The Faiza main itu terintegrasi atau sinchon dibuka unitnya kita angkat box, bagian Kya urapi, banget, nih, masih, ditutup, slim gitu, lengket, banget, ya, Nah, penataan, boxnya, aja, Rapi, banget, meskipun, Smartphone, Ini, tergolong, smartphone, murah, kita, lihat, isi, dari box, kecil, ini, apa, aja, ada, kartu, garansi, ini, Tapi ada beda beda, bahasa ya, Hai untuk, buku, panduan, Hai, kayak, kamus, bahasa, Inggris, kecil dan ini, adalah, smartphone, nya, teman, teman, Nah, bisa, dilihat, bener, bener, mirip, banget, dengan, iPhone dan rapi banget, juga untuk, the quality nya karena sebelum saya, impor ini, Saya, cek, dulu, temen, Temen review review, warna gigi yang sudah mereviu Smartphone Ini, sebentar, Nah bisa, dilihat frame, bodynya Ini, bener, bener, cakep banget teman teman, hai, aduh, lengket, banget, sama, softcasenya, yang dari, bawahnya, bener, bener design, nya, itu Wow, belakangnya, clean banget dan frame, bodynya bener, eh, mirip, banget, ya, Dengan iPhone nomor cakep Hai sebelum kita bahas smartphone nya kita, lihat, isi box, nya, terlebih, dahulu, Apa, aja, dapetnya ini, ada, SIM ejector, bentuknya kayak, gitu, temen, temen, kemudian, ada, kabel, USB kabel, Hai, kayak, gini, sudah TV tentunya, meskipun, ini, HP, murah, tapi, sudah, Taipei, ya, Hai, Kemudian ada adaptor plate sutandar, sih 502 ampere dan ini, cukup, mungil, untuk, bentuk, dari, adaptornya, tapi, berkualiti, dari, plastic material, yang dibuat, adaptor ini, Solid juga, Hai Di sini, ada kayak, cekungan, ke, dalam, ya, jadi, nggak, sekedar, polosan, gitu, pil, qualitynya, juga, ya, tergolong, Baguslah, meskipun, ini, Masih tergolong Pattimura dan disini, itu bukan, kertas, tapi, ini, kayak, hard plastic, gitu, ya, jadi, meskipun, HP, murah, tapi, dirancang, itu kayak, Serius, gitu, teman, teman, Oke, kita, rapikan, dulu Trump saja, kita, bahas, smartphone, nya, Ayo, kita, kletek, bagian, atasnya, sini, search Wow, clean banget, desain, nya, Ini bener bau banget nih Hai untuk sisi kanan di sini, ada tempat Banten on offnya yang sekaligus, menjadi, satu dengan freezer, Prince kinerja di nyaman, banget buat unlock eh, apa namanya layar, lock, nya sama, aktif, kemudian, diatasnya ada tombol volume up down; dibagian atas, ada, lubang Jack Tiga setengah mm di bagian, bawah di sini, speaker, kemudian, port, USB type c, nya dan microphone, Hai disamping, kiri, Ini, ada, tempat, singkatnya, sekaligus, untuk memory, external ya, Hai, dan untuk, detail, Hah, Solid dari, penempelan cream body cover belakang dan cover; depan ini, untuk, layarnya, itu, benar, Benar solid banget, teman teman, meskipun HP, murah, rapet, banget, Hai, untuk, kamera, belakangnya, menggunakan sensor, dari, Sony 21, megapiksel imx362 optical yang memiliki, dimensi, setengah poin, fifty five dan terdapat satu flash di bagian sini lampu, flash dan bentuk kameranya ini, enggak, terlalu, menonjol, kebelakang, dan bener, bener, Tampak elegan banget temen temen mewah banget, seperti, smartphone, yang sangat, mahal ketimbang, harga, aslinya yang cuma, satu setengah, jutaan kira kira kurang lebih dan bener bener memiliki, desain, yang wow, banget, mungkin ini, satu satunya, smartphone yang diangkat, 1, jutaan yang Cakepnya, itu keterlaluan, banget, ya, dan layar, Okit lc21 Pro ini, memiliki, aspek, rasio 195 banding 9 yang memiliki, luas 6′ in ya, sudah cukup, pasrah, untuk, semakin, kompak, yang dibanderol di harga, satu setengah jutaan Nah, sekarang, kita, berbicara, soal, dimensi, dari, Smartphone Ini, ini, tergolong, cukup, karena, lebarnya, cuma, 756, liter sementara, untuk, panjangnya, Sendiri 161 koma tujuh mm tetapi, bobotnya ini, cukup, mantep, 192 G jadi, meskipun, Smartphone Ini, murah, tapi, untuk, pribadinya, ini, dingin, teman, teman, menjadi, kaya, dari, logam, gitu, ya, kesannya, dari, berkualiti, cukup, mantap, banget, lah, meskipun, tergolong, HP, murah, Oke, Langsung, aja, kita, Nyalakan, smartphone, nya, saya, Tekan tombol power dan tunggu sebentar, Nah, sudah, menyala, Om kita, ini, untuk, tipenya oksitosin, twenty one Pro ya: Jadi yang mirip, iPhone ini yang 21.

