0 atau Qualcomm charger 3.0 ya, kalau di Snapdragon, ya, lalu, baterai, 5000 M; AHA dansite, fingerprint Jadi bukan di belakang, fingerprintnya Lalu di sini, ada, tulisan, ya, Ini, mah, ah apa namanya, pelengkap, aja, ya, Serius Yu handphone ini, akan, saya, jual, kembali, Supaya, saya, bisa, membeli, handphone yang lain dan share review dan saya berikan informasinya kepada kalian, Oke, kita, buka, aja, ya, dari, packaging, nya, sih, keren, tuh, tulisannya, sampai, menyala, yang lagi, nih, Nah ini, dia, handphonenya, hot 11s, Wow tadi, Udah kita baca semua ya di bagian, depan kameranya, itu kayak, gini, kameranya, itu begini, hate speaker, ketika, speaker, dangdut di sini, ada, tulisan 50 megapiksel, Ultra naik kamera, harus, banget, ditulis, infinix, kita, serat, shootin, aja, bisa, nggak, ya, tanpa, harus, dibuka, nggak, bisa, harus, dibuka, aja, ya, Untuk tes game, baik, itu game, Emulator game, mobile, atau, pun, PC, camera test, video nanti, ada, bahasanya, tersendiri, ya, jadi, jangan, lupa untuk, subscribe Musa, konten, Oke, apanya, seperti ini, kita, taruh, dulu, cek, dulu, kelengkapannya, ya, wah, ini, tipis, banget, Yang namanya, HP, murah, ya, dapat charger; Sama kabel tentunya bawaannya dan nih pembuka, SIM ejector, nya ini, berapa, Wow, kita, dapurnya, Oke, dapatnya, 18watt, maksimal, Jadi, kalau charger, handphone, tuh, jangan, sembari, dimainin, ya, jadinya, bisa, mendapatkan, daya, yang maksimal, lalu, Oh ya, chargernya, nitip, apa, ya, type c; tentunya, Oh ya, udah tips, Iya, Nih kitab kitab nya kalau di Jakarta, gampang ya, nyari service, centernya, Xiaomi, infinix, tentunya, ke, ini, aja, lo ini, ada, dolar, dolar, HP, ini, Welcome to join x club, One X, gold, ini, nanti, Coba, kita, cek, ya, nggak, ngerti, deh, apa, ini, ini Temple, brush bawaannya, Kita, Disuruh pasang sendiri tolong dong, infinix, studi, pasangin dong, stempel, glassnya, jangan, suruh, pasang, sendiri, ya, Oke ini, dapat case softcase, nya, ada, tulisan, yg, ada tulisan, license by Ara Imo; Oh ya, untuk, bagian, belakang, ini, bukan, Dove ya, keren, sih, tampilannya, bagian, belakangnya, tuh, ada, kayak, garis, Garis cahaya gitu nggak norak, enggak ada tulisan, Dare To litebig hahaha tahulah ya, aksennya, itu enggak, kasar juga ini, sebenarnya, lebih, kita, mah, kayak, kelihatan, kasar, garis, garis, ya, padahal, mah, ini, lembut, loh, bahannya, plastik, ya, dan enggak, bertekstur, kasar, ini, kelihatannya, bertekstur, kasar, garis, padahal, mangga, Ya: halus dan untuk, fingerprint enggak kelihatan loh, tuh, Kalian, bisa, lihat, ya, Ini, tangan, saya, berminyak, loh, tipenya ini, enggak, kelihatan, fingerprint yang oke, banget untuk bagian belakangnya infinix Oke, kita, nyalain, Musik, infinix Powered by Musik hai Musik wah ini, tulisan X, OS ternyata, infinix, terpakai, exols, Kalau Xiaomi pakai new ia, Wah dan cepet banget, langsung, masuk, ke, trek language, nggak, pake loading loading and biasanya kan agak loading, dulu Kenny, setting setting dulu ya, layarnya ini, cakep, ya, lihat, enggak, ada, bagian, ada, sih, item item di di sisi, kamera depan, tapi, tipis, gitu, Enggak kayak merk sebelah, kanan, agak, tebel, gitu, ya, kan item itemnya untuk, harga 23 juta dengan, spesifikasi, prosesor, g88, itu oke, loh dan ram, nya, 6 storage, 128 GB, itu lebih, dari, cukup, sih, kalau, untuk, main mobile Legend, mah sama, mungkin, settingan, pubg, yang, medium sini, ada, Instruksi operasi batre bawaan, tidak, bisa, dilepas, ya, tentunya, ya, bukan, HP, zaman 2000, an lagi nah ini, enggak, usah, saya, enggak, ikutan program, ini, untuk, os nya, termasuk, semut, ya, biasanya, untuk, harga, harga, 2jutaan, rendah, itu dua, jutaan, tipis, itu, os, nya, agak, norak, ya, tapi, ini, Semut Loh oke udah ada tandanya at anda, dari, WIFI, baterainya, 66 persen gua, nggak, nyangka, EXOs, 7.

