I rtip sudah berbagai ukuran untuk tewas ini, Lalu, ada charger, Qualcomm, quick charge; 5 disini 65 Word 2003, 25 ampere Lalu, ada, kabel, USB type c, itu type C, ada, tipe, yaitu, tipe, sih, Lalu, ada, raberba, merkez, ada, SIM tray, ejector, ada user manual, dan tidak, Reskrim Restoration Iya nah, oke, untuk, desain ini, pakai map, finish dengan aksen, warna, merah, opsi, warna cuma, satu di Midnight, blue aja, McAfee ini, kaca, ya, framenya, polikarbonat, dimensinya, adalah, salju, 35, belas kali, 725, kali 95 mm dengan, robot, 210 G ia, ini, bukan, smartphone, yang kecil, dan Bekas smartphone yang ringan, ringan Ahmad untuk detail, bodi kita, lihat sebelah, kanan, ada, tombol power, dan tombol volume, dan ada mikrofon di atas, ada mikrofon lagi di kiri, itu kosong di bawah, ada, SIM tray, dual SIM dan microphone, ada port, USB pada, speaker, stereo, ya, disitu, kemudian. Si belakangan ini, adalah, sistem, kamera, utamanya, kamera utamanya, adalah 64 megapiksel Sony, MMC, 686 f1p 894 aksesoris untuk video ini, sampai, dengan, eight 30, Vietnam, Rawa, tanggalnya, 12, megapixel, Sony, imx363, f22a otofokus dia, merangkap, jadi, kamera, makro, video mesum Vodka, seksi untuk, teleponnya, 8, megapiksel, f24, autofocus, 4 axis: Oh yes, untuk video, ini, Demikian, sayangnya, hanya, sampai, 1080, 30fps ya, jadi, flash juga, ada di sini, ada mikrofon dan si belakang itu masih, ada, fingerprint scanner; dibawah kamera, dengan, menggunakan, Qualcomm, tiga, desolex, n Solo 02.00, Didik lebih, cepat, dan akurat, dibandingkan, Jane satu kembali Logo Qualcomm yang lcd, nya bukan, lgbt sinilah putih berkedip atau, nyala terus kita beralih ke depan ini, adalah, Lini, notifikasi, ada, kamera, selfie, 20, megapiksel f200, dan yang ini, bisa, merekam, video sampai, dengan, 1080 p60vs kembali, ada, irpis, yang sekaligus, jadi, speaker, stereo, nya, Yasir, keduanya, layar, Ini adalah 67 8inci pada Samsung AMOLED, full HD, refreshes, ambilnya 144hz respon timnya tentunya di satu mil second atau bahkan kurang sebanyak, kalau, AMOLED, ya, disebut, sebut, HDR tender, hadiah template sertifikat Delta, Iya di bawah, satu keluarga, mulutnya, 111.

com 23 persen DC istri, atau, 150, 89, persen Srgb luar biasa maksimum retensi adalah di 1200, menit Serang banget, CDC, dimming, tapi, hanya, untuk, diproses, 60, harus ya, dan dia tentunya support, always on display untuk spek internalnya, tentunya pakai, Snapdragon, 808 y56 m Disini di sini, ya, Qualcomm, Snapdragon er games with yang menghadirkan variabel Rich Heading atau virus yang dikatakan, bisa meningkatkan, performa, grafis 30 dibandingkan generasi sebelumnya yaitu, Snapdragon 805 tapi tentunya, baru, bisa, berfungsi, kalau, ada, opsinya di dalam game Jadi, kalau game nya, kefir, es baru, bisa, iya, dia, punya fires, gamenya punya, enggak, gitu, ya, Nah, belum, tau, nantinya game Yang mana aja akan support ya semoga GB support, belum sampai sekarang untuk RAM Norwegia lpddr5 Stories; 512 GB jueves 31 baterai 4000 mili ampere charging, itu dibalas, ya, qc5, lalu sensor, gyroscope e compass, proximity, light sensor, dan nih, lengkap, lah, ya, lengkap, horrify, tasnya file, ji sub; Six dan yang satu ini, bisa mm wsbn, dia ini, barang, langka, kalau, Indonesia, makan gak, ada, seperti, harus, mencapai, nilai Herbert yang ini, bisa, WiFinya, juga, udah, seksi, atau name, bludvist 25 poin2 NFC, ada dan disupport display ad sama seperti, arloji font, samha, ya, Oke, kita, mereka, Os nya menjeda stop Android yang bersih tidak diblokir sama sekali aplikasi bawahnya dari, Asus yang esensial, dan dari, Google, sendiri kalau, kita, lihat, fitur, fiturnya, ini, z, y banget, ya, dari, Asus, ya, Ada, feature Extraction, you ayam, bermanfaat, contohnya, ada mode system, kita, bisa, pilih, hyper Formers Dan name in European Ultra durable dan Advance itu baterai caranya juga than you.

