Ini Real ini, ternyata, belum, keren, merilis, smartphone, ya, Nah, kali ini, mereka, hadir, menawarkan, smartphone to class harga, 2jutaan, kira, kira, apa, yang diberikan, real Michelin, Iyo kita, lihat, dulu, paket, penjualannya, tentunya, tempat, penjualan, ada unit dengan screen protector yang, sudah, terpasang, Lalu, ada, Kenya, juga, situ, Ada charger 18watt ada, kabel type C ada dokumen dan ada, SIM ejector, untuk desain, Serikat, akan, Remi, memiliki, desain, yang sederhana, tapi, tidak, membosankan, ya, terinspirasi, dari, gaya, hidup, sehari, hari, generasi, muda, katanya, nah, pilihan, warnanya, ada space, Black dan Space, perpal Nah, ini, rspel, nih, yang Kita pegang ini ya, material B, covernya dan framenya adalah kualitas bonat dengan, dimensi, 160, 41 ke, 7, 650, kali 85 mm dan bobotnya tepat di bawah, bobot yang rata rata, yaitu, 194 G, biasanya, kan rata rata sekarang, di 200gram, Nah untuk, sisi, kanan, ada, tombol power, sekaligus, Fingerprint sensor sementara Sisi, atasnya ini, kosong, ya, Sisi, kiri, ada, Slot SIM tray non hybrid jadi, bisa pasang, dual SIM plus satu micro SD Lalu ada tombol volume di sini di sisi, bawah ada, headphone Jack tiga, setengah mm ada, microphone, ada, port, USB type C dan ada Speakernya dan ini, speakernya, mono, Ya, emang, cuma ada, satu dibawah ini, aja di sini, layar ada, kamera, selfie, berbentuk, Poncol, 16, megapiksel F2 paint kosong dan ini, perekaman, video bisa, mencapai, 1080, P, 30fps, untuk, layar, ukurannya, 66, inci resolusinya, full HD, 2412, kali, 1080, piksel ini adalah Panel IPS refresh rate nya 120hz dengan dukungan adaptif, refresh rate ya, jadi refreshed layani, akan berganti, dari, 30 120 harus tergantung konten untuk, bisa, menghemat, baterai, brightnessnya, mangga, disebut, maksimumnya, berapa, nits, tapi, udah, mencukupi, untuk, kebutuhan, penggunaan outdoor di siang, hari, sementara, percaya, juga, disebut, pakai, pedoman, Apa tapi seenggaknya ya, dari darahnya, udah pakai, screen protector bawaan di belakang, kita data, adalah kamera, utamanya ini, kamera, 50, megapiksel F1, point 8, untuk sensor, juga, Gak, disebutin, sensor, apa, yang pasti, ini, bukan, sensor, 50, megapiksel yang dipakai di Smartphone, flagship Ya, beda, ya, Nah, untuk, Rekaman videonya sampai dengan 1080 P 30fps lalu di modul, kameranya Ini, ada, LED Flash dan ada bonus, kamera lainnya yaitu, satu camera, Black n white dan, satu lagi kamera untuk makro Nah, untuk, esoknya, dia, menggunakan, chipset, MediaTek, helio, g963, kesal sebut, ini, 9695, ya, kalau, kita, lihat, Dari spesifikasi di website, resmi MediaTek dibanding value g95 perbedaan Tread adalah, GP, yang dipakai, helio g95 pake arm Ali g76, mc4 sementara ini, menggunakan, malige 57 mc2 tapi realme mengatakan kalau, helio g96 ini, juga, merupakan, prosesor, yang diawasi, dan diluncurkan oleh, real Medan, MediaTek, untuk, restore yang Ini realme, menugaskan 7 sini are engineered untuk memandu, seluruh prosesnya, selama 106 hari mereka mengoptimalkan tiga fitur, kinerja, utama, yang pertama, ahli g96 adalah satu satunya chipset, seri g9 sekian yang dapat, memiliki dukungan, layar, 120hz, lalu kedua, Hello, g96, yang ini, mendukung layer, pertama, real yang kecerahannya, Bisa mencapai serendah satu nitzschia, satu loh, jadi bisa, ditempat, yang gelap, tuh, bisa, redup, sekali, ya, terakhir, berkat, resor, gamenya, helio, g965, memiliki pengalaman, bermain game yang, cenderung, lebih, stabil dan lebih, lancar, Nah, untuk, Ramdan, saraswita, kalau, pakai, adalah, yang ram, nya 4 giga dengan sales, 64, Gb ada varian lain yang, pakai 6 garam dengan storage, 128 GB Nah, untuk ini, kami, saat, pertama, dinyalakan, sistem, aplikasi, dan danet, udah, sedangakan Store sekitar 23 jadi Store cara, membersih, jadi, gunakan, itu sekitar 40, an GB ini, tanpa, instalasi, Apa, yang ditawarkan, realmi, saat, pertama, kali, Menyalakan Jadi kalian tuh harus, agak, hati, hati, ya, kalau, pertama, kali, hidup, jangan main asal next next next kalau nggak ntar ke install semua, dipilih, pilih, mana yang dibutuhkan dan mana, yang tidak, dibutuhkan dia, juga, punya, fitur virtual RAM, hingga tambahan, ekstra 5 GB Tapi sayangnya, itu Untuk versi yang 6 giga dan 128, GB storage, ya, harusnya 43 yang pakai, ya, Nah, kemudian, untuk, baterai, ini, adalah, baterai, 5000, mili ampere, sementara, chargernya, adalah charger, 18watt, untuk sensor, ada, Astro, m proximity, compass, dan ada, Zero, nah, menyenangkannya, ini, gironya, bukan software, ini, hardware, ya, Nanti kita uji di game, ya, untuk, OS dipakai, realme UI to point out dan Android, 11 tentunya ini ya, remained di sini ada sedikit update yang cukup, bermanfaat kalau Sebelumnya dia punya, yang namanya game space, sekarang dia punya, versi, yang lebih, baru, dengan, namanya, sekarang, berubah, jadi G aja ya, dengan aplikasi ini, kita, bisa, memunculkan, fitur, fitur, pendukung gaming, seperti, setelan mode, performage, focus mode screen, recording game filters, dan sistem status, Dimana kita, bisa, Munculkan, FPS, penggunaan, CPU, dan GPU, dalam, bentuk, floating window dulu belum, bisa, seperti, ini, mesti, berarti, belum, main terus.

https://www.youtube.com/watch?v=FODLhG6lSFs