Ami hihihi hahaha baik baik banget pertanyaannya pak, bapak, ke, sini, ke, kota ini, pakai, HP, apa Pak, pakai, pesawat kesininya Iya ke sini, pakai, pesawat, rezeki, HP driver nya, apa Oppo, Find x, 3, bro, Apa, alasan, pilih HP, itu sebagai, deliver itu pakai, prosesor paling kenceng saat Ini, Oh iya, ya, Oh iya, gede, Trus, buat, motret, juga, bagus, banget, buat, kerja, yang penting, sih, buka, berbagai, macam, langsung, antara ja, hye, kan yang Bapak, suka, dari, hpnya, ada, keluhan, gak, sama, HPnya, keluhannya, nggak, ada, nggak, ada, berarti, bagus, sekali, tuh, Oppo Find x 3. Pro menurut Bapak ya, Apalagi saya, tepatnya, dipinjemin, Hah, itu Bira, Hehehe, Oh tapi, karena, memang, itu HP, keren, banget, ya, buat, buat, orang, yang kerja, multitasking, pengen, semuanya, bisa, ya, udahlah, beli, satu aja, tapi, saya, lihat, ada, HP, satu lagi, yang, bapak, pegang, itu, apa, apa, itu Pak, ah itu pinjaman, juga, itu HP, yang ada, Snapdragon, nyala, nyala itu, oh ya, ya, itu HP, Snapdragon insiders, insiden Snapdragon insiders, berarti, itu adalah, HP, buat, orang, dalam, Snapdragon, orang, dalem, khusus, kalau, bukan, orang, dalam, gak bisa, oh sip, orang, dalam, itu enggak, harus, pegawai, harus, Buka semua bisa jadi saya, berikan, shaders dan sekarang, ada, akun, Instagramnya, apa ya, Febriani, seeders, Indonesiaku seindonesia under score ID silakan Snapdragon ID terima, kasih kalau Tante dan sekarang saya bersama Debby, Permata, Siapa, yang tidak, kenal dia, Dia, sudah, menjadi Host kami beberapa, kali, kapal, kita, iya, Udah berapa udah udah ke oleh pertama, tuh, 15 2015 Samyang Samyang baik, baik, sekarang, pertanyaannya, tdi, tdb, ke, Hawaii, ini, kan, pakai, HP, tentunya, ya, Ah HP, apa, yang dipakai, sebagai Deli River saat ini, saat, ini, aku, pakai, ini, wah, sama, kayak, pesannya, Tadi, emang, pengen, kembar, Konsep Open kembar, gitu dengan pakai Oppo Find X, repro, ya, alasan, kenapa, pakai, HP, ini, itu kenapa, sih karena dipimpin coba, sate ayam, akhir, akhir bener bener rezeki, karena ini, menurut, rekomendasi, Sobat, HP, ini, adalah, yang divais, yang paling, oke untuk, Meliput, semua, kegiatan kita di 5.

Hari mendatang jadi aku memang nyari handphone yang benar, benar bisa ngefans, video caption foto dengan bagus gitu Gan ternyata, si oppo find X, diplo ini, lebih, cocok, gitu, betul, alasan, kenapa, kita, pilih, itu juga, Karena, kan teteh, akan, menjadi, eh, apa, namanya house cat atau, jadi Snapdragon; Insiders ya di sini, jadinya Itulah, kenapa, HP, yang dipakai, itu atau, yang digunakan, buat merekam kegiatan disini adalah, si oppo find x 3 Pro ini, terjadinya pasar cocoklah jadinya beneran ketawa pas tadi bagus kameranya juga fotonya bagus bagus banget, aku, udah, ngechat, cerdik, Jepang, pasti, mandi, perjalanan, Oke juga pasta, juga, disitu, bagus, begini, kayak aku no complain: sih, jadi, Semoga, ntar, pakai ini, beberapa, hari, ke, depan, dan kalau boleh, Oh begitu, ya, nanti, kita, bakalan, coba, handphone, yang lain, Oh iya, ya, kisi, kisi, handphonenya, apa, Ntar, aja, oke, oke, nah, nih, kebetulan, hp, Hp yang jadi favorit para TV during tuh kok, pakai, Snapdragon, semua, ada, apakah, mereka, janjian, atau, bagaimana, sebenarnya, kalau, aku, tuh, sebenernya, emang, dari, kemarin, kemarin, pakai, buat, main