Reply: grafix dibungkus bumbu, Gacha, kolaborasi game ini, dengan, brand smartphone, pertama, kali, dilakukan, oleh, Xiaomi pada update walaupun kreyep, its birwal tapi rating text of sejak, kenal semen, Februari, 2021 lalu Estate, tasnya, sih, kayak, ada, edisi, khusus, atau, skin usus, atau premoxil, something the bahkan pada Launching Di Indonesia, krik krik, nggak, ada, apa, apa, beberapa, waktu, yang lalu, impian, gue, ini, pun, tercapai, dan bersama, Felly, atau, everyone, sambil, cosplay, kita, Unboxing, satu satunya, smartphone, hasil, kolaborasi, dengan game ini, yaitu, OnePlus, Thailand, arti game, cinepex, sukrosa, limited edition, Halo, Google, Ferry disini dan di Kesempatan kali ini, aku, akan, lebih, membahas, soal, teknikal, dari, smartphone, ini ia, belum, sempat kita cover pada saat, anboxing, kemarin, Sabil, gue, berikan version dan reviewnya, lipstick, rap Musik, Tepuk, tangan, Musik, Smartphone, Ini, bisa, dibilang, flexip, terunik, tapi mosques, itu, simply karena boxnya, aja, untuk, yang belum, Nonton tentu saja kalian bisa, lihat, sesi, Unboxing, kita dari, cut di atas, sini ya, Tapi, sebelum, itu akan, gue, coba, jabarkan, secara, singkat, apa, aja, sih, isi, dari gift box, nya ini keyboard, nya, ini, adalah, salah satu box, gift smartphone, terindah yang gak, pernah, lihat, dan pantes, Aja pengiriman dari caranya memiliki kos yang sangat, tinggi karena, ukurannya, Hai, yups ini, cukup, menarik, dan Kita, bisa, mulai, lihat, dari, cut papercraft, sukrosa, pada, bagian, atas, boxnya packaging, ini pun, juga, tersusun, dengan, sangat, rapi, lalu, kita, lihat, ke, dalamnya, dimana, ada, isi, konten, kontennya, kalian, akan, Mendapatkan Pindad sucrose surat berisi, guys yang bisa, kalian riddim, Teganya, untuk, vcm, bukan Global poster sucrose, hardcase yang di print, poster grupnya yaitu si gula sukrosa khusus Ponpes Narti dengan logo, ane mo dan tentu saja, smartphone, nya, ya, dibungkus, dengan slip, pulsa, artefak selection screen sukrosanya Supra X, setting dan full paket banget paling saingi cuman, ga dapet tidak, Blues atau, earphone aja biar tambah, lengkap, atau, mungkin, Smartphones, juga, boleh, hehe, Hai, secara, fisik design, neon nenufar di ini, sejalan, dengan, identitas, fortnites, Irish yang juga, nggak masuk, ke, Indonesia, secara resmi selain.

Readings of lots of produknya memang Mirip banget dengan saudaranya ini, nomornya, teh, hal ini, juga, membuatnya, sedikit, mirip, dengan, realme, jitesh, memang, juga, masih, saudaraan, sejak, integrasi, Iwan, Fals, ke, dalam, Oppo di BK, grup, backdoor kaca frame, aluminium dan juga, proteksi, Corning, Gorilla Glass, menjadi, bahan, dasar, Smartphone Ini tiga, Boleh, saya, kameranya, cukup, menonjol, dan proteksi glass, aluminium, lalu, kelas, lagi, belakangnya, cukup, klaim, dengan logo, OnePlus saja dan secara, finish, lebih Kara, glossy walaupun, tidak terlalu, fingerprint magnet di bodynya juga enggak ada 35 mm headphone Jack namun, sisanya, standart, dengan, tambahan, adanya, physical Switch