaman, video yang bisa, dipakai, itu hanya, dua kamera, aja, yang kamera, utama dan kamera selfie nya, jadi, hasilnya, juga, kurang, lebih, seperti ini, ajaib, jadi, singkat, aja, tesnya, dan untuk, saya, punya, fotonya, bisa, dihias, berikut ini Musik, the Musik morning.

I Hai juga ya: tidak Tersedianya perekaman video diatas, 1080 v30 vs membuat kemampuan videonya memang, terasa, sedikit, kurang, kekinian, sementara, itu tidak, Tersedianya kamera, Ultra white membuat, kamera siang, nanti, fastnet, rasa, sedikit, kurang, lengkap, ya, Oke, sekarang, kita, lanjut, ke, pengujian, untuk, baterainya, untuk, video playback, 1080, P kita dapat hasil 21 jam 25 menit nah sementara, itu untuk, charging dari nol, sampai 100 atau, full ya, itu butuh, waktu satu jam 10 menit kami berapa kali, mencoba, mengisi, ulang, daya, baterai, Smartphone, Ini, dan memang, selalu, terisi, penuh, dalam, kisaran, satu jam, 10 menit sampai.

https://www.youtube.com/watch?v=xC3i8icwARM