Silicon case bening mungkin steroid gurunya ini, warnanya, bagus, kalian, sehingga, tidak, mengurangi, esensi dari, tampilan B, covernya lanjut lagi di bagian, dalam ini, terdapat, Om, USB cable Ya, yang menitip, kemudian, terakhir, terdapat, kepala charger dan ini, menarik, ini, untuk, kepala, chargernya ini, sudah support Huawei, supercars, 66. Work dan kalian jangan, khawatir, walaupun 66, What Ini, pemecatannya, aman karena, sudah ada sertifikasi tiup, Irene lain seperti yang gua, bilang tadi di awal, amboxsing nya, sudah, selesai dan sekarang kita akan move Kesesi, Henson, pertama, kali, bukan, lu, nih, kertas, pembungkusnya, untuk, kita, lihat, dari, inilah, yang Mereka sebut dengan warna storyblock, Hai, kalau, gue, lihat, ya, Ini, presentation.go, memang ini, bisanya, tuh, anti mainstream Brother enggak kayak handphone handphone Android yang keluar, zaman zaman sekarang gitu bagian B, Cafe ini mahal, terbuat dari, kaca dan pihak, Huawei, ngasih, finishing agm map files, jadi Klaten premium; Banget Brother Kalau gue, sih jadi Feels Like handphone flagship saya ini, berasap, Wow, itu bertujuan, supaya anak anak bisa, tampil, kece, kayak, macan, flagship walaupun, sebenarnya ukurannya juga pas ditangan ini, ketebalannya, cuman, 77 mm dan yang menariknya, lagi ya, kalau, misalkan, gue, balik, ke, bagian, belakang, dimana, Terdapat 50 mega pixel eh kuat kamera, dengan sensor, rwb dan ini, ya, modul, kameranya, itu menarik, banget, sih, mulut, gua, Yaman 50, megapixelnya ini, bukan, diafragmanya, f179 yang ditemani, dengan, lensa, 8GB, southbright, kemudian, ada, lensa, makro, juga, lensa, ngomongin, soal sensor, rwb, Lu, tau, nggak, sih, kalau, Saya sore ini, itu biasanya, adanya di handphone flagship dan pertama kali adanya di Huawei, PicsArt Pro kebayang kalo, semua, ya, Kalau sensor, itu ada di Huawei, Nova, Nini dan pastinya, kualitas, KW1, setara, sama, handphone, kelas website secara overall jujur memang, desain, keren, banget, mengingatkan position, handphone ini, Adalah sebuah handphone myTrans tapi virusnya, itu emang, kerasa premium layaknya, Flexi lanjut, untuk, detailnya, sendiri, dibagian, atas ini, terdapat, secondary microphone, kemudian kita, bergeser, ke, bagian, sebelah, kanan, dimana, disini, terdapat, tombol volume, apa yang daun include juga sama tombol power on off Setelah, itu kita, beralih, ke, Bagian bawah ini, terdapat biosphere, Hai, kemudian, USB type c, Fort ada microphone, dan juga, SIM tray, kita, bakal, coba, cek, ya, Baiklah, ternyata, ini, hanya, bisa, menampung, dua, Slot SIM card Nano, sekaligus, kalau, misalkan, lu, semua, pengen, pake micro, SD, sayanya, enggak, bisa, berada, karena, enggak, ada, Slotnya kita geser lagi terakhir ke, sebelah, kiri, yang mana, ini, tidak, terdapat apapun, alias kosong Radar, dan kita akan balik, ke, bagian, depan, ya, Mantap, bagian, layarnya ini, beredar, deskripsi, Bentang, layar, seluas, enam, koma, 57, inchi kemudian, tipe, lehernya, adalah, OLED display dan Refresh nya ini, 120hz.

https://www.youtube.com/watch?v=JuXtXDWytoA