5 mm dan slot SD card absen di ponsel, ini, meskipun, hal, ini, semakin, lama, semakin ubah, terjadi, pada, bagian, belakang, tentu, jadi, bagian, yang paling, menonjol di ponsel, ini, dengan, bedcover, cantik, berwarna, Biru gradasi Korannya dengan branding reuni pada bagian kiri, bawah, kamera, Bang, memang cukup, menonjol di ponsel, ini, triple camera, set up; ponsel ini, berkonfigurasi, 64 megapixel pada kamera, Utama 8 megapixel camera white dan 2 megapixel kamera, makro, untuk, dimensinya, realme, jp 02, terbilang sedang, sedang, aja, enggak, Besar enggak kecil juga karena hanya, memiliki ukuran, panjang 162 mm lebar 75 mm dan tebal 8 mm dengan berat yang hanya, 200gram Qualcomm Snapdragon 870 pada Smartphone Ini, adalah, pilihan, yang cukup, baik, meskipun, bukan, yang terkencang, saat ini, tapi, ini, adalah, versi, refresh dari, chipset, paling, populer, Tahun lalu yaitu Snapdragon 805 yang kini disertakan dengan modem, VJ, juga, tentunya, realme, jp 02 dilengkapi dengan sistem, pendingin internal yang diberi, nama, stainless steel paper, quilling plus dimana sistem, pendinginan ini, bukan, gimmicks, mata, dibandingkan, dengan, ponsel, lain yang, menggunakan, chipset, yang sama, ponsel, ini, termasuk, adem, Dan nyaman dipakai bermain berlama lama relay 2 menghadirkan panel mulai for dengan, refresh rate hingga 120hz yang dapat, menyesuaikan kecepatan, refresh rate tergantung konten secara otomatis, mulai, dari, 30, 60, 90, dan 120, lengkap bersama, tak, sampling rate hingga, 600hz sedikit informasi panel ini adalah panel, AMOLED, dengan, Kualitas warna terbaik untuk saat ini, dengan, kata, lain untuk, urusan, layar, ponsel ini, sudah, termasuk, yang mentok, kanan ini, merupakan, kombinasi, sempurna, untuk, HP, gaming, gimana kamu, mendapatkan, layar, dengan, akurasi, warna, tinggi, serta, respon, sentuhan, yang tinggi, untuk game dengan, tempo yang cepat, dan kompetitif, untuk, menunjang, Chipset dan layar yang kenceng, Religi, tineo 2 hadir dengan kapasitas, baterai 4300m Maha yang mendukung, teknologi super.

