Yes, this is it Huawei Nova, nice smartphone, yang, akan, menjadi, obat, rindu, bagi, kita, yang sepertinya, memang sudah, lumayan lama, tidak melihat dan smartphone, baru resmi, dari, Huawei, selama ini, kan, kita, melihat, Nova, adalah line up smartphone mid range di bawah, pixerist, dan materi, sampai, sekarang, pun, Masih sama positioningnya belum berubah tapi, kalau, bicara file, Nova series, makin kesini, makin berasa mewah kita nggak, perlu, megang, secara, langsung, untuk, membuktikannya, nih, sekarang, kalian, lihat, sendiri, penampakan, novana, infix, Smartphone, Ini, bisa, dibilang, adalah, salah satu smartphone, mid range, termewah, yang, bisa, kita, beli, saat, ini, Tongkrongannya mengambil diene Flexi, feceris ya, dengan desain, modul, kamera, yang mirip, mirip bisa, jadi, untuk, menandakan, kalau, novinet, walaupun, statusnya, adalah, smartphone, mithrin, tapi, juga, menonjol, pada, sektor, fotografi, pada, Novani, tidak, ada, embel, embel, eight tapi primer, lainnya, cukup, meyakinkan, karena, sudah, menggunakan sensor, eryi, kebanggaan, wawe, Yang pertama kali disematkan pada Peter tipro, ditambah lagi ukuran kacanya, yang luar, biasa besar terlihat sangat menonjol, resolusinya 5 megapiksel dengan sebutan ultravision punya, aperture F1 titik 9 ada lagi tinggal lensa lainnya ditempatkan di dalam, satu frame bulatan di bawah, terdiri dari, lensa, w8 megapiksel dan bonus; Dua buah lensa 2 megapiksel masing masing untuk dan makro rekaman videonya, sudah, mendukung, foreplay, dengan image, stabilization ibaratnya, walaupun, bermain di harga, mid range, Huawei, tetap, berani, membawa, kualitas, kamera, flagship dinova, nine supaya, makin banyak lagi orang orang yang dapat, merasakan, kecanggihan kamera, W walaupun di rentang; Harga yang bersahabat desain bodi serta hendling, dari, Huawei Nova, nine seperti yang Kami bilang di awal, video memiliki ciri ciri khas, smartphone, flagship Wow, memilih menggunakan, bahan metal, dan kaca bagian layarnya dan juga backdoornya, sama, sama, melengkung, sehingga, memberikan file, yang singset, ramping, dan tipis, kalau, dilihat, Dari website resminya varian warna yang tersedia di Indonesia, sepertinya hanya, satu saja yaitu studyblue tapi denger denger nih Nantinya juga, kau, ada, warna, hitamnya, tapi, untuk, warnanya, Menurut, kami, lembut di mata, tidak norak dan bahkan, finishing nya adalah, Mad yang mana, dipastikan, aman ini, tidak, akan, ternoda, Oleh jari jari yang, kotor tapi, kalau, mau lebih, aman ya, pakai, casing transparan bawaannya oleh, untuk, pemanis, Huawei, juga, menambahkan logo, Nova di bagian, backdoornya ini, beralih, ke, depan, lagi, lagi file, yang akan, kita, rasakan, seperti, memegang, smartphone, flagship karena, layarnya, sudah, melengkung, dengan, bezel, tipis merata Di keempat Sisinya pada area, Tengah atas, ada, lubang, pascol, yang agak, besar kabar, baiknya, bukan, hanya, desain, layarnya, terlihat premium, teknologinya, pun, ikutan, premium, panelnya, sudah, OLED, sudah, 1 miliar warna, sudah, hdr10, sudah fingerprint under display dan juga sudah, 120 harus, dimensinya, pun, enak, Mas, itu, masuk, Kompleks dibandingkan kebanyakan Android saat ini yang udah, 67 inci keatas ditambah lagi, bodynya, kan tipis jadi, helmnya ini, nyaman, banget, satu hal, yang bikin, kami penasaran, waktu, tahun ovana in mau masuk resmi, yaitu, chipset dan iOS, eh, itu dua, hal, yang mungkin, sebagian, kalian, juga, sama, penasaran Mari kita cari tahu untuk chipsetnya, Anda, kabar, baik dan menyenangkan, Dimana, kali ini, wow, memilih, untuk, mengadopsi, Snapdragon, 778 game menjadi, otak, dari, Novan, lain karena, memang, wawe, tidak, memproduksi, chipset, baru, belakangan, ini, sedangkan, kapasitas, RAM dan sorenya masing, masing 8, dan 256, GB dengan, bodinya yang Tipis Huawei masih bisa menjejakkan baterai 4300mah yang cukup verla tidak kekecilan, tidak, bisa, juga, yang penting, kan ngecasnya, cepat makanya di dalam, boxnya sudah input, charger 66, mod ya, bisa, ngecas, dari 0 sampai, full 100 dalam waktu 38 menit lalu, sistem, operasinya, saat, smartphone, ini, datang, masih, Menggunakan mulai 12 Namun kami langsung coba berpindah ke Harmoni, OS caranya gampang buka efs mawe pastiin udah versi, paling, baru, terus, ubah, regionnya, ke Hongkong next klik icon, yang hati, bawah, lalu, langsung, aja, pilih update By the way sama seperti laptop MacBook.

https://www.youtube.com/watch?v=VuCVY2ESCsE