0 dan F, 4.04 seperti biasa, tentunya didukung size of Stick dan size; l, Coating, dan kelima, punya, aplikasi, foto dan video superpro, maka, dari, itu silahkan, coret, ya, Xperia, pro eight dari daftar incaran kalau, kalian, termasuk, orang yang gak, mau Ribet atur ini, itu ketika, motret, karena, tentunya, fitur, fotografi, yang disediakan, jadi mubazir dan juga hasil foto istri, proyek ini, tidak, selalu, istimewa, disegala, kondisi, gua, memang, merasakan, ada, peningkatan, yang cukup, signifikan, dari, Xperia, wan na Cry; ke, Xperia, proyek, ketika, memotret, dengan mode, auto dengan sensor, Size lebih besar, hasil, fotonya, lebih, detail, bisa menangkap, cahaya, lebih, banyak dan punya, Dynamic range sedikit, lebih, luas dan yang paling, bikin Xperia, pro ini, beda, dari, yang lain, adalah, soal, reproduksi, warnanya, dalam, hal, ini, Sony, berusaha, menampilkan, warna, yang apa, adanya, seperti, halnya, memotret, dengan, kamera, Profesional lebih banding, pixel 6 dan iPhone 13 tone, warna Sony, adalah, yang, paling, apa, adanya, sementara warna, dari B6 bisa dibilang, jadi, yang paling fight segar, dimata, namun, ini, tidak, sesuai, realita, tapi, masih, begitu, X6, masih, jadi, yang terbaik, untuk, urusan point and shoot ya. Ada momen Oke jepret ada pemandangan Oke, jepret, gak, peduli, kondisi, cahaya, mau Pagi siang sore malam mau indoor atau outdoor hasil fotonya selalu stabil selalu bagus, inilah, yang membuat, kamera Xperia, pro eight jadi terasa agak, Kurang, greget, Karena untuk point and shoot hasilnya belum segila, Google, pixel Bukan berarti jelek tapi belum sahabat pixel, aja, karena, kita, tahu pixel, didukung software hebat racikan, Google, sebaliknya untuk, mereka yang sudah, Pro urusan motret sesuai dengan target market dari smartphone ini, akan, sangat, dimanjakan, dengan, segala, fitur, yang disediakan di Xperia, proyek, terutama mode manualnya, ibarat, kata, kita, Tentuin sendiri h, Ia mau seperti, apa bukan tergantung dari software benefitnya kita bisa lebih, leluasa, untuk, melakukan, editing, dari, foto, foto, yang kita, jepret fitur mewah dari Xperia, pro Eyang sulit disaingi flexip, lain adalah, bersemut, nya dan juga kemampuan menangkap, hingga 315.

00 fokus di kondisi kondisi tertentu Di tangan yang tepat, fitur ini, bisa, menjadi game Changer, dan comb, edar dari, smartphone, flagship yang lain, tapi untuk, orang, awam, fotografi, seperti, gua, misalnya, ya, rasanya, ini, ada, beberapa, perbaikan, yang perlu, dilakukan, Sony, pertama, jarak, fokus, untuk, motret, itu cukup, jauh, kalau, kita, motret, close up Di bawah 10 cm lensanya di bakal rabun tidak bisa menangkap fokus kedua resolusi preview di layar, saat motret terlalu rendah Jadi kita tidak bisa mengira, ngira, hasilnya, dengan, akurat, karena, gambar, saat preview, itu burem, dan lowres, jadi, mengurangi, kenyamanan dan yang ketiga, tidak, ada virtual server button; Dimode Pro sangat knalpot kan kalau harus selalu motret dengan tombol shutter fisik hand, link, nya, jadi, tidak, nyaman dan juga, kan jadi, takut, ya, hp, nya, jatuh, sementara, untuk, perekaman, video Xperia, proyek punya level, tertinggi beda, kasta, dengan, para pesaingnya, dengan, kemampuan, sinematik, nya, ini, sudah, jadi, Rahasia umum ada, preset kalor yang keren, juga bisa berganti fokus manual, dengan sangat, smooth potensi, perekaman video non sinematik, nya juga tinggi bisa merekam sampai por Que 120fps tapi memang spek Diatas Kertas tidak, jaminan, hasilnya, itu bakal, selalu, bagus, dukungan, post