Us XXI Musik sekarang, kita, bahas, desain, HP, ini, untuk, sektor, desain, HP, ini Cassandra, kekinian dan tidak, memberikan, kesan, premium, atau, mahal, Ya, maklum, Smartphone, Ini, kelas, medium low sekujur, bodi, dibalut, 10, plastik bahan, polikarbonat, dengan, finishing full glossy dengan, tekstur garis, garis, Musik, cuma, ada, hal Yang mungkin perlu diperbaiki dari infinix yaitu tidak perlu memberikan kesan, kamera, banyak, dengan, memberikan, hutan, hitam, banyak, padahal, hanya, tulisan 50 mg supernet kamera, Hai, itu sektor, keamanan, HP, ini, menggunakan, fingerprint disamping, kanan yang menyatu, dengan, tombol power dan juga ada face unlock Hai, kecepatan baca, fingerprint Ini sangat cepat dan responsif HP, ini, juga, memiliki, tiga g shock, jadi, bisa 204g, dan micro SD tapi ini, juga, memiliki, NFC, ya, bisa, digunakan, untuk, membaca, dan top up saldo e money, untuk urusan, layar, HP, ini, dibekali, layar, superfruit display dengan resolusi, full HD, 68 inchi Dengan model desain Pancur pengalaman, saya, memakai, smartphone sebagai, daily driver baya, cukup baik, untuk, dikelasnya, ukurannya, yang tergolong, jumbo ini, juga, memberikan, kenikmatan, saat, nonton, dan main game permukaan layarnya juga, sudah, diberikan, lapisan, oleophobic Coating, yang memberikan, Efek, micin dan Hai bekas sidik jari, like HP, ini, Juga sudah menggunakan, preset 90 Wars, Darth lem, 180x yang memberikan files, rolling di sosmed maupun browsing sangat, smooth dan lancar, Musik, Selain, itu layar, HP, ini, juga, dibekali, fitur, bluelight, filter yang membuat, nyaman dipakai, selama lama, untuk sektor, mesin, HP, ini, dibekali, chipset, besutan, MediaTek, helio, g88. Terbaru prosesor ini, dipadukan, dengan, pilihan, RAM 4 giga atau 6 giga serta irtanaz storage, 6864 GB ataupun 128 GB serta dipadukan dengan, OS terbaru dari Android yaitu, Android 11 yang dioptimalisasi dengan, XL 7.

