Compass untuk OS dia sudah pakai ia 12 dan bisa di update, ke Harmoni OS layarnya 65 7 inci 3D crack display 3 Dekker display ala, flexip dengan panel OLED resolusinya, full HD, refresh 120hz assembling re301 dan keluarga mulutnya full part B. Tricolor 10bit display dengan 107 miliar warna kameranya menawarkan, flash kamera Xperia S, dengan design, Star orbit, ring super sensi main kameranya, itu 50 megapiksel dengan sensor, rwb, bukannya f109 dengan XD fusion engine sensor, rwb ini, sebelumnya, hanya, dari, smartphone, kelas, flexip, contohnya di Paris, sensor, rwb, ditambah, Dengan exhibition memang ikan pengambilan gambar di kondisi, minim cahaya atau saat, ada, gangguan, cahaya, lain, itu gambarnya, tetap, bisa, hasilnya, baik, kemudian, ada, Ultra white Angle, kamera 8, megapixel F2, poin2 dengan field Of You, 120 Lalu ada, Depkes, rf24 ada makro, kamera, juga, f24 ada LED Flash Juga disini resolusi videonya sampai dengan, forkey 30fps, atau, 1080 60fps fitur, fiturnya, ada, super Nights, super low light, shot, ada Ultra wide angle, video ada time lapse, video ada, slow motion, video dan banyak lagi Sementara kamera, selfie a32 megapiksel f2pool, resolusi, pria, juga, bisa, mencapai, forkey, tertinggi, Jadi untuk kamera utama selfie dan Ultra white semua, bisa, forked RT untuk kamera grafiknya, dia, punya, fitur, potret2 file, video dan banyak lagi yang lainnya, Nah sekarang, beralih ke, harmonious di awalnya, Huawei Nova, semuanya akan, hadir, dengan ia, menilai, 12 tapi kita, bisa, beralih, ke, harmonious dengan, Mengubah region ke Hongkong, lalu, cek software update nya, Sunda, patuh Harmony, Residence, hadir, dengan, fitur, yang menarik, karena ada, every yang udah jauh lebih lengkap dibandingkan pembahasan kita yang sebelum, sebelumnya dan ada Ji Space yang memungkinkan, akses ke.

Google Play Store dan semua aplikasi yang tersedia di dalamnya, bahkan memungkinkan kita untuk login di beberapa, aplikasi dia juga punya super device, ini adalah, fitur, koneksi, mudah, untuk, kolaborasi, ke, perangkat, Huawei, lain seperti, laptop tablet, dan airbags, Lalu ada, multicam, mod Jadi, kalau, kalian, punya, lebih dari. Satu smartphone dengan, harmonious mode memungkinkan, Kita, merekam, video menggunakan, lebih dari, satu perangkat, secara bersamaan, Oke, kita, langsung, masuk, ke, hasil, pengujiannya, 19 di mode, normal skornya, adalah, 407, ribuan sementara di mode performance, ini, bisa, lompat, ke, 516000 and untuk best 5 sehingga chord, 777 dan multi Core 2926 terima krimsot ekstrim, unlimited grafiknya ada di 5644 untuk trimmer kuatlah stres testability nya mantap diesel 89 persen lalu di CPU, throttling tes selama 30 menit kalau kita pakai, normal.mod, tidak, ada, throttling sama, sekali ya, kemudian di performa, smooth di hanya, throttling dikisaran 93 persen ini, Sangat baik Nah untuk gaming, hasilnya kurang, lebih, seperti, ini, ya, soc, digunakan, memang, punya, performa, yang tinggi, jadi, game game, berat, disetting, tinggi, pun, akan, nyaman, dimainkan di Huawei, Nova, 9 ini, pakai, untuk, mengejar, kamera, Tentunya, saya, serahkan, ke, Kris Oke, jadi, sangat, saya, kali, ini, sudah, Ini langsung aja kita, lihat, kemampuan, kameranya, Seperti, apa dan juga, langsung, dari, HP, ini, kondisinya, lagi, berangin, parah, disini, lagi, hujan, jadi, hati, saya, akan voice over bias, bagian selanjutnya urusan, stabilitas, juga, oke, dari, kamera, utamanya, kamera, Ultra white nya, sampai, kamera, selfie, nya, tuh, bisa Vodka, Tertib dan semua resolusinya distabilkan yang enggak, ada kompromi, Disini, dari, sedih, gambar, segitiga, udah, detail, tajam dari next masuk yang bagus dikelasnya mau kamera utamanya kamera utamanya bahkan selfie, nya, saat, bagus, sih, untuk, maupun, tolaknya, videonya, standart, ya, agak, maulidan, kurang, tajam, tapi, setidaknya, masih, bisa, diandalkan, Untuk kamera utamanya dan kamera selfie nya, kalau, kamera, utamanya, Memang, agak, kurang ya, satu kemampuan, yang jarang, sekali, dimiliki, smartphone, mid range, adalah, kemampuan, video video kamera saat mereka, video disini, kita bisa, pindah, langsung, dari, kamera, utama, ke, Ultra white bahkan, sampai, ke, kamera, selfie, nya, dengan, Resolusi Abdul forget RT Enggak banyak bisa kayak begini, yang juara, dari kameranya Ini ada di sektor, fotografinya seperti sample udah kalian lihat tadi intinya dikelas harganya kameranya Ini, juara, untuk, fotografinya, berkat, posisi, ajaib, kasih Wei mau sangat, terang, gelap, kemampuan, fotonya, itu luar, biasa, satu hal, aja Agak aneh Entah kenapa naik modnya, gak, gitu, beda dengan, auto nya di Moda, ototnya aja tuh udah, keren, banget, hasilnya, Saya, kagum, dengan, kameranya cuma, satu Hajrah, rafandi, keluarganya ini, yaitu, optical image, stabilizer Andai, ada, noise, ini bakal, gimana, lagi, nih, oke, segitu, aja, tes, kameranya, Huawei, Nova 9 ini, sekarang, kita lanjut lagi ke Set alarm supaya Tepuk tangan Musik lanjut ke pengujian, baterai untuk, video playback, 1080 P, dengan, refresh rate Hai baterai habis di 17 jam empat, puluh tiga, menit ini, sangat, baik, untuk, baterai yang hanya, 4300 mili ampere, untuk charging sayangnya Huawei Nova 9 yang dikirimkan tidak datang bersama, dengan charger, kita bisa ngetes tapi, How menjanjikan bahwa ini, bisa, ngisi dari nol sampai penuh, dalam 38 menit saja, nah, merasa, harganya nah, satu ini, tayang, Harganya, belum, diumumkan, kabarnya, akan, ada, dikisaran, 7jutaan, setelah, harga, diumumkan, akan, ditambahkan di Dalam deskripsi ya, oke hal, yang diperhatikan, Smartphone Ini, sayangnya, memang, belum, memiliki, konektivitas, Fauzi, akan, tetapi, dengan, viennese, sekarang, yang yang perluasan, jaringan 4G di Indonesia, rasanya tidak akan terlalu, mengganggu, kemudian, tidak, ada, slot micro, Sita pistol, sudah, gede2, semua, pun, giga, kemudian, apabila, ketergantungan, pada, layanan.

https://www.youtube.com/watch?v=TlhYD__IofU