Piksel dengan 30; Oh ya, lupa, aja, ya, lebih, Hai, apa, gak, warnanya, lebih, berwarna, dibanding 720 piksel dan autofokusnya juga, bekerja, dengan, cepat, sini, langsung, sini, Hai, gerakan, ini, aku, kesini, ini, aku, ke, sini, Oke, kayaknya, enggak, rugilah, kameranya, masih, bisa, diandalkan, ini, kita, masih di kamera; Selfie nyari mi8i dan Ini kita, lagi di pengaturan, 7 20 besar nah ini, hasilnya, masih, ada, sedikit, nangisnya, juga dan bagusnya di sini, ada fitur, penambahan, cahayanya, untuk, video enggak, untuk, selfie, aja, ya, Jadi, kalau, untuk, video juga, kasih, adalah, tidurnya, kita, coba, sambil, jalan, ya, nyanyi, Kita lagi bersama malam hari, seperti ini, semuanya, dan kita bakal next di pengaturan, selanjutnya Hai ini, masih di kamera, selfie nyari, mi8i ini, kita, lagi di pengaturan, 1080 piksel dan nah ini, hasilnya, masih, sama, ada, fitur, penambahan, cahayanya, juga, pokoknya, juga, bagus, terus, gak, nilai, juga, ya, Guys, kita coba sambil, jalan, eh, masih, tetap, ya, Cocok, lah, ya, oke. Thank you: Hai guys, ini dia, masih di kamera, utamanya realme 8i dan ini di pengaturan2, sambilan nah, seperti ini, hasilnya, Menurut, kalian, gimana, oke, ya, sangat, oke, banget, uh, modelnya, kayak, Tertawa, Musik, Tertawa, Hai, hehehe, Musik, tetap, hal, hal, hahaha, Musik, Wow, Musik, ternyata, memang, Musik, woah, Cepet cepet Makanya kalau ngomong Musik ngomong ngomong ngomong Hai kemudian, kita, berani, tentang, audionya, walaupun, belum memiliki set up stereo, Namun kedua, speaker, mono, nya, menghasilkan, suara, yang cukup, nyaring, kencang, dan tidak, cempreng, Berikut, adalah, contoh, keluaran, audio dari, Real Madrid, lavali, Musik, seluncur, youll, Musik, never See just how we do Musik Indonesia, lalu pada, fitur, biometrik, yaitu, sensor, sidik, jari, yang menyatu, pada, tombol power, memiliki kecepatan dan akurasi dalam, memindai, sidik, jari, Musik, dan juga dengan fitur Face Unlock nya bekerja dengan cepat dalam memilih wajah, Sedangkan untuk, os nya, realme, 8i menggunakan Realme UI versi 2.

0 berbasis Android 11 sama seperti seri seri, sebelumnya terlihat, clean namun, dalam waktu, bersamaan, memberikan, opsi, kostumisasi, yang melimpah, terkait fitur, ada, beberapa, bagian, yang menurut, saya, masih, agak, kurang, yaitu, adalah, absennya sensor, NFC, pada, smartphone, ini, Hai, dan untuk, baterainya, realmi, 8i, sudah Memiliki baterai yang berkapasitas besar yaitu 5000mh mampu membuatnya tahan hingga satu harian, penuh bahkan lebih bila dengan, penggunaan yang lebih, ringan sementara, untuk, pengisian, dayanya, sudah, mendukung, fast charging, 18watt bukan yang paling, kencang memang, namun, sudah, tergolong, lumayan, dikelas, harganya, yaitu, sekitar, dua, jutaan Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=1DZf2sUKC2c