What fast charging tersebut mengisi penuh, dari, 0 100 hanya membutuhkan, waktu, 30 menit aja, so buat kamu, yang hobi, ngegame, seharian, sampai, dimarahin, mama, hati, hati, ya, kalau, beli, smartphone, gitu, auto Anda, perang, dunia, ke 3, guys soalnya durasi, main gamenya, tuh, bisa, jauh, lebih, lama. Shin won plus 9rt Ini, dibandrol, dengan, harga, mulai 7 jutaan untuk, varian, rendahnya, ya, Sayangnya, belum, masuk, ke, Indonesia, Jadi harap, Bersabar, ya, guys dan di posisi, kedua, ada Apple, iPhone 13 promax, Dimana, saat, awal, perilisannya, sempat, terjadi, pergunjingan, nih, antara, Ting, Android, dan juga, tim Apple, Kenapa begitu karena menurut informasi yang sifat, kutip dari, cnbc, Indonesia, saat melakukan, survei, sebesar, 76.com Khan, persen, responden, menyatakan, tidak, tertarik untuk upgrade ke iPhone 13 promax karena berbagai macam alasan sebesar 2930 persen menyatakan bahwa alasannya, adalah, kurangnya, pemindai, sidik, jari, sebagian, lagi, responden, mengatakan, kalau, kurang, Suka dengan design, nya nih sementara, banyak responden, lain menyetujui, pernyataan, dari Pak, Prabowo, dalam, Konferensi, pertahanan Indonesia, di KompasTV, yang menyatakan, kalau, nah, ini, ya, karena, kita, tidak, punya, uang, Iya, bener, banget, alasan, sebagian, orang, tidak, tertarik, membeli, iPhone 13 walaupun spesifikasinya tuh, nggak, perlu, diragukan, lagi, Adalah karena tidak punya, uang ya, guys nah namun, kenapa, ya, Smartphone Sultan ini, tuh, mampu, berada di posisi, kedua smartphone, paling, dicari, hal, itu karena, iPhone 13 promax memiliki pilihan warna, baru, yakni, pink dan juga biru untuk, kapasitas, baterainya, mengalami, peningkatan, hai, diklaimnya, tuh, bisa, bertahan, dua, Setengah jam lebih lama dari, iPhone 12 kapasitas baterainya mengalami peningkatan dari yang sebelumnya 2815 MH menjadi 3240 MH chipset yang setiap, tahun ganti tersebut, yakni a15 bayani juga mengalami peningkatan, sebesar 50 dalam hal, kinerja dan juga kecepatan, pemrosesan data, untuk, masalah, kamera, nggak, perlu, diragukan, lagi, ya, Guys, ia walaupun semua kameranya tuh mengusung, resolusi 12 megapixel yang kalau, dilihat dari, sudut, pandang, pengguna, Android, itu adalah, resolusi, yang kecil, namun, Jangan, pernah, disamakan, ya, guys, karena sudah, beda, kualitas dan juga beda hasil masalah, smooth dan juga stabilnya sudah, dilibas, tuntas, kamera, aurawhite, nya, sekaligus, Bisa menjadi macro itu mau mengunci fokus objek pada, jarak 2 cm terkejutnya fitur kamera ini, juga, digunakan, oleh seorang dokter di Amerika, Serikat yakni tomygone yang bisa, kondisi mata, pasien, menggunakan, iPhone 13 promax dan untuk hasilnya, itu amat, sangat, detail dan juga jernih, sementara, untuk, perekaman, video Terdapat fitur sinematik yang mampu, membuat setiap, detik, kenanganmu, menjadi lebih mengurai, Bell, Jadi gimana nih harga perhiasannya tuh dibanderol, harga 15 juta kalau masuk, ke, Indonesia, kira kira gas, yang dibeli, nggak, nih, selanjutnya, smartphone, paling, dicari, versi, GSM Arena di posisi, ketiga, ada, infinix, note 11pro, para Pecinta gadget dengan spesifikasi yang serba, besar kui, Merapat, dulu, Smartphone Ini, dibekali, kapasitas, baterai, besar, 5000 M, AHA, dengan dukungan, fast charging; 33.

What tak hanya itu pengguna juga dimanjakan dengan layar yang punya Bentang super besar, yakni 69 05 inch, kalau, Syifa, pribadi, sih, ya, suka, sama, Smartphone, yang punya body besar, layar, besar, sama, kapasitas, baterai, besar, soalnya, untuk, sehari, hari, itu kayak, lebih, mantep, gitu, nggak, Hai, layarnya menggunakan Panel IPS full XD, plus dengan, refresh rate nya, mencapai 120 hz dan tercampurnya 180hz hal tersebut tentu membuat, nyaman, jika, digunakan, seharian, penuh, ya, pada, saat, menampilkan, desain, nya, jujur, Lizzy, foto, amat, sangat, suka, banget, karena, pertama design, kameranya, itu unik, terus, lekuk, bodi, dari, Smartphone, Ini, Tuh menandakan smartphone flagship, banget, gitu loh, guys dapurpacu MediaTek, helio g96 didukung dengan RAM 8 GB dan juga penyimpanan internal 128, GB camera telephoto yang mengusung, resolusi 13 megapiksel tersebut memiliki, kemampuan, Zoom, hingga, 30 kali sementara, pada, kamera, utamanya, beresolusi, 64, megapiksel, kamu, pun, bisa, berselfie, berpuas, Diri karena resolusi kamera depannya berandai, pada 16 megapiksel berita perilisannya tuh, barusan, tersebar di internet Namun, ternyata sudah, ribuan, orang, mencari, Smartphone Ini di laman, Google, dan juga GSMArena, slime, nya, smartphone, infinix, note 11, pro ini, bakalan, dibanderol, dengan, harga, 2jutaan, tapi, untuk harga fix dan Prilly Sonnya di Indonesia, masih pada, belum, tahu ya, alias masih, menjadi, rahasia, perusahaan, Oke, mungkin, segitu, dulu, aja, video kali ini, semoga, segmen ini, dapat, menambah, wawasan, kamu, tentang, dunia, gadget, teknologi, dan berita, populer, lainnya, ya, Terima, kasih, sudah, menonton, video ini, sampai, habis, maaf, kalau, sifatnya, setelah, Dalam pengucapan dan penyampaian jangan lupa, like comment share dan subscribe channel dekade Akhir kata Seefa, meet and see you next.

https://www.youtube.com/watch?v=oekcgk8CoKw