processing, yang terbatas, jadi, akar, masalahnya, Hasil rekaman video di 30fps, itu masih, terlihat ada, cheater, yang mengganggu, akibat Langkah, kaki dan imigran, juga tidak, terlalu, luas, hal ini, tidak, terjadi, pada, piksel, 6, dan iPhone 13 Mari kita tes video di full SD, 30fps, ya, Oke, kalau, misalkan, tempatnya, terang, Hai, ini, gitarnya, oke, Ya: fine, fine aja, enggak terlalu berasa esnya tapi kalau, ditempat, yang gelap, nanti habis ini, kita, akan, coba, itu cukup, berasa, Musik, Musik, untungnya, soal, gitar ini, jauh, berkurang, ketika, merekam, video dengan, 60fps, hasilnya, terlihat, jauh, lebih, baik, Musik, kita, lihat, sekarang, ini, 30, vs before key Ini adalah resolusi dan frame ratenya mentok untuk bisa menggunakan stabilization, nya jadi for G30S vs kalau yang for ke 60 vs, itu enggak, bisa, pakai stabilization, nanti, kita, coba, setelah, ini, sekarang, kita, lari, dulu, ya, Oke, sekarang, kita, langsung, ke, forkey di 60, vs nih, eh, ini, Langitnya cukup sembuh ya, Jadi tidak, terlihat, ada, awan, Jadi, cukup, polos, aja, sekali, lagi, nih, forkey, 60fps, hak, eh, jadi, analoginya, menggunakan Xperia, pro untuk motret, itu ibarat, menunggang, kuda, ostrali, punya, potensi, yang tinggi, tapi, kita, akan, sulit, mengendalikannya, kalau, kita, tidak, punya skill, yang mumpuni, nah, Gimana dengan hal hal lain diluar, kameranya, kita, bahas singkat to the point: aja tapi gua lanjut, bahas, sobek, dulu, bentar ya, sponsor yang bantuin, gua juga nih, buat beli Xperia, pro ini yang kalian, lawan, harganya, mahal, jadi, diam, dapat, cashback extra itu kita, install sobek, dulu terus Log in kalau belum punya, akunnya, sayap, dulu link, downloadnya gue share juga di box, deskripsi kita langsung buka shopback, ada, buanyak, banget e commerce, dan merchant online ada Tokopedia Lazada blibli, Sophie sampai e commerce, travel itu, kayak, Agoda, tiket.

com dan lainnya jadi mau itu kita, jajan gadget Beli tiket atau sekedar isi, pulsa juga, bisa, contohnya Ini, gua, pilih e commerce, Tokopedia langsung kelihatan, angka Cash, backnya, itu ada, berapa, disini, juga, ada info keterangan, syarat dan ketentuannya, jangan, lupa, dibaca, dulu, habis, itu langsung pencet continue to have udah deh langsung masuk Tokopedia, kalian, bisa Langsung hunting belerang yang diincarnya, nanti setiap transaksi online yang udah selesai diverifikasi Cash, backnya otomatis, masuk, ke, saldo, shopback, kita, caranya, literally simpel ya, paling cuma, butuh 30 detik saja tapi, lama, lama, hasil cashbacknya, lumayan, saldo, kas, baiknya, itu bisa, juga, ditarik, tunai, ke, rekening, atau, bisa, Juga dibeliin pulsa Ada, minimum saldo ya, untuk menarikannya minimal, itu Rp25.000 untuk mencari ke pusat dan Rp50.000 untuk ditarik, rekening bank jadi, mau beli gadget, beli tiket di apapun di commerce, Hai misal, Beruntung, pakai, shopback, nah, jadi, kapan, lagi, ya, belanja, tapi, untungnya, double double belanja online; Jangan lupa untuk selalu mulai dari sobek dan satu lagi, sobek juga punya dua, promo, khusus, ada, promo, gajian mulai, tanggal 25 setiap bulan dan promo tanggal mudah di minggu, pertama setiap, bulan, jumlah, cashbacknya ini, lebih, gede, dari, hari, hari, yang biasa, ada, juga, diskon, redcell, voucher, belanja, Freestyle dan deals: menarik yang lainnya, yang doyan, jajan online dan mau nyoba ngejar TSB kelebihan link, downloadnya gua share di deskripsi Oke kita balik lagi soal desain Xperia pro adalah Smartphone premium termacho