I, like dia punya optiflex dan masih ada beberapa fitur khas than you Ayang lainnya ada juga, fiturnya, bukan, dari, dinilai, seperti, elit gaming options, ya, kita, bisa, ngatur, profile per game; termasuk untuk, grafix bus ada, opsi Balance, high quality, atau customize, untuk, audio Natal, kita, lihat, ada, Twrp sama standard yang, disertakan keselnya bertuliskan. How should should end Kesya How sound sound walaupun, Seperti, apa, ngasih tahu soalnya bagus kayak, gini, loh Git tes ini, mempunyai, beberapa, hal, yang mutlak, cocok dipasangkan, dengan, Smartphone, ber, nfc premium Qualcomm seperti Super kode. Welcome FX adaptif ya comments: tewas ini, dengan, smartphone, Snapdragon, insider Jika, memungkinkan, adanya, Ultra low latency, bluetooth, streaming di bawah, 8019 akan umumnya, akan 100, mil second Nah kemudian, ada, hi resolution, bluetooth, music, streaming, dengan, truth, 24, bit 96 khz quality, ya, lalu, Crystal Clear voice. Call dengan superwhite band 32 khz bikin suara pas telepon itu jadi, bersih dan jelas banget dan kemudian gede bisa, meminimalkan, audio glitchs, bahkan saat, diare, yang padat, akan, frekuensi, radio, juga oke kita, langsung, masuk, ke, uji performance, kata, beach, clu, dapat, benchmark smartphone, akan, otomatis, masuk, ke Mode high performers, menarik ya, Rizal 4 serikaya performers, kita mulai, dari, 19 skornya di 820, 9000an kau danzig, Benz 5, single core 1125 multicolor, 3523 Jeff expense, karcis, Austin, 1080, P, itu, Open Jelly s31d 69fps kemudian tribe marketplace, stres tes, itu stability, nya sayangnya, dari, 5620, enak Gak lucu ya, Kenapa, cuma 502 persen ya, tapi, itu didanai, makna, kalau, kita, pakai, high performance, itu stabilnya, naik, dikisaran, 89 persen cukup, oke, tapi, belum, mencapai, 90, sayangnya ya, kemudian, toxiput, protes, sama, 30, menit kalau, mau adanya, Dynamic, tidak, pernah, Pulau, Sembilan, persen, sementara di Hai; Performers terdapat 84 persen ada peningkatan yang lebih, signifikan di sini, aku jadi travel, benchmade, anemia, itu tidak, akan, digas, performanya, kalau, dagang, kepanasan, ditahan, tahan, performanya mode ini, lebih, ke, arah, keseimbangan, untuk, penggunaan, sehari, hari, seperti, dengan, 2 mode, ini, sih, Ko apabila, ngasih, tahu, sama, produsen Yang lain Hei kain, harus, punya, dua mode, tuh, harusnya mode, sehari, hari, kode performance, gaspol, ya, ya, coba, ya, berani, lain coba, inget, inget, ya, Dipakai, kayak, gitu, Oke, kita, sosok, kertas gaming, bensin impact dulu mode; pesawat, kita, taruh di hi performance, aja, langsung, gas, saja, ke, Traveling 30 menit dari Wega Bond sekali lagi Eh perform smooth tanpa cooler, kita lihat fb nya ada di 50, 4 FPS Mantap ya, prewed naik turun di kesalahan, 55 60 Karena Didi performance mood, kita, bisa, lihat, bahwa, sampai, 30 menit performanya masih di bias, terus penurunan, fremitus, Ada tapi itu juga, cuma 40, an FPS gak lama, naik lagi ke 50fps ini, tetap, terhitung, hasil, yang bagus, untuk, setting grafis yang seperti, ini, kemudian, kalau, kita, tetap performance mode fan, cooler, Pro dari black shark FPS nya jadi, 50 48 FBS terlihat, minim, sekali, perbedaan frame.

