itz, udah, typo ya, guys, jadi Scott HPnya, udah lengkap banget buat, nampung 3 kartu sekaligus satu Michael Lesti, dan 2, sim card Oke, sekitar, setel, HP, ini, kita, pilih, bahasa, Inggris, karena, Mami, Aku sukanya bahasa Inggris select your location, Indonesia, next Negeri mendan terms, Griya skip saja mur the set Day, Musik November kali tanggal berapa ya, nih, Duo 18 ya, download November 2021, Musik Musik, 22.00, 56, ah sekarang kau, Hai mau next skip dulu masalah Hai next schedule: untuk Import data nya, skep, juga, dulu; Congratulations: your phone has been set up: dan sudah selesai untuk permulaannya, Daniel tangkai ternyata mukanya, Musik, juga, kena, saat, sama, HP, ini, halo, halo, Mbak, mohon, maaf, ya, Oke, kita, akan, nge review, bagian, antarmukanya, nih, eh, salah salah salah g shock. Sorry ya: burem burem, warnanya, sesuai, kameranya, buram, Musik, kita, cek di bagian settings; hai hai, Hai, Musik, sistem, manajemen, plafon, untuk, modelnya, sih, kodenya, v202, 9v forum, fantasyland point five Android version, then prosesornya one point: ke 3 Snapdragon SDM worth undercity octa core dengan, 8 GB RAM Dan storage, 128 GB ini, gede, banget, guys potasium juga, lancar, nih, Nah, Musik, itu baterai, tersisa 30 karena HP, ini, pakai, baterai, 5000 m, a Hai Musik sementara, itu untuk, fingerprint sensor; dia juga udah di samping, alias sudah, menyatu, dengan tombol on ini, dari, keinginan, banget, Hei, Soto on hap entres atau at level zaman sekarang ini, semua, HP, yang sangat, ini, Kudus, mungkin, seluruh, nggak, PIN siapa ini, udah berada di pohon of jadi flat banget ya, hai hai Musik, hai, kenapa, sih, itu bisa ngomong.

I Halo Keyla antarmuka kamera dari Vivo y21 jadi bentuknya sendiri ini, minimalis, Marquez dan seperti, yang punya, aku Punya, nih, jadi, untuk, menunya, sendiri, banyak g spot Rivanno, potrait, foto, video dan untukmu or adalah foto slow KM, LiveScore dan dog untuk, video recording hahaha cuma nyampe 1080p.

https://www.youtube.com/watch?v=44W5A8W1ovk