game ke mal di sebenarnya, karena, kan Snapdragon ini, emang, kayak, kalau, buat, akui, sebagai, anak, gamer, World aku; Tuh Snapdragon to cocok banget, buat, main game apalagi kalau buat, video video dan foto foto, jadi, emang, kayak, Ya, udah, kita, Emang, nyari, chipset, yang paling, oke, buat, foto, video Main game juga bisa, baik, baik, ini, tidak, disponsori, walaupun, perjalanan, ini, disponsori, tapi, video ini, tidak, ya, Tapi memang kebetulan pada pakai Snapdragon semua Oke, terima, kasih, dari, Baiklah, kita, telah, menemukan, Wisnu, kumoro, Disini, Hai, hayo, halo, Bang, Wisnu ini, emang, cuman, David yang doang, Gue, bilang di sini, sudah dipatenkan, begitu, Nama, belakangnya, Bye, Bye, hahaha, nomor, tengah, ya, David berani, disini, gitu, ya, Oke bye, ah Gus Bagus dong, Yoi Nah, sekarang, Saya, ingin, bertanya, kepada, anda, Anda, itu kalau, sekarang, itu tuh, buat, Meliput, kegiatan di Snapdragon, Sampit ini, pakai, HP, apa, sih, handphone, yang pastinya, prosesornya, itu adalah, Snapdragon ini, beneran, ini, ini, ini, tidak, tidak, tidak di endorse, atau Bagaimana ya: Oh ada, matahari di sana, kita kita membelakangi, matahari logo, mereka bayangan, yang putih, gua, pakai, Samsung, hah, nah, itu pakai, segera m88a, pertanyaan saya, alasannya, apa, sih Kok, pakai, Hahaha, jangan, lupa, dong; ah, ah, ah kenapa sih, pakai HP, ini, dikasih, Hai, sosok, luar, biasa, Dikasihnya langsung vocals ritual Halo, Ya, tapi aku, mau dikasihkan, Kita, sebenarnya, sebagai River kita, punya HP, banyak, ada, nah, pada, akhirnya, Kenapa, milih ini, dipakai, buat, hari, hari, itu kenapa, enak, buat, kerja, jadi, enggak, cuma, buat, ngerekam, tapi, ngeditnya, pun, bagus, gitu, oh karena, memang, Wisnu, kumoro, Itu kalau ngedit on the go ya: Ada go jadi di saat, orang orang tertidur di pesawat, ya saya edit ketika orang orang terlelap Anda ngedit, ketika, orang, orang, sedang, sibuk, Anda, ngedit, saya, tidur, hahaha, ganti ganti, oh karena, gue, sering, bikin, video pakai, handphone, jadi, handphone, itu Enggak Chung kameranya dong, yang dibahas, harusnya tapi, juga, prosesor, itu beneran, sih Iya, karena, semua, proses, itu kuat, buat komputasi, grafis, yang tinggi, sebenarnya kalau, betul, betul, betul, nggak, percaya, coba, aja, telepon, handphone, yang kameranya, bagus ya, coba jajal, edit aja atau render Beda Soalnya dari tadi Pakai Kenapa gue, pakai ini dan Enggak, cuma gua, sebenernya, siapa, mendidih, Irfandi, belakang, persis, bawain, nanti, saya, tanya, dia, juga, boleh, nanya, nanti, bagian, sayang, nanya, itu dia, juga, pakai, ia, ditanya, Alasannya, kenapa, Karena, kalau, gue, kemungkinan, seumur, sih, biar, kelihatan, luar, negeri, Hahaha, lagi, bagi, orang, Tibet begini kecilnya aja, Oh bagi, kecilnya, aja, target4d, datang, tuh, away sekali wow, sekali, bajunya, udah, pernah, kesini, sekali, ya, ya, iya, berarti, itu alasannya, ada, keluhannya, enggak, sih, keluhannya, baterai, Opick, baterainya, jadi, dalam, arti, ketika Gung render terus myroyals karena memang Devi geet episode, gitu jadi, Pemakaiannya pakai baterai ABC HP Duty, hebatnya, BCP, jadi, lebih, alkaline Gan, jadi, karena, pemakaiannya, intense pesawat, kita mau; Oh