02 enak loh dan ini, HPnya, nggak, tahu, tipis, mengatur, tebel, ya, sedang, sedang, aja, Wah, ini, dia, tampilan, home x, os nya infinix, Hot 11s, NFC Wah, ini, semut, juga, sih, Ini karena 30fps yang merekamnya, kalau disyaratkan, g60vx bakal, smooth banget, sih, kelihatannya, nanti, untuk, tes game mobile, atau, pun, PC game Emulator, untuk, fitur, kamera, fitur, video hasil, kamera, hasil, video dan semuanya Saya, akan, buatkan, video terpisah, ya, jadi, jangan, lupa untuk, subscribe Musa, kontennya ini, Coba, Kita tes tes aja dulu, kameranya, hai, wah ini, untuk, harga, segini, lumayan, sih, Musik, kita, lihat, ya, bisa, sampai, berapa ya; oh tuh, perekamannya, bisa, sampai, itu Key bukan for kece tapi, tukkebi, harga segini lo di harga, 2jutaan tipis, dapat, Suke, gokil, Oke, jadi, FPS, nya, tetap, 30Fps ya dari videonya nggak, bisa, diubah, ke, 60 vs ya, tapi, PHP, Xiaomi, HP, HP, Oppo, dan Vivo juga untuk, harga, segini, sih, nggak, bisa, diubah, sih, paling, ubah, resolusi, aja, Oke, ini ia model, cantik, eight nanti, kita, bahas, secara, terpisah, dan disini, udah, dapat, udah, ada Mobile Legends, nya ya, aplikasi, aplikasinya, cukup, nyak, ya, untuk, aplikasi, aplikasi, Bawaan, nya, cukup, banyak, ya, kayaknya, kalian bisa and install uninstall Nanti kalian beli yang 6gb, 128 GB jadi 6gb RAM dan 128 GB internal Nah, kita lihat, internalnya, berapa, nih, Oke, kita, lihat ram, nya, dari, 6Gb tersedia 36 berarti terpakai, Tulo, 4GB ya, default, nya, ya, lalu, ruang, total uangnya, 128 GB Tersedianya 107 GB Nah, itu belum di install apa, apa ya, baru dari, bawaan, infinix, semua, manajemen, penyimpanan, rendah, ini, ini, enggak, usah, dicentang, ya, layar, cakep, loh, ini, terang, dan keterangannya, Kan masih nah ini, bentuk, EXOs, 7.

6 tuh semut, juga ya, untuk, seharga 223 juta untuk kalian yang budgetnya, tipis, kalian, bisa, beli, yang versi, 4 pernah empat dengan, harga, 19, jutaan gitu, itu belum, ongkir, ya, bisa, kalian, cek di Tokopedia, ya, oke, mungkin, segitu, dulu, Unboxing, Dante, Sedikit dari infinix hot 11 NFC untuk, kembali, lagi, untuk, tes, game game, mobile di emulator, lalu kamera, lalu, juga, video lalu, foto dan lain, lain akan, ada di video, selanjutnya Oke jadi stay tune.

https://www.youtube.com/watch?v=rJNDBywAwRc