Ratenya sama sama super kencang dan mulus gameplaynya yang membedakan, adalah, suhu, detail, kita cek di bagian, ujian sunanti, ya, kita, lanjut, ke, gamenya, dulu, Rio, Racing 3, 21 coba gamenya, mencapai, 144fps, dan memang, bisa, hidup, Ya, harus, 14, harusnya ini, mantap, banget, Subway, Surfer games, juga support 144Hz sia memanfaatkan layarnya kemudian honkai impact 3 ya, settingnya ratakan 60fps, konseling ini, udah, lancar, banget, ya, tapi, tetep, sebaiknya, kayak, uler, karena, sudah, dihasilkan, tuh, iya, lumayan, berasa, ditangan, Seharusnya, satu ini, siap, untuk, prewed, yang lebih, tinggi, karena, Roji, font, 5, itu langsung, kebuka, opsi, 90fps, Nya tapi sepertinya ada harus rekayasa magus biar kebuka 90fps, nya, oke, pindah, ke, Minecraft dia udah support 14 FBS di Minecraft dari hasil tes eh 20 Cang itu udah paling pas kalau mau ngerasain stabil di atas 120fps sekarang kita beralih ke Teteh suruh, bensin, mp30 menit, Hayes 60Fps di layar terpanas di 60 Celcius tinggi ya body belakang di 55, derajat Celcius, tetap, rasa, dari, tengah body karena, prazole, diletakkan, disitu, penyebaran, parasit, terbilang, baik, sebetulnya, Hai, walaupun, secara, angka di tinggi, tapi pasti, mantan, kita, enggak, terlalu, ngerasain, panasnya, nih, Karena, suhu di tangan, kita Tugas setinggi itu cuma, dikisahkan 45 doang dititik terpanas yaitu, ajak 60 tadi Nah kalau kita, genshin impact 30, menit hs60 pake cooler, layarnya turun, suhunya, ke, sisi, terparasit, cuma 50 Celcius sementara bodi belakangnya terpanas di 42, Celcius kalau, Fawa, digas, gila, gilaan, cooler, peltier, kayak, gini, emang, Wajib dipakai jadinya berkat posisi Pro Tengah pendinginan, juga, jadi, efektif, banget, ya, ya, baru, keluar, tuh, Sinaga, nya, ya, oke, kita, tes, baterai, kita, pakai, videoplayback, 1080, P, refresh lainnya, auto kita, dapat lumayan sih di 14 jam tapi, emang, Ya, gak, gitu, Mantep, banget, ya, Oke, untuk, Desinfeksi 30 menit WiFi, dengan Brothers, 50 settingnya hs60 vs konsumsi dayanya, adalah 30 persen per 30 menit kalau, Los 60fps konsumsi baterainya, adalah 19 persen per 30, keep ya ini, memang, siap, baterai 4000 miliampere kekecilan, buat monster seperti ini, kalau, mau dipakai, berakhir, seharian, oke, sekarang, tuh, Chargingnya gimana quick charge: 5 nih ya: 0 50 Pesan hanya butuh, waktu, empat, belas, menit, sementara untuk, full di hanya, butuh waktu 47 menit Ia seperti, biasa, dia, ngerem, pada, saat, sudah, berkisar, 80, dan keisi ya, Jadi, ia ini, kenceng, tapi, memang, dia, kencengin, sampai, 80, abis, Itu dia jadi planet, setelah, belakangnya, Ya, udah, cukup, sih, sebenarnya, ya, Nah, mereka, kita, tes, kameranya, tapi, tentunya, bernama, Christian Hai, Oke, jadi ini, adalah, kamera, selfie, nya, dari, frekuensi, berponi, jadi, hasilnya, seperti ini, saya, rekam di full, HD, 30fps dan suara, Kalian, Dengar ini, adalah, suara, Dari mikrofon smartphone nya, langsung, ya, ini, sehingga, pake memory, eksternal jadi, ini, audio langsung, dari, mikrofonnya, sistem, teknik, headphone, kurang, lebih, hasilnya, seperti, ini, Oke, kualitas, micnya, termasuk, keren, benar, benar, jernih, banget, suaranya, ternyata, ya, dari, segi, kualitas, video selfie, wujud emas, Oke detailnya, dapet, skipton, cukup, Natural stabilizernya juga oke di bawah, jalan kayak, gini, juga, masih, stabil, banget, dia, bisa, maka, video