000 saja Nah apakah, eh, barang, yang murah, ini, kualitasnya, juga, bagus, kita, lihat, dan coba, kalau, bagus, kita, akan, pasang di mobil, semoga ini, tidak, ada, cacat, atau, gimana, Fs kita buka aja sekarang, Nah ini, aku, beli, dari, Sophie guys, ya, Musik, datangnya, sih cepet, tidak, lama, lama, tapi nggak, tahu, aku, lupa, kemarin, Mereknya, apa, Nah, sekarang, kita, buka, kita, lihat, Mereknya, apa, kalau, bagus, kita, langsung, pasang, ya, nanti, kita, coba, taruh, hp, kalau, holder, Ini sudah terpaksa ya, oke nah Ini, sudah, aku, buka, ke, karr, holdernya, seperti, ini, mereknya, adalah, apa, ini, Hai, silikon, Shaker Sri mungkin cara meletakkannya nanti di sectionnya, section agar, dia menempel di mobil Nah kita mau Letakkan nanti, ke, folder, ini di dashboard, ya, Coba, kita, buka, Barangnya ready stock murah ini, barangnya, hanya 20.000 saja Musik ngerinya ada dua bagian, semoga, sedih, yang ada, yang jatuh, nah, guys, ternyata ada tiga bagian isinya di dalam, ntar holder yang kita, buka tadi yaitu eh yang pertama, yang paling, bawah ini, Ini, fungsinya di bawah, jadi untuk, Meletakkan terus ini yang nanti, holder, HP, Hai di sini, terus yang ketiga adalah ring ini, Ring inep, mungkin untuk, memperkuat, holder, HP, ya, yang terpasang di tengah, tengah nanti Oke kita coba, sambungkan, ketiga, barang ini, apakah, bisa, terpasang, dengan, baik, ya, Hai, ini, sebenarnya, piring, piring, ini, Kita Letakkan di sini, vs jadi letaknya yang lubang, yang lebar, itu ke, atas karena, dia, untuk, bahwa, memutar, baut, agar, kuat, nanti, ya, terus, ini, kita, masukkan, ke, bagian, yang kayak, bola ini, setelah, kita, Letakkan, ringnya, kita, masukkan Musik, Oh iya, kita, tekan, guys, agar, dia, masuk, Ya, ah sudah sudah masuk jadi ringnya ini, bisa, diputar, ke, atas, agar, dia, mencengkram, kuat, ya, kita, putar, seperti, begitu, nah, sekarang, sudah, terpasang, ketiga, komponen, yang tadi, sudah, terpasang, Nah, HP, itu letaknya di sini, cintanya, disini, ini, ya, nanti, kita, Letakkan, dashboard mobil di sini, terus Kita coba pake HP, apakah, dia bisa trep di Karlin, ia bagian, Letakkan, HP, nah, ini, tetap, setekan, agar, dia, mau lebar, ya, guys, ya, search atau, bisa, ditekan, yang samping, akan, bergerak, yang seberangnya, Hai, nah ini, adalah, hp, nya, Coba, kita, Letakkan, ya, jadi, Letakkan, nya, kita, Coba seperti ini, Nah ini, kan, melebar, ya, terus, kita, Letakkan, HP, didekat, Hai, jadi, dia, sudah, terpasang, seperti, ini, Musik, pasang, seperti, ini, ya, Nah, cukup, kuat, juga, tinggal, kitab, pasang di dashboard, terus kita, bisa, putar, juga, kalau, kita, putar, berarti, ini, akan, landscape, nah, guys ini, Hpnya sudah terpasang Nah, jadi, seperti, ini, ya, jika ini, misalnya, dashboard, mobilnya, kita, Letakkan, holdernya ini, bisa, kita, angkat, bisa, kita, turunkan, ya, terus, nanti, saat, kita, mau agar, eh, bagian, bawah, itu menempel, ke, dashboard, kita, tekan, yang ini, Hai, jadi, yang ini, yang tengah, tes, ya, Yang langsung kita tekan nanti, dia, akan, menempel, ya, jadi, tekan, keluar, ya, jadi, tekan, keluar, ya, seperti, ini, dia, dari, sini, ke, sini, dilihat, dari, sini, ke, sini, ya, nah, ini, sudah, menempel, istilah, sudah, menempel, Nah, kita, bisa, posisikan, HP, ke, bawah, atau, bisa, kita, posisikan, eh Lens kapal landscape, nah ini, posisi, lenscape, sedikit, tak, bisa, menggunakan, HP, ini, posisinya, landscape, Oke, jadi, seperti, itu ya, cara, kegunaannya, Terus, kalau, banyak, sih, untuk, ukuran, 20.

https://www.youtube.com/watch?v=RmblRNJfXt4