Nepal, sendiri ya, enggak lem, hal ini, normal ya, blablablabla, ya, apalah, rasa, mereka, ya, tapi, buatku, ini, kurang, bisa, diterima, karena, pada, pendahulunya, masalah, tersebut, cacat, tersebut, tidak, hadir di sini, ya, emang, cacat, atau, masalahnya, apaan, sih, yaitu, adalah, hadirnya, Jelly efek, ketika, dipakai, scrolling secara portrait; Kayak gini ya, kita pakai, buat scrolling dengan, cepat, maka, akan, tampak, visualnya, Jadi, rada, miring, miring, apa, ya, mobil mobil, kayak, gini, ya, ternyata, enggak, ini, bukan, sebuah, fitur, ya, untungnya, pada, posisi, landscape, hal, tersebut, tidak, terjadi, dan bagi, sebagian, orang, mungkin, ini, enggak, terlalu, masalah, Bahkan, Aku yakin banyak yang nggak, ngeh ya, pada awalnya, apakah, mungkin, apel, mensmoothkan, kualitas, layar yang rada, murah, nggak, tahu, ya, tapi, kalau, menurut, kalian, gimana, nih, Jelly, itu, kayak, gini, Enggak, gua, sih, sebenarnya, ragam, minor Rusia, nah, balik, lagi, ke, ini, ya, soal, tablet, gaming, doi, kunobatkan, Dengan predikat tersebut bahkan menurutku lebih kompetitif dari pada smartphone dengan embel embel gaming, yang saat ini hadir di pasaran, yang menurutku, malah kebanyakan mimik jadinya lagu Ampera, head to head Iya ini, aku, ceritain, aja, berdasarkan, pengalamanku, dulu, pakai, smartphone, smartphone gaming, jadi, Kelurahan, terbesar, dari, smartphone gaming, Adalah peningkatan suhu ya, panas pada, bagian, belakangnya, khususnya, bagian, depan, juga, kadang, malah, lebih, panas, ya, ketika, dipakai gaming, lama, lama, cepat panas, karena, bodinya, yang kecil, jadi area, untuk, menghantarkan, panasnya, kurang, gede, ya, walaupun, mereka, kadang, ekleme, didalamnya, terdapat, tombol, jenenge hits ingini, itu suka, macam Lah ada fans, nya, juga, ya, ujung, ujungnya, ya, buat gaming, lama, lama, kakaknya mandi, tangannya, habis, itu smartphone, gaming, biasanya, nawarin, opsi gaming mood, buat, ningkatin, performa, ya, akibatnya, ya, malah, jadi, tambah, panas, Oleh, karena, itu beberapa, merek, juga, nyediain, aksesoris, tambahan, ya, misal, kayak, fun, yang, Bisa dipasang di belakang, Budi biar, adem dan menurutku, itu malah, jadi, ribet, ya, kalau, disini, performanya, usah, diragui, Nia, kenceng, banget, nget, nget, nget, ya, nggak, kebanyakan, gedung, aktifin gaming, mutlah, kudu, kudu, overclock performance, bus, blind, itu semacam, kalau di sini, mau main game ya; lebih, simpel, Ya: tinggal jalanin aja fb nya Perez langsung, main dan peningkatan suhu yang dihasilkan, kita gaming, rata rata juga, gak panas, mostly anget anget, hampir, Enggak, kerasa di tangan, sangat nyaman, kamu, V, dan merupakan device, paling adem yang pernah, aku, miliki, dulu, aku, sangat, speechless dengan, ademnya, siap Mini Fast dan sekarang, tambah, speechless yang hendak, ada berhasiat, medis, seks, kemudian, buatku, pribadi, ya, mobile gaming, yang paling, mati layar yang rada, gedean, gini ya di layar, ukuran 8 instan seperti yang ada di tablet, ini ini, merupakan, sweetspot, menurutmu, ya, untuk, tangan, orang, dewasa, Kalau, mungkin, Tangan bocah Mungkin sedikit, kegedean ya, tapi yang atau, tapi masih layak, Laura saya, lagipula layar yang lebih, gede Israfil lebih, visible and yang ngelihat musuh dari jarak jauh lebih kegiatan tombol tombol di layar, juga lebih gede karena, layak, layarnya, lebih, gede, juga, jadinya, untuk, disentuh, sentuh, lebih, Presisi tapi, BMW, Smartfren Demian, biasanya, Anda, Iya tambahan tombol tombol Trigger Tengker, gitu, ya, kalau, diapakan, kagak, ada, yakin, bakal, dipakai, Menurut, lo ya, tombol, tombol, tambahan, kayak, gitu, cuman, siasat, aja, ya, untuk, menambah, ergonomi, dalam, hal, kontrol, karena, layarnya, yang kurang, gede, tapi, bagus, maupun game; Ingin ada leletnya bisa kelap, kelip, Jadi, kalian, mau gaming, ketemuan cuci, ya, Menurutmu, apa, LED kelap, kelip, gitu, ya, cuman, opo, ya, cuman, pemanis, doang, yang ada, fungsinya cuma, dia, biar, keliatan, keren, tapi, menurutku, malah, jadi, norak, eh, ininya, Aku, udah, nyoba, berbagai, macam, game game; berat; Dan Muslim opsi grafiknya aku, mentokin, kanan, misalnya, geng impact yang terkenal, grafik, intensive ya, ini, bisa, berjalan muslim stabil, pada opsi, grafik, Hai, enak, ya, lalu, pabji, newsted, tepi, grafiknya, juga, aku, mentokin, kanan, poldan, juga, anteng, anteng, aja, ngejalaninnya, dan