Poin Delapan persen, banyak, peningkatan, ya, dari, pendahulunya, seperti Galaxy, a call, satu chord yang, hanya 51 ini, sekarang, menjadi, 65 M dengan, kualitas HD, plus tentu saja dengan adanya, peningkatan ini, membuatnya, lebih, cocok, untuk, mengikuti, kelas daring, atau, kebutuhan multimedia lainnya, untuk, layarnya, telah, dibenamkan, layar, yang Bertipe pls TFT dengan resolusi 720p kali 1600 piksel layar pls, infinity v, display dengan resolusi HD yang berperan 65 es ini, menurut, saya, cukup, untuk, belajar, main game hingga menikmati konten, konten, seperti, Tik, Tok, bukan, hanya, itu layarnya, juga, enak, untuk, dipergunakan, untuk, menonton, konten, konten, video Seperti YouTube Atau lainnya menghasilkan warna yang tajam, serta gambar yang lumayan, cerah dengan rasio, layar 29 pengguna bisa menikmati tampilan, visual yang menyenangkan, Oke sekarang kita beralih ke bagian, spesifikasi, serta, performa, dari, Smartphone Ini, untuk, mengoptimalkan, pengalaman, pengguna, Samsung Galaxy, a kosong, tiga chord, didukung, prosesor octa Core unisoc sc9863, a chipset ini, didesain dan dipergunakan untuk memaksimalkan kinerja dengan tetap efisien, agar, pengguna, dapat, merasakan, performa yang, optimal dan efisien dari sisi konsumsi, baterai, jadi, apabila, kita, bermain game ataupun, aktifitas, lainnya, sepanjang, hari, tidak, perlu, khawatir, lagi, tentang, penggunaan, kuota, red dan juga; tampilan; Visual yang lebih lancar lalu ponsel ini, menggunakan, OS nya, yaitu operasi Android 11 Go edition yang, ringkas dan terasa lincah Galaxy episode, 3 chord, memberikan sensasi, pemakaian yang Wah, dari smartphone, Samsung, termurah, saat ini, untuk, detailnya, chipset, ini, menggunakan, 4, Core arm Cortex, A5 yang memiliki, kecepatan Hingga 16 dan 4 Core arm Cortex A5 dengan kecepatan, mencapai, 12 GHz infonya Samsung menjadi, vendor smartphone, lainnya menggunakan, chipset, buatan, China, ini sebelumnya, Yun, esok, sudah, digunakan, berbagai, brand seperti, Nokia, Motorola hingga, realme, besar, kemungkinan, digunakan juri, sok merupakan, imbas, dari, kelangkaan, chipset, yang menghantam, industri, Ponsel pintar selain ditenagai chipset ini, sosok, Samsung, juga, membenamkan RAM sebesar 2 juga baik serta internal 32, GB dan jika kita, melihat, spesifikasi, kelas entry level, yang dibawanya, tentu, kita, tidak, dapat, mengharapkan, hadirnya, teknologi, Fardeen, pada, Smartphone, Ini, Lalu, bagaimana, dengan, Internal memorynya, yang hanya, memiliki, kapasitas; 32 GB apakah masih bisa ditingkatkan tentu saja, masih, bisa, ditingkatkan, dengan, menggunakan, kartu micro, SD, setelah, kita, membahas, tentang, spesifikasi, yang dibawa, saatnya kita, menguji, performa, menggunakan, metode, sintetis, atau, menggunakan, aplikasi, Benchmark AnTuTu, versi 9 dan didapati skor, sebesar, 90ribuan, Sebelum, saya, uji, performa, dalam, memainkan game; Saya ukur suhunya terlebih dahulu tidak, pasti, suhu, sebesar 31 derajat Celcius, Puji, performa, dalam, memainkan game, saya, awali, dengan, memainkan game mobile, Legend, Bang, Bang, menggunakan, settingan, bawah, smartphone, atau, settingan default untuk, grafisnya, sudah, mencapai level, sedang, aduk, cara, memainkan game mobile Legend bank bank, Smartphone, Ini, Terbilang ngajar di menit, menit awal sampai menit, ke 20 saya belum sama sekali, menemukan, ada, kendala, apapun, seperti Lex, atau frame, terasa drop namun, setelah saya memasuki menit, ke 30 saya baru, merasakan, adanya Lex, atau frame, terasa drop, walaupun, saya, telah, menggunakan, settingan, bawah, smartphone, atau, settingan Default untuk grafiknya banyak terjadi like atau frame yang terasa, dop, bila, kita, memainkan game ini di rentang, waktu yang lama, bahkan bodi, belakangnya, sudah, menimbulkan, Hawa hangat, jadi, menurut, saya, Kesimpulannya, adalah, memainkan game mobile Legend, atau sejenisnya di Smartphone, Ini, terbilang, lancar, namun, tidak, disarankan, dengan, antar, Waktu yang lama, Musik kemudian, saya, lanjutkan, uji, performa, dan memainkan game, kali, ini, saya, memancang game yang lumayan, berat, yaitu, Papi mobile tidak, ada pilihan, lain selain menggunakan settingan default atau bawaan dari smartphone di awal, permainan jumlah banyak menemukan, like frame yang, terasa, doa, mengingat game Ini, Membutuhkan atau menguras banyak Reds sehingga kualitas permainan jadi, tidak, lancar, dari, awal, permainan, hingga, akhir, permainan, yaitu, dirental, waktu, 45menit, saya, banyak, menemukan, kendala frame yang drop dan terjadi, banyak Lex Lalu bagaimana dengan