hp 2 jutaan terbaik di bulan, Desember tahun 2021 kalau semuanya kembali, lagi, dengan, saya, Brain Saputra, dan terima, kasih, sudah, klik, video ini, apa, kabar, buat, kalian, semua, terutama, kaum, CLBK, yang cuma, lihat, beli, kagak, sebelum, lanjut, videonya, Saya, doakan, lagi, ya, buat, kalian, semua, Semoga, Kalian bisa ke beli HP, baru yang memang, kalian inginkan di akhir, tahun ini, karena, akan, lebih, sulit, ya, untuk, kalian, nyari, pacar, baru, dibandingkan, beli, HP, baru, jadi, mending kalian nyari HP, baru aja di akhir, tahun ini, gimana, Enggak, dengan, harga, 2jutaan, Rupiah, aja, kalian, tuh, udah, Bisa dapetin semua spesifikasi yang mumpuni mulai dari display beresolusi tinggi ditambah dengan spesifikasi chipset yang sama, tingginya dan dibanderol dengan harga cukup murah di akhir, tahun ini, dan langsung, aja, kita, mulai, dari, urutan, nomor, satu ada, infinix, note: 11 S HP, satu ini, adalah, HP, pilihan, terbaik, Ya: dari brand infinix yang boleh, Kalian beli dan recommended banget berkat spesifikasi yang ditawarkannya, Oke ini, juga, memiliki, desain, yang mewah, ya, dan juga, build quality, yang, mantap dari band infinix dan yang membuatnya, begitu spesial infinix, Note 11s ini, juga, menggunakan, spesifikasi, chipset, kelas, HP, 3, jutaan Yang dijual di harga, 2jutaan Rupiah aja Dan kalau kita ngomongin spesifikasinya Mari kita, bahas saja, sedikit, spesifikasi, dari, infinix, Note 11s ini, apa, ini, udah, menggunakan, spesifikasi, chipset, MediaTek, helio, g96 dengan memori RAM 8 128 GB untuk, varian, tertingginya, HP, ini, juga, l, w bisa, dipastikan ya; Memiliki performa gaming, dan juga multitasking lebih, baik dari para kompetitornya di kelas, harga 2jutaan, Rupiah, selanjutnya Mari kita, bahas di bagian, spesifikasi, displaynya, hp, infinix, Note 11s ini, menggunakan spesifikasi, display panel IPS dengan resolusi, full SD, Plus serta memiliki perlindungan, Corning, Gorilla Glass, untuk di bagian, proteksinya Dan gak hanya itu aja, HP, ini, juga, sangat, diminati, karena, udah, memiliki, refresh rate tinggi, dia 120 carspa dari fretnya, padahal, HP, ini, dijual, diharga, dua, jutaan, rupiah, aja, yang tentu, hal ini, juga, merupakan, kelebihan, utama, dari, smartphone yang satu ini, yang akan, lebih, baik, juga, daripada Brand orange yang hanya menggunakan refreshed 94 saja pada display yang digunakannya, selanjutnya kita masuk ke, bagian, kameranya, hp, infinix, Note 11s ini, menggunakan, spesifikasi, triple camera setup, beresolusi 50 megapixel pada, kamera, utamanya, Sedangkan, untuk, kapasitas, baterainya, sendiri, HP, infinix, Note, 11s menggunakan, kapasitas, baterai, 5000mh, dan juga Fast charging 33.

What yang overall spesifikasi HP, ini, tuh udah recommended banget ya: untuk kalian beli dengan harga 2jutaan Rupiah aja dan untuk lebih lengkap berikut adalah rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, Harganya, boleh, Saya, prediksikan, akan diresmikan di bulan, Desember dengan, harga 2794012 aja selanjutnya, kita, masuk, ke, urutan, nomor, dua, Ada Xiaomi Redmi Note 11 Hai HP, Xiaomi, tentu ya, pasti recommended banget untuk kalian beli di akhir, tahun ini, selain, memiliki, nama, besar, sebagai, HP, yang punya, spesifikasi, tinggi dan juga, harganya, murah, HP, Xiaomi, juga di tahun, 2021 ini memiliki after sales yang sangat menjanjikan di Indonesia. Nah Redmi Note 11 ini, sudah, menggunakan spesifikasi chipset terbaru dari kubu dimensi, yang sangat, menarik untuk dimiliki di akhir, tahun ini, sedikit, kita, bahas, spesifikasinya, Redmi, Note 11 menggunakan, spesifikasi chipset dari, dimensi 81 kosong dengan, GPU, Mali, serta setup memory, RAM 6128, GB, untuk, varian, tertingginya yang Akan masuk ke Indonesia, sedangkan untuk, spesifikasi, displaynya, HP, Redmi, Note 11 Ini, juga, udah, sangat, mampu, Nia dengan spesifikasi display panel IPS beresolusi, full SD, Plus serta memiliki refreshed di angka 90 Fals pada displaynya yang, Which is udah Okelah untuk HP, dengan, harga, 2jutaan Rupiah di akhir, Tahun ini, lanjut, kita, kebagian, kameranya, HP, Redmi, Note, menggunakan setup, dual kamera flash solusi 50 megapixel pada kamera utamanya serta single kamera, selfie, beresolusi 16 megapiksel Sedangkan, untuk, kapasitas, baterainya, sendiri, apa, ini, tuh, udah, menggunakan, kapasitas, baterai, 5000mh, dan juga fast charging 33. What dan untuk lebih lengkap berikut adalah rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, HP, Redmi, Note, 11 varian termurahnya akan diresmikan di Indonesia, dengan harga, Musik, 2666888, A22 file, J smartphone terbaik dari, Samsung ini, berada di rentang, harga 2jutaan, aja, harga, terupdate di akhir, tahun ini, tentu, ya, HP, Samsung e2252 ini recommended banget berkat spesifikasinya, nama, besar Samsung after salesnya sampai build quality, smartphone nya HP, ini, juga, saya, rekomendasikan, banget ya, buat kalian yang emang, nggak mau ribet dan juga nggak mau HP, gajah yang udah, oke banget sadari Blend Samsung di kelas, harga 2jutaan Rp Hai Nah kalau ngomongin spesifikasinya HP, Samsung, Galaxy A22 VCD ini, gunakan, spesifikasi chipset, dimensi 700v, dan juga gpmanis serta set up memory, RAM 6128 GB untuk varian tertingginya Sedangkan untuk di bagian, kameranya hp, Samsung, satu ini, juga, udah, sangat, mempuni, ya, karena, menggunakan, triple camera setup; beresolusi; 48 megapixel pada kamera utamanya serta single kamera, selfie beresolusi 8 megapiksel yang kemampuan, foto dan juga, videonya, dari, HP, Samsung, ini, udah, gak, perlu, diragukan, lagi, ya, HP, ini, dipastikan, bisa, memuaskan, penggunanya, apalagi, cuma, dikelas, harga, 2jutaan, Rupiah, aja, lanjut, kita, kebagian, baterainya, HP, Samsung, Galaxy a2pg, Menggunakan kapasitas baterai 5000mah dan juga fast charging, 15watt dan untuk lebih lengkap lagi berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, harga, terupdate, Samsung, Galaxy a2psg, varian, paling, murah berada, diangka Rp50.

