Berharga kamu gengs walaupun konsep, smartphone, perdana, Tesla ini, terkesan, dilebih, lebihkan, namun, untuk, resolusi, kamera 48 megapiksel dengan naik motor dan juga kamera belakang beresolusi tinggi, yakni 108 megapiksel terus ditemani, dua, kamera, 50, megapiksel dan juga, 5, megapiksel itu sepertinya, akan, sangat, gampil, bagi, perusahaan, Tesla, uniknya, Fitur kameranya juga akan disematkan 200 kali spesies yang mengalahkan, spesies 100 kali dari, Samsung, sebetulnya, apa, sih, spesimen, Oke, Oke, jadi ini, smartphone, Samsung, p100, kali tersebut, bekerja, dengan, bantuan, artificial intelegence, atau eye tersebut, digabungkan, dengan, Hybrid optical zoom, dan juga, super resolution, subchara kerjanya, ketika, sebuah, Objek yang sangat jauh diperbesar ia akan, mencoba mendeteksi jenis objek tersebut Apakah objek tersebut, adalah, manusia, pemandangan, bangunan, atau, jodoh, kalian, yang belum, kelihatan kemudian, nantinya, chipset, yang digunakan, pada smartphone, tersebut, akan, memprosesnya, hingga, bidikan, objek, tidak, terlalu, buram, seperti, masa, depan, kamu, cende, ya, guys, gabungan Dari serangkaian teknologi pengolah gambar itulah yang kemudian, mewujudkan tingkat Zoom, hingga 100 kali di galaxies 21 Ultra Samsung menyebutnya dengan istilah spesial nah, nama, Ini kemungkinan, juga, akan, digunakan di Smartphone, pertama Tesla, namun, dengan, Zoom, yang jauh, lebih, mesum, abis, ni, smartphone, Samsung, s21, ultra itu enggak, Zoom 100k sudah bisa mesum bulan, dengan sangat, Epic bangunan, bangunan, yang tampak, jauh, itu juga, bisa, dinikmati, dengan, sekali, shred, Wah, bisa, bayangin, gak, ya, Model pidari, Tesla ini, bisa, Zoom, 200, kali, lo guys, mungkin kangen di zoom, ke, bulan, alien lagi, mandi, tuh, kelihatan, kali, ya, Nah kira kira kalau kamu punya, Smartphone, Ini 200, kalium, itu buat, Zoom, apaan, sih, komen, ya, Eh, sebelum, usai, masalah, kameranya, nih, yang terakhir, ya, resolusi, Videonya, bisa, mencapai, video, eight gimana modus banget, kan yang paling, penting dari sebuah, smartphone, adalah, dapur, pacunya, Iya, bener, banget, chipsetnya, Mengusung chipset Snapdragon terbaru yaitu, 8150 4 nanometer atau yang fix berubah, nama, menjadi Samudra, Gem 8gen, What chipset tersebut mendapat dukungan penyimpanan dua terabyte chipset ini, akan, dirilis, pada, akhir, bulan November sementara, rumornya smartphone model bittest, lah ini, akan, dirilis, pada, akhir, tahun, mendatang, gais, Wah, bentar, Lagi nih ya, Oke lanjut, Jika, diperhatikan, smartphone, pertama, Tesla ini, sangatlah, tipis, dan berukuran, cukup, lebar, serta, cukup, terlihat, jelas, ya, jika, perusahaan, Ellen Mas sepertinya, ingin berupaya, memperlihatkan, ciri khas perusahaan di setiap, produk buatannya dan memang, sepertinya ia, tidak, Berencana, untuk, mengikuti, bentuk, konvensional, smartphone, saat, Ini siapa ketik dari website group, news.

https://www.youtube.com/watch?v=cg9vmFmWzU8