Let us move in aku tuh waktu, Nakula, walaupun, apalagi, suka, nggak, tahu, mau kenapa, tuh, ongkir oginsta, So lets go: isinya kuda, Gunner, smartphone, tuh, ada, seminggu, dah info tuh, HGD, bawah, smiths, yaitu, lepas smile, maupun, Apa, itu ini, dia piknik, not NS, sebuah, handphone, bawah, metode Yang terbaik dalam Disney jahitlah Puncak nanti copy, kaya, Bang, tulang, tulang oke, so kita Timur, DVD banyak otaknya, Oke, Sukatani, ditulis, kayak, mynote next deketin ngapain tide tersendiri, ad suku, ini, dekat, nih, keatas, Kosong, gitu, untuk, bila, ditulis, hepi.net, Fauzi, sasis to the Google Maps mode mouse. Oke taplakan gula raptor kiasma Oke, coba, akan, diulang aja kulit noted fang2 masuk di warna, hitam kelabu, tentu, hi tec, labuah, Oke, deh, betapa, sekilak, Panji, Beb, tapi, ngebingkai, Oke, dia, buka, pastilah, Panji bank dengan status, supply Gigabyte, internal memori, Musik, Musik, punya, itu Begu, desco, kita, Buka kuota dan yakutsk, makan, apa, nggak, punya, smartphone, nya, lebih, dahulu Redmi, Note nesa24 megapiksel dia mengejutkan 6464 enggak listrik portable oke pas tuh dia memakai dibalut, kain, menampung, figur, insya AMOLED display so rumah dede Monica indodisplay okay.do misbee, macam Nose, oke dan tugasnya, dia, menggunakan, meja, Tejo jisme, powerful Okta compose memasuki menggunakan pose gaming, tuh hg8, smiley gede akhirnya menggunakan 37 of charging; Ah ini byj, taksi, b3sok, masih, dimungkinkan, tetesi, dengan, fast charging kit, Putih 2 buah cabe Oke kita ku against funded lebih, dahulu oke, atasi, kosong dan babi, sini, peluang, untuk, Tas maupun Iye kita ke dalamnya, Oke, dekat, dalam, nih, dibagi, casing kita dibagi, casing meskipun enak, film, aku, gila, ke, dalam, minggu, albuginea worth ibu ya; kita, akan, Pacet, politik redminote, setting formation, Tepuk tangan Musik, ad lighting; atelopus; Ok enough memasuki, juga, nawarin, tiket, nih, oke oke.

Next Hai ini casing, deh Musik, kissing you find a nice auto ABS, untuk yang enak, mengalah jaring eh, salah yo kenek seandainya banyak lagi dalam kotak, nih, sini, Tadi, awalnya ini, semacam, kotak, kotak, semua, pria, lain polka, dapay, ah, ah Halo, diketuk, 2, fast charging, Hai, tidak, Putih Boa Dayanti, akhir, wakeda, pai, apa, ah, ah, ah Hai edit pepenk Chechen jenis, teknik deteksi, Neng oke, itu saja, Sob kita, beralih, kepada, sebab, punya, Oke, kita, buka, plastik Dewi terlebih, dahulu, untuk, plastik, ya, Oke, pastu kita on oke sekarang, lemeske, tanpa, ide2, Ah aduh Serius, Nih apa Ubay Android nih next dan ditulis di SD Oke, so kita bersihkan, tentang, desain, untuk, V, Innocence, SY, aplikatifnya design, Noah juga, itu kita, coba, yang aduh, aduh, misagebi, kau, aneh, dan yang ke, belakang, deh, adeh, bergerak, belakang, tapi, Kadek, Devi, saya, kekinian, hwagae, dengan, probate, Dan dihadapai berkah jenis emule Disney fortnite Aduh, Khair, dekat, nih oke, very good sudekat tas diomongin kayak gitu Ayahku aktif untuk kontrol, imut, naik, ke, sini, aku, tak, suhu, benda, ini, hai, tuh, itu mau ke, pantai, Jawablah, dhd, ah kita boleh, jadi ini, aku, pakai, yo, kenek. Ah dan jadi taksi jadi memakai jenis tenses untuk, mynote sih rap utama, sekalian, punya, gobetx, indonesia8, mono, eh, pembunuh, tapi, ciu, Spike Oke, gtw, Spike deh, satu dekat, sini Eka, Boa nih udah, satu lagi, dekat asli ini bike, Deni tapi, tampaklah, sosok, fully amino tnf, nih diadu Duo: segitiga itu fingerprint scanner, lock tv nya, Fingerprint terlebih, dahulu, bawah, oke, oke, kita, kayaknya, fingerprint scanner; Ok, lanjut, laju, 1tj, Oke next tajuk 123 Oke kalau, gitu, 13, oke, bang, Gue, Hai, Oke, kita, Teh, punya, fiskal, oke, oke, oke, oke, ke, fingerprint kita, Allah, tadi, langsung, Tuh kalau masalah The Comment di bawah tuh kayak, gini, nih, Eden, dapat, tersentuh, atau, brush up Jambi timbul depan id123 oke khalifah satu gadget, cuek kali zoom out dua duanya, Belitung, Terlupakan, Yuki, Ya, Bude, sampai, 10, kali ya, oke, tempatkan, hidung, dapat, kalisum, detail, putih, itu kami, Tanpa memberikan Uta info nih Woi macam bisa, terwujud, setelah, kita, kami, sembah, diedit, picek, pengecas, segini, Hai, Oke, jadi, kita, nih qy12 acaciae kita bakteri, Musik y112 tidak begitu teh, nyuci, belum, aku, d3scene, semacam, tadi, oke, Hai di Phuket, Mbak jelek, Keisha, duwur, w3c, Kirain, enggak, 123.

Kota pas Bekasi mas pilih Oke, so keep Kaiju penyakit b61 duit 3pg demi jumlah q123 Foke vs Hai Oke kita, pegang, bangun, kece, juga 1300 stature, Hai, putih, lebih, Hai, pergi, Putih, Evie, hai, hai, yo, yo, Ini, percobaan, dengan, bentuk, emino, tnf, ini, adalah, Foke di rumah, Pemboikotan five Oke terakhir 89 dikit lagi gede, ah begah dan FTV fix PSPS Oke TDP detik FBS dayanto akhir.

https://www.youtube.com/watch?v=WtyDdBGmchI