yang pernah, kami coba, bodynya, luar, biasa, Solid kokoh, sterek ini, seperti, anak, gym yang Badannya kering tapi berotot, endingnya, pun, juara, dimensi, tinggi, compact enggak, terlalu, tebal, grupnya, juga, enggak, licin, juga, enggak, gampang, kotor, dengan, back door, yang terbuat, dari, frosted, glass, kelengkapan, interfacenya, juga, jadi, yang terbaik, masih, ada Jack audio masih ada LED notifikasi, masih, ada slot micro, SD, walaupun, Hybrid punya front facing dual speaker: ada tombol, shutter, kamera, ada, tombol, shortcut, video bahkan, disediakan juga lubang lanian, Kalau, boleh, memilih, kata, untuk, menggambarkan, lux dari, Xperia, pro w2k memilih, kata, ganteng, maksimal, karena, memang, untuk, orang, yang masih, awam, fotografi, seperti, gua, desain, form Factor; Xperia, pro Ini Justru lebih menarik, daripada, kameranya, itu sendiri, mewah nyanyi, dapet, kompleknya, dapet, gantengnya, dapat, gagahnya, juga, dapat, ininya Ini, ganteng, depan, belakang, karena, walaupun, akhirnya, enggak, tracker tapi, tetep, enak, dilihat, karena flight menyatu, dengan bentuk, framenya, yang juga, flat ditambah lagi, layarnya, tidak, tergoda, oleh, poni, atau, Pancor dan punya spek tinggi, one of the best impress ini, layarnya, resolusinya sudah foreplay dengan, refresh rate 120hz ada yang bilang resolusi 4K nya ini, hanya, aktif, ketika, video for key tapi dari yang gue, coba, sepertinya ini, selalu, aktif, Oke, gua, coba screen shot atau screen record Bahkan diminuendo walaupun hasilnya menunjukkan, resolusi 4K Monggo koreksi aja, kalau, seandainya, gue, salah tapi gini, gua, melihat, ada, sedikit yang mengganjal, yaitu ada, gejala, blackfast, ketika, memutar video gelap di ruangan, yang gelap, juga, salah satu contohnya, pada film berjudul, two di netflix sangat rasa Black kerasnya sementara Di layar pixel 6 dan iPhone 13 Pro ini, Aman Sentosa, satu hal, lagi refreshed layar, Xperia, pro ini, tidak, bisa, diubah dan bahkan akan turun di bawah 60, an ketika suhu, chipset, meningkat, misalnya, saat training, beesmart main game atau merekam, video foreplay, dengan, durasi, nonstop, diatas, 15.

Menit Yap Xperia pro if bisa mengalami overheat kalau di geber, terus menerus, akibat, penggunaan, Snapdragon, triplek 8 dimana sayangnya, Sony, belum, bisa, meredam, panasnya, secara, sempurna, gua, coba, running stres, terima, kasih, ini, pun, hanya, di 60, artinya akan, ada thermal throttling, dengan, fluktuasi, Fred, ketika, dipakai, main Game berat seperti bensin impact menemani layar Xperia, pro Ia yang sangat, Vivid dan, Natural ada, speaker, stereo, berkualitas yang tidak, akan mengecewakan, kuping, kencengnya, dapat, detailnya, dapat, plus ada getaran, getaran, menggelitik, Dainik vibration, yang nggak, ada di HP, lain Balik, lagi, soal, hardware, Sony, Xperia, Acro S; Cuma ada kapasitas 12 50123 B aja ram nya gede tapi nggak lebay kayak rogfone 5S, pro dan kapasitasnya juga lega buat, inputted, video video forking untuk memenuhi, kebutuhan, motret, memotret dan multimedia Sony, ngasih, baterai 4500mah Yang ketahanannya, ngepas banget, Beberapa, hari, gua, pakai, dengan, delius, cukup, sering, Buat motret dan nonton dua film netflix, dalam, sehari, dari, pagi, flowchart, bisa dipakai, sampai 07.00 ngecasnya sejam Lebih dikit aja, adanya 30 oke oke, gua, rasa, itu aja, sih, beberapa, catatan, penting, yang gua, Rasain, dari experience, pakai Xperia price selama, beberapa, hari ini, kesimpulan, dari, gua, Xperia.

https://www.youtube.com/watch?v=zhVVtnjIZxs