Video perbandingannya dengan kamera iPhone 13 gimana performa kamera pesona Mini bisa, dibilang lebih bagus ketimbang, iPhone 13 di banyak kondisi untuk detil komparasinya Nanti kalian, bisa ping, yang ada di kanan, atas layar ya di pesona, Mini versi yang biasa, Google, ngasih dua kamera di bagian, belakang dengan Resolusi 50 megapiksel dan juga 12 megapixel untuk, Ultra white minus kamera, tele seperti yang ada di playstore, 6pro kalau, kamera, depannya, sih, masih, standar, ya, dengan 12 megapiksel ininya, hasil, kamera, betul, senam, ini, bagus, terus, gambar, yang tajam, dan demi, kresek, yang lebar, serta, pewarnaan, yang bagus, Berkat computational fotografi Halo, Google, dan yang paling saya suka adalah kemampuan untuk menghadirkan warna kulit, manusia, yang paling, mendekati aslinya, atau, yang dibangga, banggakan, Google, dengan sebutan, real talk, belum lagi, ada, fitur, dual sport yang memang, udah, jadi, fitur, Killer, sejak di Google, pixel empat, Dimana kita; Bisa mengatur Shadow dan highlight secara terpisah sehingga bisa ngasilin foto yang lebih pas secara komposisi pencahayaannya belum lagi ada fitur Magic, eraser, yang juga, Jadi jualan, Google, saat perilisan, Google, pixel 6 ini kemarin untuk hasil cermati restore menurut saya sih masih oke, kalau, situasi, atau, objek yang Mungkin tahap sini enggak terlalu rumit tapi, kalau, obyeknya, udah, lumayan, rumit, sih, hasilnya, masih, cukup, Wetan, kasar, terus, ada, lagi, fitur, yang namanya action pen, dan juga, long exposure, yang dalam, teknik, fotografi, murni ini, dibutuhkan, beberapa, pengaturan, tertentu, untuk, bisa, ngasilin, foto, panning, seperti, ini, tapi, berkat, Kemampuan et dari, Google kantornya hasil foto seperti ini, tuh, bisa, diambil, dengan, sederhana, aja, layaknya, mengambil, foto, biasa, lalu, kalau, ngomongin, rekaman, video akhirnya, perekaman video dia, Google, pisang 6 series, ini, bisa, mendekati, kestabilan perekaman video di iPhone 13 Jadi udah nggak ada, lagi, tuh, istilahnya, ngerekam, Video di Android tubuh Rizki, lagi ya, karena hasil, pertaman, video di Google pisang tapi ini, udah, stabil, terus, gambar, yang tajam, dan juga, dan rekreasi, yang cukup, luas for key Hi Ho hai papa stabilnya dan SDR nya sangat berjalan, dengan, bagus, kalian, bisa, lihat ya, oh langitnya, Hai pohon pohon juga terlihat sangat Hai haidnya, Bisa, terjaga, susah, coba, coba, autofocus, cepet, ya, Hai, nyse rekam di jam, jam enam sore nggak mau magrib sangat stabil dan Ini, sih, Udah, bisa, sangat, bisa, nyaingin, kameranya, iPhone sih, pada, disini, coba, untuk, camera depan, Oppo, ini, bisa, Langsung diganti ya, dua kali, rekaman ini, satu kali, ini, dua, kali, Hai, dan kalau, kamera, depan, seperti ini, cabbiya, saya kalau; si Google ini enggak bisa di setting untuk Oh si kamera depan baik, kerabat, maupun, sih, resolusinya dan ya, bisa dilihat, sama, ini, Dino, Mein, sangat, oke, Nah bagus gimana Wu pengen, sekali Hai ini, kualitas, video yang sangat, berkualitas dan ini, juga, dia, bisa, langsung, diganti, ketuk, alis, pelompat, Zoom, Cree, ini, bukan, optical ya, digital dan teknik, kualitasnya, mulutnya, sih, sangat, Oke, sangat, stabil, untuk, performa gaming, saya, enggak, bahas di video, ini, karena, Ya, Google konsol itu levelnya udah sama dengan Snapdragon rebel8 atau juga kalau di exynos, itu SMS 2100 performanya ini, ngebut, banget Dan saya, yakin, untuk, pengguna, atau, pembeli dari, si Google pixel Nam, ini, apakah, main game di hp, mereka Kayaknya, nggak, deh, karena, biasanya, pembeli, atau, pengguna, Dari Google pixel itu lebih cenderung memilih atau Kenapa dipilih, Google, pixel itu adalah, dari sisi foto dan juga videonya dan tahan batere juga terbilang Oke, kalau, cabut orderan, sekitar 07.

https://www.youtube.com/watch?v=Qqe6h3qfnR0