Ada support real time, monitor for bocrp, PC and Mac Oke, the intuitive visual power dan volume, Erna adjustable volume, brush meeting function, Oke bisa di mute, dengan, simpel, ya, dengan, quick, terus, ada, auto paint, Oke ini, yang bilang, tinggal, plug n play terus, efficient and Convention Oke Convention lu built in rechargeable lithium battery Oke gitu aja dan Sekarang kita mau Unboxing ini, udah, enggak, ada, keterangan, lain lain kan yang, penting, nih, langsung, Akon doxxing, Oh ya, baterai, gue, sendiri, nih, kalau, nggak, salah ya, jadi angka, satu juta pas atau, 11 gitu nanti link; Pembelian bakal aku taruh di deskripsi di bawah, ini, aku, belinya di official Store, nya, Seven trims, Seven trims, ya, Eh, aku, tertarik, sama wireless microphone, ini karena, aku, kalau, ngevlog, keluar, nggak, pernah, pakai, kamera, jadi, selalu, pakai, smartphone, jadinya, Musik, ini Microphone, ini, bakal, sangat, berguna, Oke Di bagian dalamnya tadi ini, dapat, kartu, garansi, ya, di bagian, awal Terus di bawahnya, menyusun receiver, dan transmiter nya kalau, kita, lihat, ke, bagian, bawah, lagi, ini, ada, oke, Ada box, kecil, lagi yang isinya, ini, woi, isinya, Ini, pertama, ada, tunggu, ya, Oke, ini, kayanya, ada, ada, Pedas dari usb type c sih ke USB USB port seperti ini, ya, oke, demi, sel, kalau, mau di sambungin, ke laptop Ini, juga, bisa, pesulap, kalian, belum, ada, USB type c, nya, terus, disini, kita, dapat, apa, nih, oke, kabel charger, USB type c, itu, USB type c. Nya enggak usah dibuka deh terus di sini, ada Oke ada, winshield, Iyo, Hai, seperti ini, winshield, nya, jadi, nanti ini, ditaruh di mikrofonnya, lalu apalagi, ni, ini, ada, pouch, buat, nyimpen, barangnya, terus, silika, jel, bahwa, sangat, berguna, ya, lalu, ini, apa, nih, Oke, ini, ada user manual; Tapi kayaknya kita mau terlihat karena pemakaiannya ini, benar, benar, sangat, mudah, jadi, kita, tinggal, colokin, aja, ke, HP, dan otomatis, sebaiknya, udah, bisa, langsung, dipakai ini, Kita, masukin, lagi, kita, Balikin, ke, tempat, asalnya, c nya putar, Oh pinggir, dulu, sementara, ya, ok, jadi, buat, barangnya, seperti, ini, Ini cuma dua buah unit yang kecil, aja pertama di sini, ada receiver, disini kita, bisa, lihat, ada, layar, kecil, ya di sini di sini, ada, tulisan, Seven Rings The pojok kanan bawah ini, ada tulisan remained light UC RX oke di sini, udah nggak ada, Oh di sebelah, Kanan ini kita, bisa, lihat, ada, tombol power, dan indikator ayat, Oke, seperti, itu ini, colokan, USB nanti, kita, tinggal, colok, ke, smartphone, aja, sementara, buat, transmitternya, sendiri, oke di sini, sama, ada logo, Seven trims, Remo, whitelight, tapi, ada logo, TX Oke di sebelah, kanannya, ada, tombol volume Up ndam Lalu ada tombol power, atau mood, juga ini, adalah, penjepitnya, swdih, baju, atau, kerak, kita, terus di bagian, bawah ini, ada, USB type c Jadi, kita kalau, mau ngecas, ngecas, ngecas, ini, tinggal, colokin, aja, ke, USB type c; kalian, ini, enggak, perlu, ini, ya, baterai, karena, Tinggal colok ke smartphone nanti, ambil, daya, dari, situ sini, ada, indikator, ajar juga lalu di bagian, atas sini ada microphone, nya, Hai ini yang, Fit bakal nerima suara kita nanti dimasukkan ke sini Terus, ditransfer, ke, sini, ke, receivernya, Oke, gitu, sekarang ini, aku, mau nyoba, buat, nyolokin, Ke, Google pixel 6 uh pas ya, enak nah jadi kalau, misal, Kameramen, megang, jadinya, seperti, ini, Ini, udah, ya, ini, masih, kelap, kelip, coba, ini, kita, nyalain, buat, transmitternya, Oke, deh, sama, sama, nyala, seperti ini, kita, tinggal, tunggu, nih, tes, oke, suara, udah, masuk, ya, tuh, indikator, Suaranya ini udah, kedetect, Jadi, kalian bisa lihat, not bar yang ada di sini, oke Ini, udah, masuk, ke, aplikasi, perekam, suara dan si transmitternya ini, bakal, aku taruh di kerah, bajuku dan kita bakal ngetes, suaranya, dari, jarak, dekat, dulu, Hai, Oke, ini, langsung, aku, rekam, aja, kali, Ya: Oke ini, adalah, contoh, perekaman, suara, dari, Seven rem, sering, Michael Lite, use USB type c dan hasil suaranya, buat, jarak, dekat, seperti, ini, ya, Hasilnya, kayak, gini, ya, ini, kurang, lebih, 30 cm posisi, mulut, atau, posisi, mic, ke, HP, 30 sentian, Oke, gitu Dan mungkin, aku, Bakal langsung ngetes, aja ya, buat, kualitasnya, saat, kita, pakai di jarak, yang cukup, jauh, ya, ini, kita, langsung, aja, keluar, Yap lets go Oke, ini, adalah, contoh, perekaman, audio menggunakan, memakai, klip, dari, Seven Rings ini Jared, sekitar, empat, meter, deh, ini, lima, meteran, segini, buat, chord, Lay Apakah nggak sekarang aku mau balik badan buat ngecek juga kualitasnya oke Atau enggak, tes 123 tes 123 oke sekarang Sundul, lagi, ke, jarak 10 meter apakah masih, oke, Ini, 10, meteran buat, hasilnya, seperti, ini, Ini, udah, cukup, jauh, ya, sebenarnya, kalau, ngevlog, gini, sih, nggak, mungkin, sejauh, Ini ya, Nah biasanya, paling, jauh, 3 m itu udah, cukup tapi kita, mau ngetes aja disini, untuk, kualitasnya, seperti ini, apakah, putus, putus, aku, nggak, tahu, ya, ini beribadah.

https://www.youtube.com/watch?v=mTiJ1hFgFuw