The First hoechst camera at my twins prize, itu, adalah slogan, dari Huawei, Nova, 9 Kenapa harmoyo, sini, begitu di gencar, gencarnya karena, sama, Huawei, karena ini, adalah, OS baru, dari, huawei, yang fiturnya, belum ada di Brainly, cuman untuk, pasar, Indonesia operating systemnya secara default masih, KYT, 12. Kalau misalkan kalian pengen upgrade ke harmonious hanya tinggal masuk ke aplikasi mi wawe terus pilih rezimnya Hongkong dan check for updates, udah gitu aja dan pastikan kalian update ya karena divisi udah pakai harmonius bisa berharmoni dengan, sangat symbols, contohnya Dewa, Innova, 9, ini, kalau, kita, mau koneksikan Website 11 tinggal klik aja, dengan, bentuk, glasses, juga, tinggal, klik, aja, sama, Wedge tiga, juga, sama, freebch, pun, juga, sama, metyu, juga, Sama, pokoknya, yang udah, pakai, harmonius, bisa, terkoneksi, dengan, simrs, dan fruit, banget, Terus slogan, terusannya adalah, flash camera at mitrais spray, sayangnya, UI, transfernya, ini, Saya belum tahu berapa cuman kalau misalkan kita, ambil data, dari Huawei Nova, 7 yang dilaunching, Juli 2020 tahun lalu harganya, sekitar 599 Jadi harganya harusnya ada di Kisaran, 5 7 juta rupiah gak mungkin di atas, 10juta seperti, Pi, atau, webseries, dan Wow, bilang, kalau, kameranya, kelas, flexip, Kamera belakangnya ini, memiliki, empat, konfigurasi, kamera, Kenapa, dibilang, flexip, kamera, karena, mint kamera, dari Wow, Innova 9 ini, memiliki, teknologi, yang sama, yang ada di Medan, juga pixerist, yaitu, er, YP, light sensor dan juga eks diffusion, Injit dan untuk hasil, jepretannya, karakternya, Emang, Huawei, tapi, serius, banget, Ini adalah hasil kamera 50 megapiksel default nya, gak, saya, apa, apakan, tapi udah, bagus, banget, pokoknya, enggak, terlalu, terlihat, ea, otomatis, dengan, terlihat, natural x gear, nya, pun, meskipun, bagian, belakang, blur tapi warnanya enggak flat objek Daunnya, juga, terlihat, standing dengan super detail: banget tapi, warnanya, enggak, Terlalu oversaturated Hai kalau berhasil lensa ultra wide dan juga white nya, ada perubahan karakter warna tapi nggak terlalu, parah, kalau, kondisi, cahayanya, bagus, kondisi, lightingnya, cukup, dimainkan Mera detailnya, lebih dapet kontras rasanya, juga, lebih, bagus, tapi, enggak, terlalu, signifikan, gitu, perbedaannya, terus, karena, dia, pakai, teknologi, yang Sama dengan pidana juga midsentris kalau foto di kondisi, low light hasilnya bisa Wow, banget, lah ya, bisa terang banget, suasana, Asrinya, Gelap, banget, seperti ini, lensa, Zoom, nya ini, tapi, kalau, kita, pakai, lensa, utamanya, secara, eight dia, akan mengaktifkan Nights mood, juga, jadi, hasilnya, mirip, dengan, fitur Nights walaupun gak sedetail dan seterang pakai fitur, naik ngomongin, like hanya mode naik, mulutnya aja di mojoputri, dengan lully, kualitasnya, juga, masih, terlihat, bagus, dengan, detail, khas, ala, ala, kamera, flagshipnya, w tools, untuk hasil, foto, kamera, depan, yang memiliki, resolusi 32, megapiksel ini, juga, nggak, kalah, dengan, Kamera belakangnya Ini, adalah, susu, foto 02.

https://www.youtube.com/watch?v=qAXjcJTlYE0