untuk mode, dering, nya cukup, Solid dan nyaman digenggam di tangan, teh memang, kalau, misalkan, ditambah, kiss lagi, seperti silikon hitsnya ataupun, kesuk, rosnya, akan, meningkatkan, gripnya, sedikit, namun, ya, Jujur, aja, saya, untuk, gunakan, X, Hai, nah, berikutnya software, Smartphone Ini, startup, sebenarnya, Enggak, ada, bedanya, sama, Sekali antraks Iwan Fals Narti sucrose, dengan yang versi, biasa bahkan default timnya juga cuman default aja jadi enggak ada instalasi, tim khusus, dari, sukrosa, disini, tim khusus, sukrosa, bisa, kalian, dapatkan, dengan, menscan, QR Code yang ada di suratnya, tadi untuk, diri, diam, Diwan, pasti, mtor, saja, Kyuhyun, Juga udah sempet kita scan.di realme UI tapi, nothing top Walaupun, memang ada pop tim store, nya Nah, kenal, lebih, kita, coba, dirimu, yg, Karena, sekarang, plus sudah terintegrasi dalam ekosistem, opo, sehingga, dia, memanfaatkan, color, OS sebagai, bca, nya, bukan oxygen, OS lagi overlooks dari softwarenya Memang udah Enggak terlihat seperti oxygen, OS yang cukup, keren Karena kali ini, besoknya, berubah menjadi, kalor os12, dan juga untuk sekarang ini, memakai, Android, Eleven Namun demikian aksen merah putih lawan, plus juga tetap masih ada di sini, operasional kalau rasanya, masih, tetap, baik, dan sabar, walau, kita tidak di Channel langsung kita masih bisa mengakses kiri update nya dua kali, Which is very very nice Jadi kalian akan tenang aja dan antroposfer kalau roy12 ini, juga, enggak, terlalu, terbatas, seperti, New yang ribet, ketika dibawa keluar, dari, Cina, karena, dewan, pers, Minarti, masih, memiliki, opsi, bahasa, Indonesia, juga Dan juga dapat di install Playstore dengan sangat amat mudah sedikit mengurangi keraguan gua untuk menggunakannya sebagai driver karena, opsi opsi tersebut sebagai tambahan di software, lebih tepatnya di temanya, sih mohon, Pa ini, bekerjasama, dengan, gengsi, MP3 juga, mihoyo untuk, memberikan, sedikit, bumbu, manis, dengan, tema sucrose yang, Sempat gua Perlihatkan tadi tema ini, mencakup, hampir, semuanya, mulai, dari, wallpaper, Color, palette, Icons, Global background, lockscreen bahkan hingga, always on display anehnya lem ini, baru, bisa, diakses, setelah, mendownloadnya, melalui, er, yang gue, bilang, tadi dan bukan di install dari bawaannya 10 display disini Wow dan arti Memiliki dislike 66 dua inci dengan panel AMOLED before display dan juga sudah memiliki expert, flash resolusi full aktivasi review 120hz dengan 600 tasyrik dan juga memiliki display Flap bukan keris seperti saudaranya Siwon, plus mainpro hasil produksi displaynya ini, menurut, gue, sangat, baik, terutama, untuk, dipakai, ypec, misalnya, Ia memang punya profil kalor yang sangat pop menemani displaynya di pengalaman multimedia audio One Plus lain arti, punya dua; first speaker, nama, seperti biasa, atau, fairingnya, keok, jika, dibandingkan, dengan, Batam, fairing, speakernya, sama, seperti, overall puluhan Gua untuk virus piker di Android, Yo whats link, shortener, stevia; Pintu Tonight dan firce.

