Ultra smooth display resolusinya terus 20 kali 1640 mudah sensornya ini, ada, Ji sensor, atau e compass, kemudian, l, sensor, atau, proximity sensor, fingerprint dan softcream, scopma, ini, ya, jadi, gambarnya, ini, Ini, helio, Gaya, Panglima, ya, pakai, Yoga, berlima, ponselnya, Musik, kemudian, Langsung, aja, kita, buka, deh, Ya, Seperti apa wow wow keren keren, keren, keren, dalamnya, ada, apa, aja, ini, dalamnya, ada, HP, ini, kemudian, disini, ada, apa, lagi, ya, Ada, coblos, hanya, ini, ya, Hai, keceplosan, singkat, Nah, ini, ada, bonus ya, guys, dapur, sewaktu, ular, ya, Apa ini, Welcome to join, explore, apa ini, Enggak tahu betah kemudian ini, ada bonus, silikon, nya, ya, Musik, wah, kotak ini, buku, panduannya, buku, panduannya, seperti, ini, Oke, adanya, ada, tempered glassnya Ya, udah, temper, Glass, bisa, dipasang, sendiri, muda, nada charger, jatuhnya ini, ini, pakai, charger micro, USB tidak, pakai type c, tapi, pakai yang Micro USB mujani chargernya daftarnya Hai adaptornya, ini 2, ampere lu, ampere, dengan, tegangan, 100 240 volt ini, kemudian, kita, lihat, hp, nya, ini, seperti, ini, Oke, tampilannya, seperti, ini, keren, banget, ya, para pecinta, gamer, naik, keren, banget, wow, keren, banget, Ternyata, Coba, kita, Nyalakan, ya, Nah, ini, Belakangnya seperti ini Ini, kameranya, Hai, semuanya, jejak, airnya, ya, artificial intelegent, nya mudah kamera, bapaknya, 4, 8 megapixel Musik Hai simcardnya, ada 212 sama SD card nya, Musik dan nyada volume, plus minus sama, ini untuk, on offnya Oke, coba, kita, Nyalakan, Musik, begini, ya, Musik, ada logo, Infinix Hai wow wow Eko S, memang keren, banget, sih, hanya, ini, HP, ini, Musik, ini, kita, setting dulu bahasanya merokok bahasa Inggris, atau, bahasa, Indonesia, asosiasi suka, Bahasa, Inggris, ya, serta, Medan, pilih, negara, tetapi, Negara, kita, Indonesia, Demo delmax Kita skip dulu, aja, sakit, dulu, ini, kita, Geogre berita di depan, aja, gak, bermasalah, modern kita next nomor mod mungkin subscribe anyway dari Oke start Musik, Oke sudah, seperti ini, coba, kita, lihat, sistemnya, ya, setting kemudian ini, sistem, betonnya, mana, beton, ya, saya, Musik, Hai, Neni, myphone, ya, Nah, ini, nikesh, sekali hat pakai Expose Android tebing kemudian ram nya 6 giga memorinya 128 GB 8 megapiksel sama, depan 48 megapiksel triple camera yang belakang, kemudian, kursor, periode, 85, baterai Rp6.

https://www.youtube.com/watch?v=wyZYNPbMFOc