000, nih mau coba share. Kepada temen temen Afung si dari remote shutter ini, bisa, untuk, merekam, video dan foto ya, untuk barangnya, yang kita, dapat, seperti ini, Los packing ya, ini, remotenya, kita, dapat, seperti ini, hai, Bos, ada Za, ini manual, user, nah, seperti ini, Oke, remote shutter for news, Android forums; Hai nah seperti ini, untuk, gambar di manual, usernya product Illustration, Baton, aniiliaanty28, dinya, nah, yang disini, nih ini lcd, nya, dan ini, untuk, beton, ah sini dan untuk, beton B, ini dan disini ada tombol untuk on offnya Nah, kalau, kita, nyalain, disini, remotenya, mirip, the deep seperti Ini ada warna biru LED nya dan disini sudah inget, dengan, baterai, ya, ini, baterainya, menggunakan, cr3, 2000, cr23, 23, volt ya, Hai, tertutup, lagi, kita, lihat, nah, tapi, ini, dan disini, spesifikasinya model Aisyah, their communication, bluetooth, versi, 3, transmit transmissor, ya, transmitter frekuensi 24 GHz komunikasi di Stannya 10 m ini, kita, bisa, untuk, servernya, itu jaraknya, sekitar, 10, meteran ya, dimensi, 48 mm kali, 30 kali 10 mm white ini, 8gram, untuk, beratnya, ya, dan di sini, juga bisa, untuk kamera, Google play camera 30 60w jadi bisa untuk shutternya juga sudah support yah berarti, Hai Nah langsung aja kita, ulas ini, handphonenya, sebentar, semakin, kode, dulu, ya, Hai, nah, ini, saya, terangin, dulu, seperti, ini, Nah, kita, koneksi, indulung, cara, penggunaannya, kita, hidupin, hai, hai, Subhanallah, Oke ini, sudah, hidup, kita, masuk, ke, Hai, ABD Ayo, kita, masuk, ke, bluetooth, Hai, nah, disini, Kita cari Langkat Hai nah disini, kita, dapat, tulisannya, abshar, three keyboard pasang Hai setelah, kita, pasang, kita, lanjut, untuk, ke, kamera, nah, ini, yang terjadi, saat, kita, pencet ini, Hai di sini, nah ini, udah, Shooter, ini, sudah, kita, lanjut, ke, video chatnya, Hai, Nah, sudah, mulai, merekam, Kita pencet Hai ini, dua, duanya, sama, gue, jadi, ya, Tuh, bisa, juga, yang bawah, bisa, yang atas, Hai, Nah, mungkin, ada problem temen, temen, yang bingung, saat, dipencet, ininya, zoom, zoom, baik, ini, atas, ini, bawah, biasanya, zoom.

out, ya, ngejauh, mendekat, atau, dia, ngejim, terus, nah, problemnya, disini, Teman teman ya, kita masuk, ke, pengaturan ini, saya, ingin, beda, beda, setiap, handphone, beda, beda, settingan, ya, ada, yang langsung, udah, bisa, seperti ini, ada, yang tidak, kita, masuk, ke, sini, tadi, pengaturan, pengaturan, kamera, dilihat di handphone, masing, masing, ya, karena, ini, berbeda, beda, tombol, custom, ini, Jangan di Um, tapi dirana ya, kalau di zoom, nanti jadinya, kayak, gini, Hai, nah, Nadia, nuzum, jadinya, tuh, seperti ini, tinggal, Zoom, terus, empat, kali, zomblad ini, Oh iya, begitupun, yang bawah, tetap, diam, juga, Karena, untuk, settingan di sininya, nih, tombol, custom, yaitu, diarana, nah, seperti, ini, Azoom maksudnya kalau kita taruh di ranah, ini, jatuhnya, ke server, sebentar saya, buat, contoh, seperti ini, nah, dia, ngechat, er, begitupun, saat, kita, pencet, dan disini, kita, pencet, untuk, foto, er, coba, untuk, contohin, saat, kalau, misalkan, seperti, ini, dia, foto, dan Begitupun, sebaliknya ya, or pencet atas.

https://www.youtube.com/watch?v=Un7BYEFRwwY