com illuminating skin enterprises Lost World Musik, churchs Jokowi, khai Musik. I make it is currently working. Meski sebetulnya, cecak Genius, kabel Hands respect your worn out. Screenshot nya Leaves the movie hai Tepuk tangan oke Jawa bekerja begini begini Musik Tepuk tangan Hai Softex disini wartosna Narti memboyong segala bumbu, flash ke, sini mulai dari soc Qualcomm Snapdragon tripleks rom, lpddr5 dan juga storage, restrepo, one khusus untuk, semua versi limited edition, bensin impact atau Sukrosa ini OnePlus, memberikan top of the lainnya dengan RAM 12gb dan juga storage, 256 GB everyspec ini, akan, sangat, puas, buat, dipakai, main game kirim text, Mungkin dua, tahun, ke, depan, bersamaan, sebagai driver multifungsi, skor, Antutu, yang didapatnya, berada, diangkat 780.000 and sesuai fektasi dari tripleks kenzou News sudah seharusnya gak perlu, tanyakan, lagi, lah, ya, Bilangnya, hai, hai, Hai, nah, gimana, kalau, performa gaming e blue Arco, S bisa berjalan, dengan, sangat, baik, tentunya, tanpa, perlu, diragukan, dengan, settingan, very high 60fps, transportnya pun, juga, masih, sangat, oke, terus, gimana, kalau, bensin impact game yang; Menjadi kolaborasinya Siwon pas Minarti ini, OnePlus, memberikan, gamebooster dan juga paper, quilling yang kabarnya, dapat meningkatkan gaming, performa Chelsea, Smartphone Ini, enak, Clans, Xperia, zx3, dari, walaupun, hati, ini, bisa, dibilang, cukup, strong dibandingkan, piringnya, yang sama, sama menggunakan, Triple Eight tentang; suhunya, pun, bisa, ditekan. Hingga rata rata 42, saja angka, yang cukup, rendah, baik, lagi, untuk, Snapdragon, triplet ini, Hai, pemenang, sepeda, itu ada, bisa, Hai, putih, sebagai bonus, jika, kalian, merasa, suhunya, masih, agak, tinggi; well, tentu, Yes, cooling fan, berlogo, Ade, mau ini, untuk, mendinginkannya, coolernya, sendiri, mencapai, suhu, 4, dan Seharusnya cukup menolong para pada, tes, tes, pingin, kita ini, bisa, menekan, suhunya, dari, 42, ke 38 Rajat dipermukaan smartphone, nya, pulangnya ini, sendiri di branding, one plus dan gue, belum berhasil menemukan, oem, nya, ataupun model serupa, dari, Iwan, Fals, namun, overall performanya, mirip, banget sama fan cooler; 2 Pro dari berakhir apalagi saat dingin sampai agak sedikit berembun jika kalian penasaran tentu saja, kalian, bisa, nonton, protesnya, nanti, ya di video, lancar enggak sih pengen JD intake di Smartphone gadget ini, dipastikan, karena sudah subscribe dan aktifkan notifikasi Via Vallen ketinggalan sama video tersebut yang posts; Hai sebelum dilanjutkan ini, lebih, kefir, er, sih, sebenarnya, tetapi physical switch yang ada di semua, smartphone pasti adalah, a blessing banget kemampuan untuk mengganti mode bunyi dari normal ke Febri dan juga saya Lan, melalui, klik, fisik, atau, Togog, bener, bener, bikin, ekstensif, sangat, sempurna, lemon plus sekarang Paling kitanya menemukannya di iPhone dan tidak ada yang serupa di Android, movieon kesel kamera, disini, walaupun, hati, memiliki sensor, utama, Sony mx760 dengan resolusi 50 megapiksel lengkap dengan, PDF dan juga UAS, menemaninya, ada, kamera, Ultra white 16, megapiksel 123, dan juga, makro, 2, megapiksel untuk, urusan, selfie Sensor 16 megapiksel menjadi, andalannya, kamera, ini, kali, ini, tidak, ditemani, branding, hobbled baterai, think its okay karena memang kolaborasinya Iwan Fals, lain dan juga membuat lem Fox pernyataan, matikan, sesuatu, yang ekstrim, lebih wow, sekali, Hai software kameranya, juga, sangat, bergantung, dengan, kalo, F, sehingga, kurang, lebih, expirednya, Sama dengan yang dimiliki, oleh realme dan juga opo bedane, Xtrail 2004 Narti ini, adalah, adanya, 100, megapiksel, atau, hi res photos, berikut beberapa, contoh, foto, dari, sesi, anboxing, kita, sebelumnya, hai, hai, badges0, badges0, Indonesia, yo yo, hai, lalu, kemudian, untuk diesel, video for questions, menjadi, resolusi, mentok, Kanannya hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, yo, yo, hai, hai, hai, hai, Hai, baterai dan charging, disini juga, bisa, dibilang, cukup, powerfull, dengan, kapasitas, 4500m, Maha dan juga 65.

https://www.youtube.com/watch?v=g9VYicbjVKE