00, itu Baterai, masih ada di 30, ya, gua, lihat, esoknya, yang saat, ini di android, 12, itu, dua, berubah, ya, cara, ngitungnya, itu esoknya, gua, Dapat sekitar lima jam lebih, tapi, kekuatan, aktifnya, yang menurut, gue, itu oke, banget dan ngecasnya, lagi lagi, pixel Ini, Tertinggal, dari, kemarin, kita, dapat, beritanya, ya, kalau, HP, ini, enggak, sampai, 30, word udah, nggak, dapet charger, ngecas, juga, cuma 23 word sedih, Oke, segitu, aja, Video review; Kali ini kesimpulannya, menurut, gua, ya, masih, sama, Ya, tiap, tahun, bahasanya, tuh, begini, begini, Terus, kalo, ngomongin, pixel, ya, karena, bukan, HP, resmi di Indonesia, untuk Khan, yang pixel, fun, boy, menurut, gua, agak, gimana, ya, beli, HP, sampai, 20, juta, keatas, ya, padahal, harga, aslinya, itu, 900; Dollar: lah kurang lebih ya, nggak, papa juga, kalau memang, kepingin, beli atau, mau nunggu dulu hidupnya, menurun dan harganya juga ikutan, turun, atau, nanti, tinggal, tunggu, aja, harga; second nya bisa, juga, ya, nunggu, setahun, atau, dua, tahun, lagi, untuk, nunggu, versi, Jepangnya, tapi, untuk, para pengguna, Vixion, Amrodi tahun ini, menurut, gua, udah, bisa, dibilang, cukup, unik, ya, karena, anti mainstream jarang yang nyamain dan agak cukup tenang karena, Google mulai were nih dengan aplikasi, Google, kameranya yang sampai, saat ini, belum, bisa di porting, khususnya pada bagian motion, long exposure, dan video for key sda.

https://www.youtube.com/watch?v=9udaRSigldw