009461ad1gate.com gas, 100 hanya dengan, waktu 36 menit saja, baterai 4300m hanya juga, cukup, impresif, dalam penggunaan, normal bisa, tahan, seharian, untuk, pemakaian G Intens, seperti, bensin, efek, baterainya, hanya, bertahan, untuk, Bermain sekitar dua setengah jam saja Hai dari segi software gaming yang disediakan, Rio, mijitin eo2, dilengkapi, dengan, GP, Moto, poino, yang dirancang, untuk mengoptimalkan, dorongan, terhadap, KPU dan pengambilan sampel sentuhan, layar, dengan, kata, lain ini, adalah, fitur, auto overclocking by system; ponsel ini, juga, sudah, dilengkapi, fitur, Fitur khas ponsel flagship seperti, NFC, konektivitas, pagi, yang paling, menarik, adalah, tectal Engine to point out: gimana Ini, menghasilkan, haptic feedback, yang terasa premium ini, adalah, fitur, yang sulit, dijelaskan dengan, kata, kata, halus, dirasain, sendiri, pengalaman gaming, dengan, ponsel ini, juga, semakin, terasa, lengkap, dengan, audio yang Udah stereo dengan teknologi Dolby, atmos dan juga, sertifikasi, hi res audio menghadirkan, audio dengan bass, dan detail, separasi nya, terasa, mantap, untuk, audio ponsel, ini, kayaknya, udah, nggak, perlu, tambahan, speaker, bluetooth, nih, untuk, nikmatin, konten, konten di internet maupun, sesi gaming, nih, contoh, audionya, hai, teka, teki, Teka teki Musik Hai pada, sektor kameranya, real Magic, no2, dilengkapi dengan, triple camera yang pertama ada kamera utama dengan, resolusi 64 megapiksel yang mampu, menangkap, gambar, dengan, detail dan jernih, disusul, dengan, ultra white Angle, kamera 8 megapixel yang sudah, dirasa, cukup, untuk, penggunaan, sehari, hari, jika, diperlukan, Dan n terakhir ada kamera makro sebesar 2 megapiksel yang kehadirannya, terhitung hanya sebagai pelengkap Nah, kamu, bisa, melihat, hasilnya, seperti ini, hasil, foto, dari, kamera, utamanya, terasa, sangat, baik, apalagi, jika, dalam, keadaan, cahaya, yang cukup, warna, yang dihasilkan, khas, realme, banget, nih, dimana, terasa, telah, mengalami, banyak, Processing sehingga warna terlihat lebih pekat dari aslinya di Thailand, dihasilkan juga cukup tajam, apalagi, jika, kita, mengaktifkan, fitur, 64, megapixelnya, fokus, pun, terasa, sangat, cepat, ini, adalah, faktor, dari, chipset, yang ngebut, kualitas, kamera, makronya, nggak, bisa, dibilang, bagus, tapi, tidak, bisa, juga, Dibilang, jelek, ya, cukuplah, untuk, Urusan video Syahril mijitin eo2 ini, dapat, merekam, video dengan kualitas porky di 60fpa, sebagai objek teratas di ponsel, ini, hasil, videonya, juga, sangat, detail dan stabil meskipun fitur, Ultra steady Belum, diaktifkan fitur, Ultra steady ini, hanya, mentok di resolusi, 1080 P, pada resolusi for key feature; ini Otomatis non aktif, untuk urusan kamera depan, ponsel ini, telah, dilengkapi dengan, resolusi 16 megapixel dengan, kualitas, yang sangat, baik, detail, wajah dapat ditangkap dengan, baik, jika, fitur, beautify, dinonaktifkan karena secara default fitur ini, langsung, aktif, Hai, setelah, puas, membahas, berbagai, fitur, dan teknologi, terbarunya, saatnya, kita, membahas, Performa dari realme jp 02 dalam bermain game, kami, telah, mencoba, berbagai game mobile untuk, mendapatkan, gambaran, performanya, kru, kotga, sudah, coba, untuk, bermain game gangsing impact yang terkenal game yang, gak, sama, dengan, HP, kentang, Remi, jt02 berhasil mengeksekusinya, dengan, baik, dan berhasil, menjalankan, dengan, rata rata, episde, Angka memuaskan yaitu 50 vs di pengaturan, grafis, medium namun, sayangnya, beberapa skill, yang dikeluarkan, karakter, tidak, dapat, dibendung, sehingga, akan, terjadi, epistrophe, hingga 35.

Please ketika skill, dengan animasi yang kompleks, ketika, divesting untuk game papji, newsted settingan, grafis, terbaik, yang dapat, diraih, Allah, settingan frame rate, medium dengan, grafik, Ultra yang mendapatkan, rata rata 40fps, untuk, mendapatkan, 60fps, stabil, tentu, harus, menurunkan, kualitas, grafisnya, Sangat, disayangkan, chipset, sekencang, ini, belum, mendapatkan, opsi Frame rate ekstrim dan grafik ekstrim hingga, saat ini, Hai, untuk, pesan, pesan game, moba, seperti mobile Legends, dan klik of Legends watrip, kedua game ini, berada di settingan, rata kanan, dan mampu, mendapatkan, rata rata, 60fps, yang memanglah, notabennya, bukan game berat, kami, juga, mencoba, berbagai, jenis, seperti, Asphalt: 9 yang mendapatkan 60fps tentunya selama, bermain game tersebut, tidak ada, kendala, sama, sekali, semua game dapat, dimainkan, dengan, lancar, keluarga, juga, sudah, melakukan, benchmark menggunakan, Antutu Hasilnya, cukup, tinggi Religi, New 2 berhasil mendapatkan poin yang cukup, tinggi, dibandingkan, ponsel, lain yang, menggunakan, chipset, yang sama, dengan, Skor benchmark hingga 720.

https://www.youtube.com/watch?v=Usi-gTBGlFw