sampai resolusi, full HD, 60fps, juga, YouTube, salvinia dan hasilnya, stabil, juga, ya, aktris, yang sendari, kamera, selfie, itu adalah, minimnya, fitur, Ya, seperti, kalian, lihat, dibunuhnya, hanya, ada, foto, dan video Aja bahkan foto model portrait, aja gak ada di sini, lalu kita, ke, dcamera, utamanya, hasilnya, Oke, jelas Ini, kameranya, detailnya, paling, tinggi, ya, stabilizernya, juga, enggak, masalah, untuk, kamera, Ultramannya, jujur, dibawah, harapan, saya, sih, hasilnya, ini, bukan, ultraway c super lebar, kemudian, stabilizernya, tidak, berfungsi, dengan, maksimal, Kalau dibawa jalan kayak, gini, video ini, masih, cukup, terlihat, getaran, getaran, nyaring, untuk, kamera, tele ini, sayangnya, juga, bukan, klasflex, sip, videonya, juga, bisa, aktor, 10, p30s biasa aja untuk, kualitas, gambar, sendiri, lumayan, dan karena, udah, ada, noise, juga, baik, foto, atau, video bisa, cukup, stabil, selanjutnya, Saya lebih pengen lihat fitur fitur spesifik yang ditawarkan, oleh korkom, yang bikin, saya penasaran karena, fitur ini, sangat, langka, nih, ada di ekosistem, Android melihat, pertama, itu adalah, fitur, Liv, HDR, fitur, ini, berfungsi, untuk, menyimpan, pencahayaan, ditutup, video ya, biasanya, kalau, foto, tuh, tapi, saya, sekali, untuk, Saat ini fitur ini, masih, terbatas di kamera, Ultra white nya, aja dan resolusi maksimum, yaitu, 1030 fashion padahal dari Snapdragon, triple 8 ini, harusnya, udah, siap fork, HDR untuk, ketiga, kamera, utamanya, untuk, hasilnya, sendiri, jujur, Tidak, sesuai, harapan, ya, kualitas, videonya, jadi, enggak, tajam, dan efek, HDR, Nya gak gitu signifikan untuk kamera utamanya sekarang, kita, disave, terlihat, kalau, hari, hari, cukup, bisa, menyeimbangkan, pencahayaan, tapi, lagi, lagi, detail, video jadi hilang nih Entah kenapa gambarnya dirinya, takjub, sama, sekali, wajah, saya, juga, dilihat, aneka di sini, ya, lalu, fitur, berikutnya, kau, aku, menjanjikan, kalau, setrip; 8 ini bisa semut subing, berkat, replayers, pingin, tapi, seperti, dari, pihak, Asus, belum, mengimplementasikan, itu kesampaian, kameranya, ya, jadi, Ternyata, begitu, dicoba, sumbing, itu masih, patah, patah, kalau, kita, pindah, kamera, kayak, begini, juga, masih, patah, patah, belum, smooth kemudian ia, agak, disayangkan, juga, saat, pindah, pindah, kamera, Langsung kayak gini maksimum hanya di 10, p30s biasa aja padahal dari, resolusinya, harus, sudah bisa, up to four ke 30 nih lalu juga kalau kita lihat di menu, kameranya tidak, ada mode produk ini, fitur, kameranya, masih, terbatas, banget, bahkan, slowmotion, juga, enggak, ada di sini, melihat software, Kameranya yang terlihat Belum mateng kayaknya kita, nggak, perlu, tes, kameranya, lebih, jauh ya, butuh update dari Asus agar fitur fitur yang dijanjikan, oleh Qualcomm, itu bisa, kita rasakan, dengan, maksimal, Oke, jadi, gimana, hasil, kamera, seperti, itu lebih, ya, udah, lumayan, tapi, ternyata, masih, butuh, pengembangan, lebih, lanjut, Karena potensi Snapdragon 820 Um yang bener, bener kelihatan di sini, ya, sebetulnya, ya, harapan, kami, jauh di atas, itu oke, harganya ini Ia, memang, karena gak, resmi di Indonesia, Aku akan mencoba, mau menghadirkan ini, sebagai, ajang, pamer, aja, Jadi, mereka, mau bilang, aja, bahwa, mereka, bisa, loh, Bikin Smartphone seperti