lain, lain, Yogyakarta, lihat, sendiri, ya, beberapa Game yang karena ini, Musik, Eh, ini, sedikit, anomali, ya, ada, sedikit, anomali, pada, game review, pada vs, counternya, terlihat, ya, Doi, tetep, stabil di nablus, vs tapi, kadang, ada, sedikit micro, jitterbit, Uya ini, aku, rasa, cuma, nebak, dana web developernya; segera fix Ya yang pasti, adalah, Aku, Sangat puas nemu Ball gaming di iPad, ini, apalagi, ini, operating systemnya, etos, ya, iPad, OS ya, ya, biasanya, lebih, optimis, bila, dibandingin, dengan, Android, dari, segi, performa, dan kemudian ada, satu hal, yang menjadi, konsen, yaitu, adalah, soal, rasio, ini, agak, minor dan kedepannya, pasti, problemnya, bakal di Fix oleh para developer, hpnya ya, tapi, aku, sampein, aja, jadi, saat ini, beberapa game dan aplikasi belum, memaksimalkan, rasio, dari, layarnya, Siakad, meeseeks, jadi, ada, sedikit Space, kopling, pada, sisi, kanan, kiri, layarnya, yang bisa, kalian, lihat, semoga, developernya, segera, gercep, untuk, memberikan, fiksi, habis, itu apa, mehel, Speaker, kabar baiknya adalah, sekarang, speakernya, ini, lebih, suram, ya, Karena, posisinya, ada di sini, sini sini, sini, ada, empat, lubangnya, ya, dan speakernya, juga, lebih, powerful daripada, pendahulunya, dengan, kualitas, audio yang, enjoyable, mohon, ke, kamera, jadi, kameranya, bisa, dibilang, simpel, minimalis, ya, Sebenarnya, aku, berharap, lebih, pada, Sektor kamera tapi yoweslah standar tablet, juga biasanya, kameranya, hp, aja, ya, C port sayangnya, kagak ada, apalagi, naik motor juga, enggak ada dan secara keseluruhan cukupan, lah, hasil, jepretannya, untuk, perekaman, video juga, terdapat, ini, ya, video stabilization yang cukup, baik, Musik, Ayo, kita, tes, kameranya seated.

In six dan gimana dengan baterai yang kapasitasnya, Masih sama kayak pendahulunya ini, baterainya 5000, an di Ampera Raya untuk, durasi, ngecas, dari, lima, persen, hingga, 90 Butuh waktu satu jam, 47 menit kalau, better left, aku, bisa, dapetin, hampir, 3 harian dengan, Yes, yang, cukup, Intens, ia muslim Warnet main wolf sama main game impact, Tapi sayangnya untuk, dipilih, khususnya, berapa, menitan, teraplikasi, nyawa, bisa record kan Hah Yang trikot, adalah, penggunaan, 24jam, terakhir, ya, ininya, aku, Happy Yamaha B, lesnya W terakhir ada satu hal yang bikin, aku bete, itu adalah Dewi ini, tidak support Apple Pencil generasi pertama pada, Aku, punya, ya, atau, pensil, yang generasi, pertama, itu ya, supportnya adalah, apel, pensil, generasi, kedua, yang bisa, ditempel di bagian, sini untuk, ngecas, hewan, salahnya, Eh ini, aku, beli, apel, pensil, generasi, kedua, untuk, mencoba, gambar, gambar, disini, Agan, tapi, aku, ya, tidak, tertarik, Untuk membeli atau pensil, generasi, kedua, karena, ya, buat, apa ya, kau di sini, aku makenya, juga, cuman, buat gaming, ya, kalau, gua, doodling, duduk, Mungkin, emang, wajib, punya, kancil, Musik, Oke, admindes, terlepas, dari, kekurangannya, tablet, ini, bisa, diandelin, sebagai, tablet, gaming, yang mumpuni, thanks to performanya kenyamanannya Simplisitas nya dan nuggz ya, sama nyawa mobile gaming, diangkat minifaces Dan setelah ada Siakad, misik, sentuh experience yang didapetin, menjadi lebih nikmat karena, performanya, yang lebih, kenceng dan apakah lantas aku, akan, pindah, ke, akademik, sebagai Dewi driver mobile gaming, ke sayangnya, enggak, ya, karena, sahabat Mini Vape, Ini sampai saat ini, sejak, tahun, 2019 Aku punya, Doi, masalah, ya, performanya, buatku, dah, cukup, 26 game game, favoritku, walet, sudah, yang cukup, tidak, ada, hal, Arjun, yang bikin, aku harus upgrade kesininya usai disini aja dan siap remix, untuk, saat ini, aku, jual, aja, ya, nanti, mungkin, Aku akan balik lagi ke sini, tidak, mana, Siakad, mifaco, sudah, tidak, relevan, lagi, toko, lampu gaming, ya, aku, juga, males ya, pentokin, opsi, grafiknya, rata kanan, karena, acara, visual kagak, signifikan experience, Yang didapetin, aku, pakai, opsi, grafik, medium aja, udah, Happy Ngapain, juga, aku, mentok, mentok, n Ke kanan toh lagi mentok mentok, grafiknya, pasti, jadi, tambah, panas dan boros, batere, juga, eh, yowes, gitu, aja, ya, kurasa, review Siakad message: sama kalian, setuju, dengan tablet, ini aku, nobatin, sebagai, tablet, gaming, dan lebih recommended daripada smartphone gaming, Android zaman, now Silahkan di curhatin, aja ya.

https://www.youtube.com/watch?v=LSuNa_MAebM