pro, bukan, yang pensiun, biasa Karena, yang biasa, disini, akan, ada, lubul, apa, buletan, fingerprint kalau disini samping kanan si menjadi jauh lebih nyaman Yaitu untuk logo, animasi brannock gitarnya di tengah, sebentar Hai tinggal muncul, ke, layar, aktivasi, Nah, untuk, aktivasinya, sendiri, sama, aja, dengan, smartphone, Android, kebanyakan, kita, ganti, bahasa ini, sudah support Indonesia, pilih mulai Hai, nah, ini, cerah, banget, ya, karena, kontrasnya, belum saya set up baru, nyalain smartphone Nya doang di tunggu, sebentar langsung aja Biar nggak kelamaan berikutnya lanjut, setuju, Hai, setuju design, gak perlu set up untuk, secure, atau, untuk, password ya, Biar nggak kelamaan berikutnya nggak bisa dilihat untuk, layar, awalnya, atau, bikinnya, tampilan, temanya, seperti ini, teman, teman, saya, akan redup in Hai. Mungkin segini biar enggak terlalu, kontras ini, kan kelihatannya, enak, ya, Dan kita coba masuk, ke, bagian, setelan, Hai, yang kita, masuk ke, bagian, baterai, yang untuk, baterainya sendiri, kapasitasnya 4000mh sudah lumayan gede, lah, untuk, ukuran, hape, murah, kita, balik, lagi, dan kita, masuk, ke, bagian, penyimpanan, untuk, Internal dari okito j21 Pro ini, sebesar, 64 MB aghi, gaya 64 GB dan bisa ditambahkan memori eksternal di bagian, sini untuk RAMnya sendiri, sebesar 4 giga Hai, Kemudian, untuk, fitur, secure ini, sudah, cukup lengkap, Face Unlock kemudian fingerprint di bagian, samping kanan sini dan untuk, lock, standar Lainnya seperti pola PIN Sandi dan lain sebagainya sudah tersedia juga kita baik lagi, kita, masuk, kelanjutan dan disini, cuma, gini, doang, untuk, detailnya untuk, Oh ya, ini, masih di navigasi, secure ya, tentang, Nah, ini, bisa, dilihat, rincian, dari, Smartphone Ini, temen, modelnya, c21, Pro atau c21.

Pro Ayo kita Scroll, ke, bawah, Hai, rincian, dari, Androidnya ini, Android, nggak, bisa, dilihat, Hai, dek, lagi, Hai dan kita coba masuk, kebagian, sistem, kemudian, lanjut, Hai dan disini bisa di update, juga Androidnya jadi meskipun ini, HP, impor, tapi, nggak, perlu, khawatir, untuk, masalah ABD update, dari Androidnya meskipun bukan resmi masuk di Indonesia, karena untuk pemegang mereknya di Indonesia, itu belum, ada, ya, tapi, sewaktu, Ini, cakep, banget, sih, kita, coba, tes, kamera, belakangnya, untuk, jepret pot, yang berisi, daun, daunan, palsu, itu cekrik, dan kita, lihat, hasil, tes, fotonya, Hai sum bisa, dilihat, untuk, Zoom 100 bener bener detailnya masih tertangkap, temen, temen dan saya, sout, nah ini, untuk, standarnya, ya, kalau di zoom, detail, tembok, yang kayak, apa, namanya, menggelembung, itu aja, mungkin di kamera, ini, atau di dalam, video ini, enggak, kelihatan, ya, Tapi, bener, Kelihatan, banget, teman, teman, dan untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=VrvAjAI6bDY