ini, Oke, hal, yang perlu, diperhatikan, apa, ya, tadi, itu tidak, dijual di Indonesia, jadi enggak, jadi, Carilah, ya, ini, ini, memang, lebih, cenderung, untuk, dipelajari, dan kedepannya, mungkin, Eh, ada, versi, versi, lain, mungkin, ya, ya, kan beneran, dijual, bebas, indonesia, semoga semoga, ntar, kita, Tanyakan sama Qualcomm langsung, aja ya, kemudian, saat, kamera, tergolong, ideal Tapi, sayangnya, masih, banyak, fitur, yang kurang, atau Paling, dia, kami, tidak, tidak, dapatkan di sini, ya, untuk, bodi, juga ini, besar, sebetulnya, baterai, kekecilan, tapi di 4000, mili ampere harusnya, paling, 4550, ya, kemudian fingerprintnya di film Yang bagus banget tapi kenapa disalahin bahkan Kita, enggak, ngerti, Kendati ini, sebagai, dari, awalnya, dirancangnya ini, memang, untuk di bawah, layar Entah, kenapa ini, dipasang di bawah layer, palette 21, Ultra paket IP fingerprint reader yang sama entar di bawah, layar dan enak, banget, makenya, gimana, akhir, kita, Lihat bawahnya potensinya masih kurang, gitu, Mantep, situ kalau, macet, lagi, kalau, potensi, 888 ya, Nggak, segitunya, kelihatan, kecuali di game, sejak kami, suka, ya, jelas, performanya monster banget, transistornya, gede, konektivitas, razia, lengkap, banget, Kalau, kami, mau ngetes, pagi, selengkap, lengkapnya, harusnya, pakai, ini, Bigfoot, teknologi, audio nya, Keren banget kalau mau Saudia juga bisa pakai ini, sebetulnya, Mantep, banget, nih, layarnya, cakep, desain, bodinya, keren, termasuk, logonya, juga, keren, ya, setup, kamera, juga, enggak, pakai, makro, atau, 5, megapiksel, gitu, ya, enggak, pakai, tetap, ideal, sih, ya, whitelight, pelet, juga, dilengkapi, dengan, OS jadi, asik, lah, Ya: kualitas mikrofonnya keren dan lokasi mikrofonnya dimana, mana, jadi, nggak, perlu, kuatir, saat, tumit, yang saja, ketutup, Profesor, Tengah body, juga, ini, ideal, sekali, posisinya, Mantep, banget, dan ini, pakai, stock, Android, yang Edison.

You ini ya, tapi di bersih, banget, dari, bloatware, ya, ini, patut, dicontoh, dari, brand brand, lain ya, ya, Akhir kata, meski, udah, banyak, bagian, dari, sistem, dagang, insider pohon, ini, yang layak, jadi, showcase, untuk tablet, kelas premium Menurut, kami, ini, masih, belum, maksimal, ya, Eh, kita, enggak, Tahu mungkin efek dari pandemi, bisa, jadi, ya, Eh, entah Ini, diisi, Qualcomm, nya, belum, mendorong, lagi, atau, Asusnya, yang belum, bisa, lari, lagi, untuk, memperbaiki ini, belum, tahu, tapi, yang jelas, keduanya, masih, harus, kerja, keras, untuk, menyempurnakan, lagi, smartphone, nya, terutama, terutama di setiap, kami, sangat, harapkan, Yaitu di sisi, kameranya tapi, selebihnya ini, adalah, jokes, yang, mantap, banget, terima, kasih, kepada, Qualcomm, yang sudah, meminjamkan ini, kepada, kami, cukup, lama, untuk nyobain, Jadi, kami, tahu, banget, sekarang, teknologi, kelapa, metu, bisa, seperti, apa, aja, Oke, sampai, sebelum, masa, teknologi, kami, dan sekian, pembahasan, merestart, dengan, Insiden Pon kali ini, Eh, itu betul betul, Oh iya, itu tadi, Snapdragon, 800 Saya sekarang sudah di Hawaii, dan kita akan bahas mengenai Snapdragon yang baru, Snapdragon 810 dengan lupa, kan Jangan lewatkan bahwa kita update, update terus dari Hawaii dan akan saya tayangkan secepat, mungkin, Vlog, Vlog, Teknologi dari sini jadi ya, stay tune.

https://www.youtube.com/watch?v=t3ORN9x26Cs