com 855 Hai Bagian untuk, diagonalnya 852 mm dan untuk, apa setiap, kapasitas, baterainya 370mah untuk tiketnya, Meizu, M5 Yun, akan, MediaTek, mt6750. Memicu q828 anu jadi chipsetnya masih, menggunakan, lambang dan enak, ujan, ujan, gini, bisa, dibilang, medium bukan, bukan, terdahulu, rame, belum, tentu, baru, untuk, proses, printingnya, menggunakan, octacore, Iman Oktober ini, memiliki, 8, inti atom dan bisa berfungsi, untuk, memproses, suatu, pegas, 68, cakram untuk, Meizu, M5, ini, menggunakan, Sistem operasinya frame gimana frame tersebut satu OS yang dibuat dari perusahaan, China, yang dibuat, khusus, untuk, HP, Meizu, ini, kalau, gitu, Efen, os nya, your screen, itu berguna, untuk menyelamatkan, lo punya nugget, sapi, untuk, Meizu, memang, memiliki system, atau, OS tersendiri, Eto, Prem, Senduk, Meizu, M5, ini, Memiliki untuk count: pertamanya untuknya dia masih menggunakan frame, bingung Kemudian untuk 2019terbaru dia sudah, meningkat, jadi, preman Bunda, kemudian, HP, Hai, ini, sudah, didukung, dengan, dual SIM singkatnya, no yang mana, mesinnya, diganti, lebih, barecore, itu masih, menggunakan micro, SD, atau, bisa, dibilang charger yang, seperti, tangga, Facebook, Kalau terbarukan untuk, itu menggunakan, pujian dan HP, ini, juga, belum support untuk pergi, energi 30 arti dari anaknya yaitu, nyetok communication yang mana tidak support the bisa menggunakan tidak bisa mengirimkan suatu contohnya kontak kontak seseorang kepada seorang lainnya, tanpa, menggunakan, akun, Instagram, belum, hidupnya, untuk, HP, ini, Kemudian WiFinya As Thunder yo wes untuk base submission atau, ke pintar wajah belum didukung Kemudian untuk, mengering, tidak, ada dan untuk nomor ini, juga, bisa, ditambahkan, penipuan, ya, untuk, penggunaan, daya, baterai, luas ini, Konsumsi, aplikasi, sistem, berdasarkan, dewatering, grup, video yang mengambil, dewater yang sangat, bunyi, disini, Yaitu sekitar 2009 persen Kemudian untuk, kameranya 166 persen dan untuk pemutaran suara, eksternal, motif 145 Jadi kalau, HP, ini, digunakan, untuk, melihat, video terus, foto foto dan memutar musik agak, boros, jadinya, untuk, Wulan, dewatering, iya, diminimalisir, aja, penggunaannya, Musik, poker337, jadi, misalnya, burrus, banget, nanti, kalau, untuk, Dari baterainya kemudian selanjutnya grup audionya menggunakan, didukung, dengan, pemusik dan siang Cik yang bekerja, sama secara, strategis, dengarkan, musik, berkualitas, tinggi, jadi, didukung, lebih, dari, 14000000 daftar putar, eksklusif, berkualitas ini, hidup, udah dibilang, How di selanjutnya ini, adalah, video promosi, Syahrini 25 Jelaskan, hikmah, pornhub.

com, permainan, pornoid, Jadi serpihan untuk video ke, masjid, jaringan, jaringan, tersebut, modern terakhir, adalah, Smart women, tulisan Kami, mau Jurgen jargon, atau softlens, merek, ciuman, itu yang bertujuan, adalah, Smart yang berarti, pintar atau, Charles dan ciuman yang berarti, manusia, manusia, yang cerdas, ini, bertujuan, suatu, manusia, yang bergeser, Yaitu, dapat, Diartikan manusia yang mampu, berpikir dalam artian aku memilih inilah, suatu, barang yang berkualitas, dan berguna dimasa yang akan, datang jadi, dosen, kami, khususnya, ke, produk, produknya, sudah, terjamin, akan, kualitas Pemuda. I love you semoga Kalau anda makmuman, lebih, tahu, apa, yang harus, Kalian cari diberikan hitam ih untuk promosi saya janda Saya, ulang, lagi, bentuk, tampilannya, jangan lupa di the knock, knock banget ya dongeng by untuk, oh promosi, dari, saya, sendiri, untuk, perusahaan, kami, saya, minta, maaf, sebesar, Besarnya atas kekeliruan enggak ada Kemudian untuk pentingnya saya Kenapa kok, kalau, ngomong, tidak, tidak, seperti, ini, dikarenakan, audionya, dibawah, ini, begitu, saya, minta, maaf, tidak, bisa, aku, ngetik, soalnya ini, miliknya di bawah, seumpama saya, seperti, tadi, itu suaranya, tidak, terdengar, dengan, jelas, ini, saja, sudah, bisa, apa, Ya: kurang jelas juga masih ada, kabur, sorenya, 7m.

https://www.youtube.com/watch?v=oVRv3in5jZg