Next Berikutnya ini short list ya, peyek, lolosnya, nih, yang berikutnya, lagi, itu ada, Asus, Yes, Zenfone 88 Iya, sejujurnya ini, dipilih, karena, ukuran, ya, Oke next berikutnya gitu, Jadi ini, Faisal, satu varian, yang paling, terjangkau, yang 8128, dengan harga 79173333 terus juga di kelas, flexip, biasa, 15. Sih ada headphone Jack nih, masih, Atmajaya, gojel, headphone Jack Russel, dragon88 tapi, full power, full Power; Asus banget, Asus, mengeras, banget, akurat, tangan, agak, anget, anget, bikin Power, itu main game yang lama, lama, sudah, tetap power, mirabile, awal, Gading, dilimit, pengarungan, Terus, apa, stereo, speaker ada, apalagi, Ip68: ah ip68 layar Amoled saya 20 mantep ini, hampir, solutif, hampir, Solid yang perlu, dipertimbangkan, cuma, dua, yang pertama, sepatu, pull apa giga tanpa ekspansi tambahan dia, itu agak, saya banget sih Andai, aku bisa, ngasih 26 deh iya standar, sedih, harga, segini, 8256, standar besar, bagi, terus, Suhunya so karena safeglove, perlakuannya, fullpower, ya, Yati, aja, kalau, kalian, main game berat gitu, misalnya, ya, sayanya, lagi, apa, tuh, Kamera, kameranya, kalau, mau diadu, sampeyan Dua, tadi, Nah, itu berharga, berat, agak, berat, agak, berat, kalau, mau ngadu, sama yang dua, tadi, kameranya, Lumayan, tapi, emang, nggak, Selevel sama yang dua, tadi Ia yang nya, disitu sih, mebel, Mungkin, dua, tadi, memang, sangat, fokus, banget, ke kamera; yes, yes, no fokus, banget, kamera, jadi, tiga, itu adalah, pilihan, utamanya, kalau, buat, kami, tapi, masih, ada, yang lain, yang, layak, untuk dipertimbangkan; Yes, ada, apa, aja, nih Yang pertama itu ada, Xiaomi mileven, my 11 dengan skor s8fat RAM 8 Giga 153 di harga sembako masih Mbak, juga, yaitu, resminya, ya, tuh, resminya, no turun, nantikan, Jadi, kenapa mas honorable mention Ini, udah, mulai, susah, nyari, barunya, gue, tapi, mungkin, ya, kalau, kalian, nyari, mungkin, masih, Sempet ketemu ya, ini, masih, banyak, masih, layak, dipertimbangkan, misalnya, bertemakan, dan ini, miseries, ya, Iya, kalau, soal, iklan, iklan, nama, ya di dimulutnya, Keren mau check, keren bisa, dibilang ini, layar, smartphone, terbaik, untuk, segala, dibawah, 10, juta ya, Iya, tuh, ke, Amore, 10, hari Senin, layarnya, emang, Mantap ya, Lucifer speaker Master mantap, bisanya, tipis, keren, juga, dipilih dan keren di dunia, tapi emang, ada, beberapa, pertimbangan, sih, babadook, intinya, selama, kalian, gak, main games, ini tetap, ngasih, pilihan, yang bagus, kalau, gitu, ya, sesimpel, itu jadi, karenanya, mismas, oke, oke, oke, lumayan, gede, nggak main Kalau main jangan setimpal itu gitu kayak perform Master Tripel apanya dilimit jauh dia climate yah, bukan Ustad, Enggak sanggup dianya limit; Yes, dia disitu, sebetulnya, sesungguhnya, ya, kalau ini, masih, gampang, dicari, ini, masuk, dalam, kategori, See More utama, kita sms saya, cuma karena agak sore jadi buat Kalian ini, bisa, berubah, ya, Tergantung, kan seru, apa, enggak tool, kemudian berikutnya, ada, apalagi, yang melihatnya, ada, Vivo X3 ini xxvi, oh ini, ini, juga, cakep, sebetulnya, yang pro jadi rekomendasi, yang jadi, pertimbangan, Jambangan, itu sebenarnya, karena ini, historis, y183, juga, 28, lagi lagi, lagi, 128, ya, Andai 256 gitu langsung udah naik, rekomendasi, Iya, tapi, ya, atas, pertimbangan, lainnya, kau, yang prototipenya, gimbal, teknologi, Kalau, yang ini, dia, Oh ya, saja, saja, tapi, lumayan, kok, gimbal, itu, oh, yes, yang, iterasi, lebih, canggih, lagi; Oh yes, Turbo, page frame, ini, ini, juga, ditandai, oleh, adanya, Semewah yang enggak rohlah yang pro tapi performance, segala opname, tg, 870 Iya sih ini, Oke, Kasih, mantap, banget ini, Mantap, banget, kalau, kalian, eh, cocok, seiring, ada, masalah, dan lagi, lagi, Aji, Fauzi, farjinya, beres, tiga, pratar, nggak, ada, masalah, ya, Iya, halo, kemudian, apa, tuh, dari, iPhone Ini kayaknya ini, bertahun, tahun, masuk, terus deh, iPhone karena Ar ipoten aryafan tenar ya, scores88 jutaan, mungkin, penampilannya, enggak, babababa, amat, ya, tapi, penampilan, Instagram, kalian, akan, mantap, sekali, Yoi, oleh, yang kalian, lapar namanya kerjanya di sosial media ngadain, disandra banget, kalian, misalnya, ukurannya, pengen, kualitas, konten, Instagramnya bagus udah, udah ini, iPhone, udah udah, say iPhone yang ini, mantap, layar, udah, cukup, oke, besar, gitu, ya, ya, bukan, bukan, layar, kekinian, kayak, lain ia, pilar besar, dan ini, layarnya, iPhone iPhone, Iya, soalnya, suaranya Solo, best pengguna, iPhone, nggak, peduli, resolusi, berapa, gitu, ya, Ini, Udah hapus aja bener, aja, gitu ya; yes, software update, juga, masih ya, masih panjang, masih, jalan, nah, enggak, tahu, tiba, tiba, berhentikan, dan ini, salah satu iPhone yang paling, terjangkau dan masih, relevan sekarang, Oh iya, gitu, walaupun, dipakai, adultjoynet, tapi, tetep, aja, itu, masih, kenceng, banget klik.

https://www.youtube.com/watch?v=xEi1H_iOMgk