Satu selama penggunaan sampai saat ini, saya, belum memasangkan screen guard yang sudah tersedia dalam paket penjualan sebagai infonya untuk, kamu, eneg, atau, panjangan, dari, Nippon, electric glass, yaitu sebuah, perusahaan, yang ada di Jepang, dia ini, membuat, temper, Glass, sama, halnya, seperti, Corning, Gorilla, Glass, dan konsep, pembuatannya, Juga sama dan yang dari, beberapa artikel, yang saya, baca, bahkan protection, dari eneg ini, juga, sudah, mulai, digunakan, beberapa, Smartphone, seperti, saya, baca, Ya, ada, Nokia, 8.1, Pro ga, salah kalo, salah Mohon untuk koreksi di kolom, agar dibawa, jadi, yang eneg, bukan, proteksi, yang abal, abal, ya, Yang jelas dengan adanya berapa brand mulai menggunakan produk dari energi yang sudah, pasti, kualitasnya, juga, bagus, ya, Saya, lanjut, lagi, ya, keuntungan, layar, yang tidak, terlalu, luas, sedikit, membantu, saat, jadi, saya, harus, menyentuh sensor, fingerprint untuk, buka, kunci, layar, Apalagi, nih, ya, responnya, terbilang, cepat, dan akurat, Sama halnya menggunakan sensor, pemindai wajah melalui, kamera, depan, mungkin, dari, kamu, ada, berpendapat, layar, smartphone, infinix, itu burik, apalagi menggunakan panel IPS biasa, nggak, tahulah, ya, Yang sebelum, sebelumnya, tapi, dari, pengalaman, saya, mereview, beberapa, smartphone, infinix, si3d, mengurut, tidak, pernah, mengeluh, soal, kualitas, layar, yang mereka, bawa, Jadinya untuk infinix hot 11 snsc membawa, IPS LCD YouTube, Saya suka, tampilan, warna yang keluar, karena terlihat cerah dengan kontras yang pas apalagi tampilan layar di terlihat, tajam bekerja solusi, full Edge plus dengan 500 menit Jadi layer di masih, terlihat, walau, saya, gunakan, pada area outdoor siang, Hari kekurangan layar Smartphone Ini, tidak, adanya, dukungan, wi, fi 01 jadi saya tidak, bisa, menonton film, film di netflix, dalam kualitas, HD, mengoperasikan, layar, dengan, Cadas website, saya buka, sosial media atau, pembaca berita, terlihat, halus berkat dukungan driver Zyrex, 90hz Memang sih, baterai, akan, lebih, cepat, habis, Dibandingkan drivers, red layer, 60 hertz tapi, saya, tidak, khawatir, daya, tahan, baterai, sebesar 5054 tawar yang disematkan, sangat bisa, diandalkan dan mencukupi, penggunaan, saya, sehari, hari, penggunaan, saya, dengan, main game mobile Legends, kisaran, dua jam, diikuti, nonton film, streaming, 47 menit, nyimpen YouTube selama, satu jam, lebih Screen on tonight, saya dapat, itu 6 jam setengah, hampir ya, jika, saya, menggunakannya, lebih, santai, lagi, dengan, main game mobile Legends, satu jam, lebih screen on time to tembus 8jam 21 menit sementara untuk, pengisian, daya, baterai, fast charging, 18watt sudah, lebih, dari, cukup, untuk, smartphone, yang harga, Jualnya tidak sampai 2 juta rupiah mengisi, baterai, dari, lima, hingga, 100 membutuhkan waktu dua jam lebih, Andaikan, Smartphone Ini, mendukung River charge, akan lebih membantu saya, lagi, saat, dibutuhkan, mengisi, daya, baterai gadget, saya, seperti, TWS, Smartwatch dan sebagainya, tapi kehadiran, USB OTG sangat, membantu, saya, saat, harus, Mentransfer data dari smartphone ke, flash disk, dengan