Oh ya: saya juga, menemukan, cara, baru, nih update Huawei Nova net ini, ke, harmonious dan Kalian juga bisa update sendiri, lo ke, harmonious nya, so Langsung aja, kita bahas yang mengenai, Huawei Nova, nine ini, kamera, Nah, jadi, tadi, kita, singgung, yang flexip, kameranya, Huawei, Nova, nine jelas, Banget sih karena udah di super sensing main kamera 50 megapiksel rwb, fy19 lalu terawat Angle, kamera, 8, megapixel, efeknya, 22d, kamera dan juga, makro, kamera, dan dilengkapi, dengan, 32, megapiksel forget ultraez, Chevron, kamera yang cocok, banget, buat live atau, pun, Vlog, berikutnya, kapan, kamera, menggunakan, Huawei, Nova. Nine ini Hai ini, saya, lagi, merekam, pakai, kamera, belakang, dari, Huawei, Nova, nine formatnya, full sd30 vs dan juga bisa lihat dilihat ini, benar, benar, smooth banget ini, panas, yang di jalan, Loh loh, loh, Halo, gimana, udah, coba, sambil, hari, ya, nih, hooh, hop hilangkan, anteng, bener, Nih uh Iya tuh jalan lagi ih, anteng, mendengar, nih, Hai, emang, kameranya, keren, banget, sih ini, Hai, peletnya, detil, dari, batu, batuan, Hai, air batang, pohonnya detail, lihat, detailnya, tuh, wuih, Hai, Ren, bener, ya, Hai, Nah, ini, pakai, kamera, depan, dari, Huawei, Nova, nine, Oh iya, anteng, Ya: enggak kelihatan goyang goyang dan ini, warnanya, bagus, banget, dan tangan, sini, mentok, ya, jadi, posisi, seperti ini, bagus, nih, enggak, terlalu, jauh, dan gatal deket pas bener, bener, kan flagship kameranya, berasa banget dan bisa dilihat dari, hasil, kameranya, kayak, gitu, jadi, keinget, kualitas, kameranya, p, series Ya: kalau kita lihat contoh contoh hasil, fotonya, udah, gitu, fitur, fiturnya, juga, lengkap, banget, desain, Huawei, Nova, nine hadir, dengan desain yang premium; namun tetap bertahan, pada DNA asalnya, dengan, tidak, menghilangkan, kesan, anak, muda, yang dinamis, memiliki, ultra slim desain, dengan, dimensi, 160, kali, 73, tapi juga, Kali 77 mm hadir dengan berat 175 G lapisan, double Coating, lalu party racing hingga, glitter, Saint bersatu, menghasilkan tampilan, desain, yang benar, benar memikat, mata, saya, nih, warna, seri, bulunya, menyala, dengan, lembut, menghasilkan, perpaduan, warna, yang premium dan enak, dilihat, tulisan, Nova, pada, bagian, bawahnya, juga, menyatu, Padu dengan baik menambahkan aksen, elegan, lainnya, modul, kameranya, hadir, dengan model star orbit ring pada bagian kanan smartphone nya, kita, akan, melihat, tombol power, serta tombol volume, pengeras suara di bagian, atasnya terdapat microphone, serta di bagian, bawahnya terdapat Slot SIM tray microphone, forte dan juga, pengecasan dan Terdapat speaker layar lalu, kita, bahas, dari, segi, layarnya, ya, berbekal panel layar, Amoled dengan, luas 65 7 involve tricolor layarnya dapat menghasilkan 107 miliar original color display dengan resolusi nya udah 40 kali 1080 piksel lele juga udah, mendukung 120hz pedikur display layar grup ini, sangat, cantik, dan Mewah apalagi novanet ini, ada di kelas, myTrans yang punya, rasa flexid, lihat, dari, spek, layarnya, Emang, Mantep, banget, ya, buat, dipake, nonton, film, asik, banget, dipakai, strolling social media, juga, sinus, banget, Harmoni, sf, galeri, Oh ya, saya, menemukan, cara, mudah, untuk, mengupdate, Smartphone, Ini, ke, harmonious walaupun Unit yang saya terima tadinya masih di MUI, 12 caranya kamu tinggal cek aja, Apakah aplikasi, My Huawei kamu Udah paling update apa belum, Lalu kamu bisa ganti region, my Huawei kamu jadi Hongkong, China, Selain itu di bagian, bawahnya akan, ada, icon support, berbentuk hati, Nah, kamu, bisa, Klik tombol subscribe, juga itu sudah, kamu klik Kamu bisa temukan tombol update dan tinggal, install dan tahu bisa menikmati Harmoni os nya tadi saya belum bahas lengkap mengenai, harmonious Hai, spesies suka, banget, sama yang namanya Super device, dimana superdiva sini, akan, terlihat, beberapa, perangkat, Huawei, lainnya yang Terkonek dengan HP, ini, memudahkan, kita, untuk, menjalankan, ekosistem, Huawei secara bersamaan dan juga widgetnya bisa kita besarkan hanya dengan Sweep ke atas saja sehingga kita nggak perlu membuka, aplikasi, buat, lihatnya dan ada yang unit nih jadi kalau, kalian, punya, lebih, dari, satu smartphone, harmonious kamu, bisa, mengaktifkan, Multicam mood jadi kamu bisa, merekam, secara bersamaan menggunakan, lebih dari, satu perangkat, yang udah, mendukung, harmonious untuk, aplikasi mungkin, kamu, masih, bertanya ya, apakah, sudah lengkap, atau, belum, tenang, aja, nih, gaya, semua, aplikasi, yang kamu, butuhkan, bisa, kamu, download di Huawei Nova, nine kamu Kok, kamu, bisa Cari aplikasi diet, galeri atau, kalian, bakal, disaranin, terpartisi, installernya, yang udah, dicek oleh, Huawei, bahwa, aplikasinya, aman, untuk, didownload, atau, kalau, kamu, biasanya, pakai, aplikasi, berubah; OK, Google, tinggal download dispatch, langsung amande semuanya bisa dipakai prosesor, dari, segini, Zayn, sama, lainnya, udah, keren, banget, kan Nah, sekarang, Itu juga buzz jeroannya yang nggak, kalah, keren tips, menggunakan Qualcomm, Snapdragon 778 dengan GPU, adreno 630 ribuan mau dipakai, main game berat seperti genset impact lancar, banget diminum, pada, settingan Low to medium tidak, terasa, adanya, flem drop walaupun, sedang banyak, elemen yang muncul, tetap, stabil, terdapat, graffin, Mvc, Liquid cooling, untuk dapat mengendalikan suhu panas yang dikeluarkan, dibekali dengan, kamera depan, GB, membuat, kegiatan, multitasking, dapat, dilakukan, dengan, nyaman, membuka, aplikasi, banyak, sekali, pun, dapat, dengan, lancar, Ya, berpindah, dari, satu aplikasi, ke, aplikasi, lainnya dan juga, Harmoni, S2, nya juga, enak, banget, dipakainya, baterai, nggak, Usah takut cuma batere, habis, karena, Huawei Nova, net ini, dilengkapi, dengan, 4300mah, batre dengan 66.

https://www.youtube.com/watch?v=rQJGiYITNiM