Oh ya: aku cari di bagian, bawahnya, itu tiada, penyangganya, juga, Cil, kayak, gini, dibagian, belakangnya, sini, mungkin, Setia, kucari, ternyata, dia, ada di box, hai hai Hai, the Region bawahnya, the penyangganya seperti ini, hai, hai, ini, dia, Kelebihannya, apa, sih, dia, tuh, udah Hay Day; HD, gitu Ya: terus layarnya lebar hape Hai, portable dan gampang buat kita, Bawa, kemanapun, Hai, Jelly buat, teman teman untuk aktivitas di handphone, saya kayak lagi, ada, Zoom, kayak, gitu, atau, lagi, lihat, review di YouTube, Itu bisa, banget, kita, lagi, nonton, apa, Jadi, handphonenya, tuh, bisa, banget, kita, pakai, Dan sangat recommended karena layar handphone kita, itu bakalan, tampilannya jadi lebih besar, banget, gitu, loh, aku, contohin, deh, ni, HP, kecil, ya, ini ya.

https://www.youtube.com/watch?v=IRSB0QqZMkc