cok, 12, 18 mungkin efek, samping, dari, awalnya, dijual 17; Oh KWH jadi, dibawah, 2, juta, nyari, HP, buat gaming, pilihannya, cuma, ini, Hai, cuma, ini, yang lain, enggak, terlalu; 22 juta ini, ini, yang ini, yang beres, agak, aneh, sih, menyatakan ini, dengan, soc, yang soc, ajaib, ini, cuma, ya, ini, ini, pilihannya, ya, oke, banget, sih, untuk, itu tapi, lupakan, kameranya, kita, bangga, itu enggak, bisa, ngasih, dibawah, satu setengah, juta, Karena, sayang, ya, rasanya, kalian, keluar Di bawah satu setengah juta Takutnya nanti malah kalian baru pakai sebentar, terus, berasa, pingin, ganti, Berarti, udah, harus, kehilangan, uang, lagi di situ sayang, mending pertahankan Yang ada, sekarang, atau ya, paksakan untuk, dapat, yang memang, sudah sangat, layak, nah, eh, pengecualian, ada, tentunya, ini, ada, antara belum. Mention atau kalau masih pakai ini, pakai, pegang, aja, terus, kalau, bisa, nemu ini, masih, oke, seharusnya, kalau, nemu, ini, dibawah, 2, juta ini, pr, nya, nih, ya, yang pertama, Adapun, Irish yang pertama, itu ada, revivent, eh, Minten, yang 44, nah Call Korea, yang versi, tingginya, kan kita; Masuk beres2 juta Sebenarnya rayakan Valentine tank terendahnya, itu di bodoh, juta cuma ya, agak, Harusnya, kalau, kalian, masih, bisa, temui, 70 gitu masih, oke, gitu, ya, speknya, udah, oke, bapak, layarnya, 66, inci udah, pakai, Corning, Gorilla, Glass, 3, Hello, g88, dulu, Mayan kamera, utamanya, 50, megapiksel juga, Oke ngeluh juga dia masih ada kamera, utamanya, baterainya, gede, nah, buat, kalian, yang dari, MUI, juga ini, masih, oke, juga ini, Bidadari, menarik, juga, asal, harganya, bener, ya, kalau, harganya, 2jutaan, Oke, kalau, diatas, 2, juta eh, berarti, silahkan, nonton, video kami, sebelumnya, kemudian, berikutnya, lagi, ini, juga, Sebetulnya jawara banget ya, Ini, tadinya, nih, jawaranya, dikelas, harga ini, nih, sayanya, kita, nggak, nemu, kita, nggak, nemu, harga, barunya, dengar, yang harga, sesuai dengan di di pokoknya, sendiri Ini, adalah, om3, yang versi, 44 ini, harusnya, harga, 17, 98, juta, Lah, harusnya, ya, yang 4646, Dragon 662, Teknik kita begini ada Steven karep semutnya tuh beda yo besok pagi akan bikin tersebut, SCBD, kamera, segala, macam, itu ada, konsistensi, disitu, biasanya, connected with that WiFi, gue, juga, baru, sadar, lihat, dari, biar, HP, kita, yang kita, listing tadi, itu malah, jarak Steven ya, gan, kalo, dibuat, Tiga juta jarang ih tumben tumben semoga ini, pertanyaan, kemarin, waktu di Hawaii, juga kemana nih di bawah, tiga juta, Barca, Barca, Barca ini, ini, hal, yang membuat, kemarin di 2021, selama 2021 ini, kenapa, MediaTek, unggul, sekali, karena di versi, murahnya di untuk, Smartfren, terjangkaunya, Itu rajanya, MediaTek, Sekarang gitu udah nggak panas lagi, fiturnya, udah, banyak, performa, sudah, tinggi, itu, kan tapi, masih, adalah, nyembelih, pokok, pokok M3 Seandainya kalian masih, bisa, nemu ini, dibawah, 2, juta, 18, apalagi ya, ini, tetap, menarik, tetap, menarik, banget, yang, satu ini, ya, terutama, saat, sebenarnya, karena, stempelnya, karena, Dapatkah STM dagang tuh ya, ada ada, Ada, bedalah, fiturnya, dia, memang, lebih, lengkap, memang, memang, lebih, apa ya, lebih, dewasa, aja, tidak, adalah, fitur, fitur, dari, soc, sendiri, dan pihak, penampilannya, sih, pokok yang satu ini, juga, ini, hanyalah, ya, kalau, dapet, keren, ini, nih, keren, kode, kode, Yang kuning Waduh Sayang banget oke, satu lagi ini, Enggak, tahu, dibenzothiophene, profesi, tapi, kayaknya, layak, untuk, diingetin, aja, deh, kalau, special cash, ini, spesial cash, banget, dibawa, harus, tengah, juta, ada, Techno, Spark 7mmc, ngirimnya, 2giga tayangnya, it ah teknogo kasih, mp3gigi, aja, gitu, masih, mendingan, ya, Iya, Coba 332 332 aja deh masih masih masih, gampang, nih, menyarankannya, ternyata, tiga, juta, dengan 13 juta rupiah, bisa, pakai, NFC, cuma, ini, kalau, kalian, butuh, nmc, ya, mau ngisi, kartu, gitu, ya, Misalnya, sering, banget, ngisi, kartu, budgetnya, nggak, ada, gitu, ya, lebih, saya, ini, udah, ini, Ini, Dia 13 juta dari Tekno tekno, sport7, NFC, Kita, pernah, kasih, juga, ya, udah, udah, juga, juga, ya, ini, ini, satu yang dibahas, sajuta, kira, dia, merekomendasikannya, untuk performance, sama, sekali, tidak, hanya, untuk, keadaan, emang, butuh, NFC, spesifik, banget, NFC, murah; yes, dan agenda, sebetulnya, dengan, nambah, sekitar, 500.

000 biasanya nggak bisa bilang, itu kecil, ya, tapi kalau, memang bisa, nambah, 500.000, 600.000 ada pilihan, lain yang di awal, awal tadi, yang dari, infinix, pada, dua, yang pakai, NFC, itu akan, jauh, lebih, menyenangkan, makenya, untuk, jangka, panjang, dan yang terakhir, adalah, kalau, kalian, misalnya, punya, Smartphone Yang esoknya itu punya, Cortex A7 sekian kalau, MediaTek, itu berarti, LG 70, keatas 70, ya, 88, 5889, bulan ya, Nah, kalau, masih, punya, yang kayak, begitu, Oh ya, udahlah, diam, aja, pake, aja, dulu, dari, mati, aja, dulu, nggak, usah, nggak, usah, terlalu, pusing, mau ganti, yang baru, Kalau di harga, segini ya, nggak usah, nggak, usah, pusing, pusing, dan tiang, baru, ya, istilahnya, perlu, diingat, waktu, sih, karena, kita, rekomendasi ini, ada di Desember, 2021 Dahsyat tahun, Jadi, kalau, misalkan, respon, kalian, masih, kenceng, atau, masih, layak, pakai, gitu, perlu, diinget, Tahun, 2022, udah, sebulan, lagi, Lagi Iya jadi karena terbuang serbuan serbuan baru, arusnya M4 deh pokoknya 4 Tuhan sudah segera, datang, Harusnya, harusnya, Aduh, spoiler, spoiler, enggak, memang, jatahnya, dong, M3, Udah lama, nih m3sir, Udah lama, nih Sudah, saatnya, berubah, jadi, 4, kalau, namanya, 4, terus dari, Xiaomi, juga, yang seri, 11.

https://www.youtube.com/watch?v=BhfQzow19jI