000 aja ke urutan, nomor, 4, ada realme, 8ih, salah satu HP, terbaik Trio, Midi, harga, 2jutaan, tentunya, Ada realme 8i HP, ini, merupakan, HP, terbaru dan juga, HP, yang baru, diresmikan realme, Indonesia, HP realme 8 ini, memiliki, spesifikasi, yang tinggi, tapi dijual, dengan, harga, relatif, lebih, murah, dipasar, Indonesia, jadi enggak, heran, kapal, Hilmi, 8, ini, masuk, rekomendasi, kita di akhir, tahun ini, nah, sedikit, Kita bahas spesifikasinya Pril mi8i menggunakan spesifikasi chipset MediaTek, helio g96 dengan GP, Mall serta, set up memory RAM 8, far 128 GB untuk varian tertingginya dan kalau, kita, ngomongin, performanya, tentu, ya, HP, realme, 8i, ini, udah, setara, dengan, HP, lainnya di kelas, harga, 2jutaan, Rupiah, bahkan, menyentuh, Harga 3jutaan kalau kita lihat HP, ini, udah, menggunakan, spesifikasi, chipset, helio g96 Sedangkan untuk di bagian, spesifikasi displaynya, HP, realme 8 Ini, juga, udah menggunakan, display panel IPS 66 inspirasi Lucifer, SD, Plus Hai serta memiliki, refresh rate diangka 120hz pada displaynya dan untuk di bagian, kameranya hp, Realme ini memiliki setup, triple camera dengan resolusi 50 megapixel pada kamera utamanya, serta 8 megapixel pada kamera selfie, nya, lanjut, kita, kebagian, baterainya, HP, realme, 8i sudah menggunakan kapasitas, baterai 5000mah dengan pas charging, 18watt dan untuk lebih lengkap berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, hp, realme, 8Ih harga paling murah berada di angka, 2 juta 499.000 rupiah aja selanjutnya urutan, nomor, 5 ada Xiaomi, pokopon, M4 profile jap123 diresmikan ya di Malaysia, dengan harga, yang sangat, terjangkau, HP, ini, juga, memiliki, spesifikasi, yang sangat, mumpuni, dan bahkan, spesifikasinya, identik, dengan, Redmi, Note, 11, dikelas, harga Yang sama dan walaupun punya spesifikasi yang identik, kelebihan HP, yang satu ini, tuh, menawarkan desain yang berbeda, dan juga harga yang relatif, lebih murah, daripada, udaranya, itu nah, sedikit, kita, bahas, spesifikasinya, HP, pocophone, m4pro, Fauzi, memudahkan, spesifikasi, chipset, MediaTek, dimensi, v810, dengan GPU, Mali, serta setup memory, Ram 6128 GB untuk varian tertingginya di bagian, displaynya HP, ini, juga, udah, cukup, oke ya, dengan, set up display panel IPS dengan resolusi, full SD, Plus dan juga refreshed tinggi di angka, 90 kaps pada displaynya Sedangkan untuk di bagian, kameranya hp, ini, juga, udah, menggunakan, spesifikasi, dual Kamera setup dengan 50 megapixel pada kamera utamanya lanjut di bagian, baterainya HP, pocophone 4 Prof ini, juga, Roda, menggunakan, kapasitas, baterai, 5000mh, dan juga, fast charging 33.

What dan untuk lebih lengkap berikut adalah rangkuman spesifikasinya Sedangkan untuk harganya terupdate di akhir, tahun ini, HP, pocophone, 4, profile.zip punya, harga di Malaysia, 2450000 rupiah aja, nah, demikianlah, 5, rekomendasi.

https://www.youtube.com/watch?v=RSZPa_GxZ7g