I hope menjepret HP, 10 kita ngerekam HP, nya hai, hai ini, juga, bisa, diganti action, kene gendeng, Hai, bikinnya, Lagian 40 betapa saya disini, hai, hai, KYT, Tepuk, tangan, hai, cibaeud, sini, ya, hai, hai, yo yo, the lounge, the lounge hai hai Yo whats kalau, Jupiter kalau Mau di longgarin terbalik.com Angel kencengin lagi hotel, lagi, nga untuk pemakaiannya cukup impeler hai hai Hai banyak, Hai, pemakaiannya, dicadangkan, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, porno, Nah ini, dia, teman, teman, makanya, Hai, ini, bahannya, pakai, bahan, karet, Hai, jadi, untuk, Hai, segala, bentuk, tubuh, yang Teman teman juga bisa dipusar ini, bisa, dikencengin, Halo, pas barangnya gede Ngobaran kecil kecil Eng brosur, cicilan, juga, enggak, papa karetnya, sudah elastis, Hai, atau, Mulur, Hai, teman, teman ini, dah, tanpa, Tanya, gini, jadi, posisi, HP, bisa, diterusin, gini, biar, ngadep di depan, melihat situasi Hai, Oh Kita rekam Hai bisa digunain Emang nanti, kita, merekam, arah, Kemang, hai, hai, urus, ajaran, twitter, nya, temen, temen, jika, kalian, minat, ingin, membeli Trap, dada, ngajak, Hai, saya, waktu, itu beli di Lazada dan Hai Murah teman, teman, cuman, 70ribuan, Musik hai, satu set Hai ada juga yang Terpisah jualnya teman teman Hai ada yang jualnya, serepnya aja, ada, yang jualnya, joknya aja, ada, jadi, macam, macam, semua, Darren, nanti, saya, coba, Hai, merekam, ya, temen, temen, tahu, fungsinya, Hai, alat, ini, kayak, apa, aja, OK, Hai yang sudah stay tune di video, saya jangan lupa. Like comment share, jt subscribe channel saya, bawah sini biar seger saya bisa bikin, video video yang manfaat lagi buat kalian semua Oke saya, akan, mencoba, Hai, pakai, step dada ini, ke, teman teman next, video hai oke teman teman, sekarang, saya, enggak, punya, bener, kampang, diem, maaf, ke, Semua teman teman yang teman, teman, pun, bola, itu pakai, pria, karena modal Hai, sebelum dia jam jam, Musik, Meganya, kurang, bagus, ditemukan, Hai, nah, Roro, kamarnya ini, saya, cuma pages smartphone, nya, teman, temannya, HP, Android, dan ini, dia, khususnya, teman, teman, yang sangat, bagus, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai Hai Nah sekarang kita lanjut ke di Jalan, Abdul hai juga hai hai hai, hai, Hai, mungkin, suaminya, setelah, lihat, video ini, mungkin, langsung, karena, sengaja, yang suka, bersepeda atau, motovlog, kita, coba, angkat, meneng, kita, segelintir, sangat, enggak, serem, banget, Hai, banget, karena, Sub bpn banget kita kamu udah ngomong nanti, kita, tinggal, beli, harganya cuma, satu yang simpel, aja teman, teman, cukup, kita modal, strap, dada ibu, ibu, sama, handphone, ya, nah, Android, teman, teman, dengan, empatnya, HP, jadul, deh, nggak, jadi, temen, saya, videonya, udah, kasih, video dan menengah, Jika; Teman teman minat Coba nanti cari jelas aja temennya toko online cuma, gila Hai ke sekarang aku, mau putar, balik, Hai, jadi, pemakaian, step bellini, atau strip, dada Hai sudah, eksis, sejak, lama, teman teman, sekarang, saya, review, kembali, biar, tetep, eksis, untuk, pemakaian, step dadanya, Musik, hasilnya, lumayan, Sih tebing kalau seperti ini, tergantung, pemakaian, kameranya, teman, teman, jika, teman, teman, pakai Action, Cam lebih, bagusan, tapi ini, saya, tadi, pakai, smartphone, makanya, agak, ada, kunjungan, kunjungan sedikit pas ketemu ini, sekarang, saya, masalah, suara, Akhirnya, masih, tertekan, stres, ini, sekalian, karena kita, make kamera HP, jadi Angin yang masuk gelombang bunyi yang udio, masih terasa, punggungnya yang duit, berkamar, audio bisa, ya, pakai WA teknik, keep on tetap mic mic clip on yang ada speakernya teman teman paling beli, cuma Rp20.

https://www.youtube.com/watch?v=aZNs3bnAY0w