cim Instax link flight merupakan, smartphone printer khusus, buat cetak, foto, langsung, dari, handphone, dengan, beragam, fitur, dan mode print, jadi, teman, teman, yang pengen, gadget, buat, nyetak, foto, Instax, Tanpa harus punya kameranya, jawabannya, adalah, Instax leather, with ini, sekarang, kita, anboxing, dulu, paket, pembelian, dari, Fujifilm, nya, ya, teman, teman, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, bintik, bintik, pilihan, warnanya, sendiri, ada, 2; yaitu us fight dan muka, Grey kami, suka, banget, dengan, yang warna, Mocca, Gerai ini teman teman, kesannya, maskulin dan mewah gitu jadi, lingkuit, punya, desain, yang minimalis, dan gemesin, kayak ini, permukaannya, ini, ada, garis, garis, diagonal gitu, biar, enggak slip dan Makin erat di genggaman, bentuk yang seperti, ini, memungkinkan, kita, buat, menyimpannya di mana, saja saat, bepergian, atau, liburan, Karena pas banget di saku, atau kantung lepas tanpa perlu khawatir dengan, berat dan ukurannya tanpa harus, ribet, dengan, kabel dan asesoris, bawaan yang lainnya for your information, ini, adalah, yang pertama, dan satu satunya, printer smartphone, dengan format, white di bagian, depan, sudah, ada, tombol power, yang, juga, Dilengkapi indikator LED dengan tulisan Instagram lalu di bagian, bawah ada port micro, USB buat ngisi baterai di bagian, atas ada lubangnya untuk keluar Instax fotonya dan di bagian, belakang ada tempat untuk, menyimpan, Instax, filmnya, selanjutnya, kita, anboxing, instagfy, instan, film, yang nantinya, jadi media cetak, foto Instagram, Dalam satu paket ini, ada, dua, kali, 10cc cukup banyak ya, teman, teman, hai, hai, hai, pertama, pasang, Instax, film di bagian, belakang dan tunggu sampai cover Instax, filmnya, ini, kebuka, nah, ini, belum, hasil, fotonya, ya, teman, teman, bagian, hitam, ini, akan, otomatis, keluar, dan menandakan, kalau, Instax, Foto kece ini, siap, untuk, dicetak, Selanjutnya, silakan, teman, teman, download aplikasi Instagram white di Appstore, atau Playstore Nah jadi kontrol untuk mencetak, foto, dari, Instagram white ini, sepenuhnya, bisa, kita, atur, dari, aplikasi di Smartphone, Ini ya, sebelumnya, kita, harus, konekin, dulu, Instagram, wktnya, ini, dengan, aplikasi, yang Tadi kita hai lalu Gimana, sih, cara, ngeprint, pakai, perangkat ini, nah, sekali, lagi, lingkuit ini, merupakan, printer HP, yang mudah, banget, Cara, pakainya, kita, bisa pilih menu, simpel print buat, mencetak, Instax, foto, langsung, dari, handphone, tanpa, ribet, dan juga, cepat, banget, teman, teman, kita, hanya, perlu, pilih, Foto dari galeri handphone lalu edit fotonya dulu bisa ditambahkan teks di zoom, dirotasi dan macam macam Nah kalau udah fix nih tinggal tekan aja tombol cetak ini, maka, foto, akan, dicetak, dari, perangkatnya, kayak, gini, teman, teman, hanya, dalam, hitungan, detik, foto, Instax, kita, yang kece, banget ini, Udah jadi tinggal tunggu sampai gambar dan warnanya tampil, sempurna Hai, salah satu fitur, yang kami, suka banget, itu adalah, mencetak foto, dari, video terkadang, tuh kita, merasa beberapa, momen di video, itu malah, lebih, keren, daripada, yang difoto, dengan, pilihan, video print kita, bisa, mencetak, gambar, dari, screenshot, Video yang ada di HP, kita jadi pastinya ini, fitur, keren, banget dan berguna, buat, teman, teman, secara, sederhana, video print ini, memungkinkan, pengguna, untuk, mengambil, potongan, gambar, yang ada di dalam, video agar bisa diedit dan juga dicetak nah, biasanya, tuh, kalau, kita, bikin, video kadang, suka, ketemu, Momen momen yang bagus, gitu dan cocok buat dicetak, jadi, pakainya, fitur ini, aja, teman, teman, kita, bisa, pilih, salah satu video dari galeri handphone, lalu, Putar, videonya, dan tekan, icon, gunting, ini ya, untuk, mengambil, gambar, terbaik, dari, dalam, video yang pengen, dicetak, nanti, selanjutnya, diedit, aja, kayak, Gimana lalu dicetak kayak gini, teman, teman, Hai, fitur, selanjutnya, yang nggak, kalah menarik, adalah college print, jadi dengan, fitur ini, kita, bisa, Menggabungkan, beberapa, foto kedalam, satu cetakan, Instax, kayak, gini, nih, teman, teman, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Selain, itu ada, banyak, filter dan template Unik yang bisa kita pilih dan mempercantik hasilnya By the way masih banyak lagi variasi cetak yang disediakan, oleh Instax, lingkuit ini, salah satunya, yang harus, kalian coba, yaitu, cetak, foto, dengan, barcode, barcode, ini, bisa, kita, link, kan ke website, video YouTube, atau, apapun, itu sesuai, selera, kalian, Nanti hasilnya tinggal di scan dan muncul deh halaman yang kita inginkan di smartphone, nya bahkan kita bisa merekam suara share lokasi sama pesan pesan rahasia gitu kayak detektif dan bisa dimasukkan ke, dalam, foto, cunguk, banget, ini, keren ya.

https://www.youtube.com/watch?v=6CFcfnJB1hM