suhu, perangkat, saya, memainkan, Jepang, jumbofiles, Smartphone Ini, untuk, suhunya, cendrung, naik, bahkan, saya, Merasakan hawa panas dari belakang, bodi, memang, smartphone ini, dapat, menjalankan game sekelas, pubgmobile namun, untuk, kualitasnya, bisa, dilihat, sendiri, banyak terjadi, like frame drop, bahkan untuk super angkat, terjadi peningkatan, atau, panas, Musik, setelah, 45menit, saya, memainkan game papji, mobile Smartphone, Ini, saya, pulang, untuk, subordinat, didapati, suhu, Sebesar ‘ celsius, beralih ke aodio, nya, walaupun hanya, satu jutaan, tapi memiliki, kualitas, audio yang mumpuni, Berikut, adalah, contoh, kelainan, audio dari, Samsung Galaxy, a kosong tiga Core Tepuk tangan Musik Tepuk tangan di Indonesia, Musik kemudian kita, beralih, ke, bagian, kamera, hanya, memiliki, satu kamera, utama yang Terletak di bagian, punggung bagian belakang dari Smartphone Ini, kamera, utamanya, beresolusi 8 Megapixel dengan bukan buah, ol0, kamera, belakang ini, juga, dilengkapi, dengan modul LED Flash yang, disusun secara vertikal lanjut ke bagian kamera selfie nya memiliki, desain yang berbentuk, waterdrop, atau, tetesan, air memiliki, besaran sensor, sebesar 5 Megapixel dengan bukaan 2 point luar tidak, banyak, untuk, fitur, kamera, yang disuguhkan, pada, Samsung Galaxy, a kosong tiga core ini, Berikut, adalah, contoh, foto dan video yang dihasilkan, dari, kamera, Samsung Galaxy, a kosong tiga Core ke; 14 contoh kamera selfie ya di siang, hari, untuk, pengaturan, Pilih HD part 30 vs pada kamera, Samsung A3 gold, lumayan Ya, jelas, harganya yang hanya, kebutaan sudah, terbilang, lumayan, untuk, kamera, tentunya, pengaturan, yang paling, tinggi akurasi pas 30 SPF pada kamera selfie nya untuk menunya di kamera, selfie sendiri, enggak, ada, ai Ya, udah, mentok di Sugihwaras; Sekali karena saya sih hasilnya juga tidak mengecewakan, untuk, kamera, selfie, nya, bagus, Sedangkan, untuk lagi bingkainya di tengah, tengah paling, begitu, Hadi SS juga, masih, bagus, ya, Kenapa, Tatang, tidak Lex, berita, berjalan, dengan, Keren, ya, pakai, baju, Kya, dekh, seperti, ini, kamera, utama, ya, di pengaturan, HD, Portugal puluh vs kameranya walaupun harganya, satu jutaan, tapi, lumayanlah, ya, untuk, ngabari, kan satu momen, autofokusnya agak, sedikit, kurang, respon, Ya, kalau, kita, nggak, dekati, seperti, ini, tapi, warna, yang dihasilkan, juga, ada, cukup, bagus, ya, Bajunya, juga, berjalan, dengan, baik, ya, dan sekarang, kita di pengaturan, full Hd per 30fps ya, gambarnya kurang, lebih, sama, ya, dengan, yang hadir, Tapi, disini, lebih, jernih, ya, autofokusnya, juga, Sama, ya, lumayan, cepet, sihir, ini, warna, yang dihasilkan, juga, warnanya, bagus, ya, menyerupai, dengan, warna, asli, terus, gambarnya, juga, cerah, Oke, Oke, semoga, bisa, masuk, Nah, kali, ini, aku, Nge review HP, dari, Samsung Galaxy aku Sofia, cronach ini, jika, merah, utamanya, ya, di pengaturan, hd 30, guys Hai kalian, bisa, nilai, sendiri, untuk, tipe, merah, utamanya ini, Oke, kita next di pengaturan, itu nah, kali ini, kita, lagi di pengaturan, fhd 30 kalau tadi, kan hadeh, Nah, Kalau ini, sampai esnya, guys ini masih di kamera, utamanya ya, soalnya sendiri, perbandingan, angker, yang tadi, dan yang sekarang, ini, dia, kamera, settingnya di pengaturan, hd 30 titelnya atau, kurang, ya, dan agak, sedikit, noise, juga dan tidak, ada, fitur, fitur, semacam, beauty, dan yang lain, lainnya, nangis, Masih suasana malam hari gua Caltex gitu nah ini di pengaturan, fhd 30 masih sama, kita, jadi, cuman, Hai, yang ini, agak, detail, dikit, ya, itu masih, ada noise, misi juga dan tidak, ada, begitu, pintu, beautynya, juga, Ok, Musik, Tepuk, tangan, Musik, lanjut, kita, ke, fitur, tambahan, lainnya, Smartphone nya juga telah dilengkapi, dengan, fitur radio, apabila kuota mau habis untuk menonton video atau mendengarkan musik cukup menggunakan fitur ini, kamu, akan, mendengarkan, musik, Tepuk, tangan, Hey kau, untuk, fitur, keamanannya, juga, terbatas, hanya, menggunakan, PIN atau pola tidak ada, fingerprint ataupun pesta, lock, Begitu juga dengan Sensor: ya, cukup terbatas, hanya, ada, accelerometer, Flag sensor, dan proximity, saja tanpa, adanya, giroskop, yang pada, umumnya, digunakan, untuk, aplikasi, air atau, beberapa, judul game tertentu, walaupun, Smartphone, Ini, dibandrol, dengan, harga, 1, jutaan dan memiliki banyak, kekurangan, tapi, ada, satu Kelebihan, lainnya, yaitu, smartphone, nya, telah, ditanamkan, Baterai sebesar 5000mh dengan daya pengisian 775.

https://www.youtube.com/watch?v=Y45He0Bv__4