ya, ya, bisa, internetan, jadi, gue, pengen, kerja, mendingan, ngerjain, konten, jadi, pemakaiannya, tetap, tapi, Nggi, sebenarnya, hal, tuh, baterai, makanya, disarankan, harus, kita pintar, protect batrenya, Oh gitu, Eh kalau sampai kenapa, napa, Apaan, itu bisa, untuk memiliki fitur Protect The Three Oh sobat kali ini, beberapa, handphone, kolom rapiin simetri kemudian tepung, masalah, opo, juga dapat next ada ada ada fitur untuk, protect Betri, karena, memang, pemakaian, daya, tinggi, jadinya, processor, bisa, dikustomisasi, juga, bisa, melilit, Secara e pemantauan ya, keren, sekali, ya, Iya, nah, Snapdragon, itu, keren, sekali ya; oh, oh ya, ya, ya, Wisnu, kumoro, itu masuk, ke, timnya, Snapdragon, insider nah, dan di lucunya thread di acara, sini, yang datang, itu beda, beda, ada, Om Dedi, ada, Om biar, biar, bisa, beda; Beda tipe kontennya Kalau anda akan ngevlog, nih, kemarin, dari, kemarin, ngevlog, Nah, kalau, ngevlog, silahkan, lihat, nanti, konten, konten, Adi Wisnu, kumoro ditayangkan, langsung, langsung, nih, hari ini, saya, langsung, reditus, yang berarti, yang perjalanan, Oh berarti, kita, sama, sama, tayang, ya, hahaha, enggak, enggak, aku, malah, kepengen, Jauh soalnya punyaku Terima kasih sudah, kumoro Hahaha, bye, bye, kita, sekitar, sudah, kita, sudah, menemukan, Om Dedi di sini, Halo, apa, kabar, ya, ya, nah, Om disini, Saya ingin bertanya, bertanya, kepada, semua, orang, yang datang, ke, Snapdragon, Sampit, ini, HP, apa, sih, yang dipakai, sama, seorang, V; Content Creator, buat dipakai liputan seperti ini di Polri, hijab, dia, jubir, Ya, beda, sulap, sulap, nah, pertanyaannya, Om Ded, Kenapa, selain, alasan, selain, karena, umur, ya, pakai, Z, vol 3, ini, tuh, tapi, tapi, tapi, ini, jadi, all in one Ikhwan Oka di pesawat, tadi, nonton, kan tinggal, Buka kemudian kulihat, Om Dedi, nonton, friends, friends, friends, apa sih away your Muhammed Iya bener Om Dedi memang nonton pas lagi buka begini, kan gitu ya, bisa, dipakai, buat, frogy, mau dipakai, buat reporting, mobil keyboard, bisa semua di sini; Oh yes, satu di Facebook, semuanya default biar Lebih gede Om Dedi, nih terkenal, reviewnya, cepet dan sangat, blak, blakan, nah, Saya, pengen, tanya, apa, kekurangannya, begini, nggak, nggak, gitu, buka, bukaan, beda, beda, itu onlyfans, aja, ya, nah, pertanyaannya, keluhan, dari default ini, apa, keluhan, dari, vol3, baterainya, sedikit, gak, Sahabat, dass 21, oh gitu, kan Gua bilang HP, tapi enggak, jauh, Ingatkan, untuk, pakai, lagi, dicabok ini, dicolokkan, kita, perjalanan, 24jam, yakin, baru, nyampe, nih, hehehe, begitu ini, berjalan, 24jam, memang, lagipula, nih di sini, itu, satu terus, kamera, mungkin, enggak, sahabat, sbo1, tapi, ya, Gue, pernah, pernah, ngeliput, dua event, gede pakai, noten, Jadi ya, nggak ada, masalah, ya, katanya, waktu, itu, kan, sayang, pegang, ini, kameramennya, pasti, nonton, ya, gitu, deh, bener, bener, Om Dedi, memang, kalau, bikin, konten, liputan, ini, selalu, pakai, HP, dan HP, Acer, dipakai, adalah, biasanya 0live, not sekarang, ada, begini, nih, pakai, ini, pakai, enaknya, Iya, Kan sekalian buat nonton tadi sore oke terima kasih udah di terakhir, terakhir ada, om tradisi, ini ya, bye, ih, oh iya, beda, ya, pakai, pesawat jet pribadi, seorang, biaya, gmail.

https://www.youtube.com/watch?v=xH1hFz_o5Z0