000 tinggi banget tapi ingat ini, adalah di Smartphone, yang kami, uji yang protes, tadi, hal, yang menarik, adalah, seberapa, jauhnya yang satu dibandingkan, yang lainnya, Skor ini, ah dibuat bahkan, dibandingkan 8880 saja masih lebih, dari 20 lebih kenceng dibandingkan dengan, sabetan 888 yang kami, pilih karena, kenceng dia, sekitar, 26 persen lebih, kenceng, jadi ini, peningkatan, yang luar, biasa, karena, tunik, peringatan, campur, campuran, ya, aduk, aduk, terjadi, peningkatan, yang ia, memang, ajaib, Dan kami menggunakan metode yang sama, kamu makan atuh yang sama di 19 yang sama juga kami tes ulang, ditentukan 888888, plus dan keluarganya adalah Arok, dalam performance mode, high jadi, itu adalah, kemungkinan, tertinggi, kalau, kita, melestarikan 888 yang lebih, rendah Iya, tentunya, skornya, beda, akan, lebih, jauh, Oke mari kita, lanjut untuk, lihat, dari, suara, performa, cornya, dari, prosesor, ini, ya, dari, soc, ini, Nah, untuk, cornya, kita, lihat, digigit, Benz, sebetulnya, enggak, tahu, jauh, kalau, dibandingkan 88888, plus yang jelas, untuk single cornya, memang, dia, paling, tinggi, saat, ini, dan multicore, juga, dia, politik kita Walaupun multicore kita sudah pernah, Lebak, bahwa, ada, standaran, 888 bisa mendekati score ini, kelihatannya, memang, bukan di sini, ya, Kelebihan, dari, si Snapdragon 8gen satu wikitree, dulu single core nya dia sekitar sebelas persen di atas, 9888 dan sekitar enam persen di atas, nabrak jam888, plus Oke ada Peningkatan tapi enggak hebat, hebat, banget, single core ini, emang, udah, kencang, sih, sebetulnya, ya, kemudian, multi, core cuma, sekitar dua persen, dari 9888 dari sini, entah, kenapa, yang plusnya, malah, multicora, kurang, begitu, oke, paling, tidak, dari unit yang kami, Coba, ya, ini, dua, duanya, sebenarnya, adalah, Roji Font Jadi ya, harus lebih kenceng, banget, sebetulnya, jadi, skornya, suara, kenceng, banget dan kita berharap lebih, kencang, lagi, tapi, ternyata, disini, kita, tidak, menemukan, bahwa, multi, Korea, Kanjeng amat, Oke, kita, beralih, ke, grafik, sekarang, kita, pakai, terima, Slingshot, ekstrim, unlimited grafik, skornya, berapa, hihihi, luar, biasa, ya, Kita dapat skor 18110 yang ini, jauh banget di atas, nah beragam triple8 dan 88 jauh jauh nggak usah, ngomong, 8, 70 kejauhan tts87 udah, hampir 2 kali lipat kita, lihat, aja, dibandingkan, dengan, pendahulunya, sekitar, empat, puluh, persen, peningkatan di grafiknya, doang kalau, kita, pakai, dimaksud, lyngsat, ekstrim.

https://www.youtube.com/watch?v=x7dEqrpILio