He eh kok, kualitas, sih, harganya, ya, teman teman, kita, kembali, ke, harganya, nah, Biar, teman, teman, enggak, penasaran, nih, kira, kira, naik, modnya, itu gimana, untuk, bandingkan, ya, sehabis, ini dan ini, dia, fotonya, nah ini, contoh di sebelah, kanan, itu telah, naik, modding, sebelah, kiri, nikmatnya, dimatiin, Perbedaannya kayak gini enggak terlalu, signifikan ya, teman teman Cuman, emang, lebih, bagus, kalau, misalnya, kita, mengaktifkan, naik out nya Kemudian untuk kamera depan di malam, hari Hasilnya, kayak, gini, untuk, kualitasnya, udah, cukup, lumayan, ya, apalagi, kan ini, HP, gaming, juga, teman, teman, aslinya, udah, cukup, bagus, asalkan, Dengan kondisi cahaya yang memadai, ya, masih lumayan kalau, kita, gunakan, buat, foto, foto, nggak, akan, terlalu malu, maluin kau, teman, teman, hai, hai, Hai, Kemudian, untuk di video, karena memang ini, belum, ada, stabilisasi, nya, kalau, digunakan, jalan, kayak, gini, goyang, goyang, enggak, aturan, aturan, ya, langsung, kayak, Ada gempa cuman kita bisa ambil, Sisi, positifnya, disini, untuk, kualitas, yang dihasilkan, ini, udah, cukup, bagus, ya, detailnya, juga, oke, Bisa, juga, Deni, migrans, juga, cukup, luas, dan hasilnya, bener, cukup, memuaskan, dengan, harga, segini, speknya gaming, kameranya, dua, cukup, bagus, ini, saya, yakin, saya, Misalnya, ini, dua, Destabilisasi Wow ini, bener, bener, keren, banget, teman, teman, keren, banget, pasti, langsung, menambah, nilai, jual, lagi, ya, dari, isi, spek gaming, nya, cuman ya, mungkin ini, buat, menekan, biaya, teman, teman, nah, kemudian, untuk di video, kamera, depan ya, sama di foto, tadi, ya, kalau, dalam, kondisi, kayak, Gini tuh warnanya putih ini beauty, dimatiin ya, sebenarnya, cahayanya, cukup, cuman, kita, berada di tempat, yang sejuk, dan lainnya dari luar, dengan, istrinya, putih, putih, kaya, gini, beda, kalau, misalnya, kita di luar, Nah kayak, gini, teman, teman, kalau, kita, benar, benar, diluar, kita, langsung, bertatapan, dengan, matahari, Warna itu langsung kuning kayak, gini, Oke, teman, teman, untuk, kualitas, dari, video kamera, depan, kayak, gini dari, Real winaryo, 50 ao dunia teman teman, juga, bisa, menilai, kiri, ya, Dan nanti, untuk, kualitas, audio lebih, lengkap, lagi, teman, teman, bisa, cek di bagian, belakangnya misalnya, coba, untuk, kasih, Khusus di menit, menit akhir disitu kita, kasih khusus kalau mau check, kualitas audionya, itu kayak, gimana Lebih lengkapnya, Musik, Hai, Kemudian, untuk di video, malam hari ini, sama, Ayah ini di 1080p, Hasilnya kayak, gini, untuk, kualitas, video dari, Real minadzolimin puluh, a thon bisa menilai, sendiri, kira Kira bagus atau tidak Hai bertemu lagi, Musik, Hai, Musik, Tepuk, tangan, menjeda, Musik, untuk, kamera, depannya, malam, hari, kayak, gini, ini, kondisi, cahaya, minim, banget, ya, teman, teman, dan untuk, cahaya, itu sebenarnya, ada di belakang, cuman kita, Emang, bener, bener, berada, dalam, kondisi, yang enggak, terlalu, terang, Terang banget kalau muka ia, masih, cukup, oke, Ya, noisenya, itu masih, bisa di minimize, minimalisasi minimalisir gimana sih Dan kalau kita hadapkan, dengan, sumber, cahaya, Hasilnya, kayak, gini, gimana, Hai, kalau, misalnya, cairnya, udah, cukup, ya, di malam, hari, kalau, message di HP, ini pun, udah, cukup, bagus, Ya Dan kalau misalnya buat kita, mau buat kita, video dengan, teman teman, itu juga, akan malu, maluin buat temen, temen, udah, bagus, gimana, Kalau, menurut, menurut, temen, temen, udah, oke, atau, belum, Musik, kami, temen, temen, jadi, ini, adalah, contoh, kualitas, audio ataupun, microphone, dari, elemen, arzoo, 50A.

https://www.youtube.com/watch?v=Yv8QXRWYuag