waktu yang lebih, cepat dan praktis Hai sudah banyak yang tahu, nih setiap, infinix, mengeluarkan, smartphone, performanya, itu pasti, menggunakan, chipset, MediaTek dan mungkin, itu bagi, beberapa, orang, yang tidak, suka, MediaTek, membuat, mereka, mengurungkan, niat, dalam, membeli, smartphone, infinix, Ya, Sebenarnya sih enggak, salah ya, Tapi saat, itu infinix, itu mengeluarkan, MediaTek, yaitu, bukan, yang terbaru, bahkan sudah, keluaran 6 bulanan new lebih bahkan nya, bisa, jadi, seperti, itu sih, kalau, saya, lihat, ya, tapi, tidak, kali, ini, pada, infinix, hot 11s, NFC Memang, sih, performanya, masih, MediaTek, tapi, Sudah yang baru walaupun bukan yang pertama, infinix memberikan Al chipset, MediaTek helio g88 chipset tersebut dipadukan, shippu octa core ada dua varian RAM dan storage, Jadi kalau kamu, mau beli Smartphone Ini, belilah, sesuai, kebutuhanmu, dikarenakan, saya, termasuk, hobi, main beberapa game dan install banyak, aplikasi, jadi saya Di membeli RAM 6 giga dengan International 128 GB kalau kamu penggunaan, sampai, tanpa, bermain game Saya, rasa, RAM 4 giga dengan swas 64 GB sudah lebih dari, cukup, bila, kapasitas storage, juga, masih, terasa, kurang, infinix, masih, memberikan, SIM tray non hybrid jadi, tetap, bisa, menggunakan micro, SD, Tanpa harus mengorbankan, salah satu Slot, SIM tray Hai bersama yang dibawa ini, memberikan, kenyamanan, saat, saya, buka, aplikasi, sosial media multitasking hingga edit video singkat layar Melalui, aplikasi, VPN, diajak, bermain game mobile Legend, juga lancar, pada pengaturan, Ultra Tapi, saya, merasa, Itu smartphone, terasa, panas, yang gak, Jauh bedalah panasnya dari smartphone, kompetitornya, yang menggunakan, chipset, yang sama, maka dari, itu kadang, saya, suka, menurunkan, grafik, itu, satu tingkat, bila, panas, yaitu, sudah, mengganggu, main game; seperti Call of Duty, juga demikian game, tersebut, dapat, berjalan, lancar, pada, pengaturan, Fred, smooth grafiknya, Hai, diajak, main papji; Ya: masih Okelah setelah, saya, yang notabene, bukan, pro player game, masih, terasa, enak, dimainkan, pada, pengaturan, graphics, smooth frame, ratenya, Ultra Hai Anda, mendapatkan, pengalaman, lebih, nyaman, saat, bermain game, jangan, lupa, ya, aktifkan, game zone yang berguna, meningkatkan, performa, Bahkan, kamu, juga, bisa, diingatkan, bila, kamu, lupa, Waktu bila sudah bermain game, dengan, mengaktifkan game anti Edition, cara, kerjanya, kamu, akan, diingatkan, bila, bermain game selama, dua jam, nonstop, atau, main game selama empat jam, secara, akumulasi, kalau, kamu, sedang, merekam, video saat, bermain game tinggal, manfaatkan fitur screen, recording caranya gampang Sweep saja layar dari Kiri ke kanan Saat game terbuka hingga muncul panel lalu pilih Screen Recorder, cara lain juga, bisa melalui menu bar jadi fitur Screen Recorder, juga berlaku, untuk aplikasi, lain Saat, ini, saya, sedang, mencoba, Screen Recorder, sering.

According to Hai install game com, schooling forget to Halo tes di bagian software infinix hot 11 snsc menggunakan tampilan antarmuka EXOs, Dolphin 7.6.

https://www.youtube.com/watch?v=mvPeG1DV2SA