6 yang sudah diracik dengan sangat, baik, sekali, Musik, pemakaian, sehari, hari, sudah, sangat, Hai, Stabil bebas iklan dan mulus konon sih, infinik, adalah brand smartphone, pawangnya MediaTek dan setelah saya gunakan sendiri, sebetulnya, hal, tersebut, lewat, benar, skor, AnTuTu, Benchmark di HP, ini, mencapai, 256000 lebih hogs, Benz, single core dapat skor, sekitar, 1373 dan multicore, sekitar, 1300, Ian untuk, 3D, Max benchtop Dapat 1852 dan score tescor dapat, 13ribuan, untuk, main game mobile Legends, Aman, semua, bisa, rata kanan, dan untuk, pemakaian game mobile Legends, sudah, sangat, nikmat, dan bisalah, untuk, pusreng, Hai, Musik, cuma, senyum, senyum, Musik, kelas, maaf, Musik, kalau, untuk, pagi mobile Bisa, disetting, balok, beres, Sutra, Musik, Hai hai Musik Hai Musik togel Sidney Pak, masih, bisa dimainkan meskipun agak, panas dan terkadang terjadi freshdrop, pada saat, Oh Mujhse, lagi, perancangan, dan lagi, hayrettin, mungkin, balapan, seperti game GT, Racing 2, aman lancar jaya, Timika, sangat, Lego, sekali, dengan, grafis, yang memuaskan, Musik, Musik, Hai, Musik, Tepuk tangan Musik Tepuk tangan Musik, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, untuk game lokal, sendiri, seperti bus ID juga bisa, setting mentok kanan dan tanpa ada kendala grafische sajikan, adalah, mulus dan tidak patah, patah, kontrol, sih, puas, banget, kalau, buat, main game hanya, untuk, mengisi, waktu, luang, Dan bekas truk trailer, infinix sukses Hai, nenek, membuktikan bahwa MediaTek, helio g88 dan GPU, Mali, g52 mc2 bisa, ngebut, banget di HP, ini, tapi, ini, juga, dibekali, baterai jumbo berkapasitas 5000mh tersebut di kayak worth sama, dulu ya, baterai, ini, sangat, awet, dipakai, aktivitas, seharian, sisa, banyak, dan Tidak bisa bisa tidak, ngecas lama, dua hari, kalau, banyak, diam dan menggunakan, full WiFi, untuk charger bawaannya hanya standar, aja, 18watt, supercash, batang, atasnya, juga, biasa, saja, yang tidak, terlalu lama, tapi tidak, mau cepat, juga, lalu, untuk, sektor, fotografi, HP, ini, dibekali, 50, MB, ultranet, kamera, untuk, Resultannya dan Sisanya hanya gini, saja ada seperti, untuk, yinsa maaf untuk, bahkan, kamera depannya, beresolusi 8 megapiksel yang belum, muncul di layar, berikut adalah beberapa, hasil, sampel, foto, yang saya, ambil, menggunakan, infinix, hot Space, snsc Musik, Kalau, menurut, saya, sih, fotonya, itu drug cat, saturasinya, kurang, nendang, Tapi ya bisa diedit lagi pipis, menggunakan, aplikasi, pihak, ketiga, Musik, berikut, adalah, sampel, pengambilan, video menggunakan, infinix hot S, Plus NFC di resolusi, 1080, P, dengan mode, auto jika, coba, cek, autofokusnya, gak, lambat, ya, koleksi, sini, memang, tidak, ada, laser atau, kejadian, tidak, secepat, Yamaha, Cluster autofocus, Musik fokus sekitarnya ini, tidak, menggunakan, OS maupun Yks jadi tanpa stabilizer jadi saya hanya nyetok, jalan, gak, sedikit, bergoyang, putih, MNC, nyamain, bagus, Musik, oke, nanti, kita, coba di video yang solusi Oke karena, ponsel ini, cukup, hingga, resolusi, itu oke, berikut, adalah, sampel, video menggunakan, resolusi, Turki, Musik seperti tidak ada bedanya sih kayaknya makin, makin, goyang, jari, aja, kita, coba, berusaha disuruhnya, sampai 10 kali ke kucing, bisa, terlihat, dekat, sekali, HP, pecah, nth Musik, kalau, saya, jalan, Musik pari, goyang, Musik, Oke, cukup, untuk, contoh, video kamera, dari, harapkan, kita ini, adalah, contoh, video Menggunakan kamera belakang resolusi, full HD, 1080 p, dalam, ruangan, dengan, cahaya, dari, matahari, jendela ini and palaku lagunya; masih; Ok, guys ini, adalah, Wah sample video menggunakan kamera lebih dari smartphone kingsford sempat, NFC, B, ada air trackingnya, ya jadi, oh siput, diapit, fokus, Tapi, menjaga, supaya, tetap, Bagus dan fokus dibaca kita udah ini, maksudnya, juga, cobain, nih, siang, Tri, adalah, sih, bagian, yang putih, Musik dan para depannya, juga, penduduk, fitur, dan Oke, kita, coba, coba, serapi, apa, karena, other pokoknya ini by software, Oke sekarang, kita, coba, kamera, depan, dengan, resolusi, itu, Key yo, Oke sekarang di hotel, yang, slow UK pisang saja sih pakai bicara solusi aja warnanya cukup cakep untuk smartphone biotin harga 2jutaan kayaknya terbaik sini, kalau, buat, jutaan, Hai, Oke, kita, lanjut, menggunakan, fitur, Oke, dan buktinya, Oke ini, adalah, subsample, kontrakan, fitur view Oke, ternyata, hanya, masih, masih, Resolusi 72 ya jauh yang kode, bookingnya cukup rapi, cuma, terlihat, kalau, artis, Celine, Iya, kan seperti, lensa kameranya, emang, kayaknya besar, er 1814 kita maksimal di resolusi, 72 grup ini, kalau, tanah, saya, lurus, kalau, ini, tangga, saya, dekat, seperti, ini, Musik, ya, Tapi, pada, fitur, ini, juga, Sudah cukup baik itu harga.

ac, Hai yang kita, cobain fitur, beautynya, dia, bisa, memperhalus, wajah, seperti, apa, Oke, oke, Guys, ini adalah, sampel, video menggunakan, fitur Kyuubi nyata juga maksimal di resolusi, 20 Hai lumayan sih lupa, saya, semakin, lebih, menghilangkan, noda, jerawat, telah, masker, Hai, cukup, baik, oke, Lanjut ke review Life by zigot adalah sampel foto selfie dari infinix ini, adalah, contoh rekaman, video 1080 vs dalam ruangan dengan cahaya hanya dari, sendiri, lagi, dada, lampu, Musik, Hai, lumayan, juga, ya, sangat, cukup pas untuk, HP, atau, smartphone di argado, start Oke, sip, untuk, sektor, audio Hp ini sudah, dual speaker, stereo dan sudah dibelikan Chun oleh di tjs, sound ada, berbagai, tipe, freeset, ya, bisa, digunakan, berikut, contoh Labs, ampela, Tepuk, tangan, kalau, kita, masuk, ke, bagian, akhir, dari, video ini, yaitu, kesimpulan, ifrich, sini, memiliki, fitur, yang melimpah, dengan, harga, memori, HP, ini, Memiliki performa yang cukup, stabil dan unggul dibandingkan hp, curahkan, prosesor, yang sama, ukuran layar yang jumbo membuat pengalaman nonton dan main lebih mantap serta HP, ini, juga, memiliki, fitur, NFC, yang sebagai, orang saat, memerlukan, fitur ini, untuk, menonjol, mobilitasnya, dalam, hal, mengatur, saldo, ataupun, toko.aki, manis, untuk, Scrollview juga sudah menggunakan, sistem, stereo, speaker dan menggunakan scrub, dari, GTA Soul, yang cukup, baik, dalam, penggunaan, sehari, hari, Hai, hal, unik, dari, HP, ini, adalah, bisa, dipakai server, untuk, ke 17, dan bagian depan sebagai, depan, sebagai, belakang, secara, bersamaan, untuk, selebihnya, mencapai, dengan, Xiaomi, Redmi, 10. Berbeda tapi tetap tidak terlalu, signifikan, aja, blazernya, Oke nure view dari infinix hot S.

https://www.youtube.com/watch?v=73U_5QeYr7c