The best bangetlah dipakai Sorry HP, ini, tuh, berasa super smooth, bercerai, 120hz dan dipakai, nonton pun, gua, kualitas, warna, yang dihasilkan, dari, HP, ini, tuh, punya, reproduksi, warna, natural serta, ketajaman layar, menurut, gue, tuh, udah, tajem, banget, speaker, stereo, nya, pun, kali, ini, juga, menurut, gua, udah, Lebih baik imbangi pot, 12 promax gimana di sini, Tunggu ngerasain, kalau Clarity, dan juga bass, yang dihasilkan, dari, iPhone 13 promixin, itu udah, nendang, banget, malahan, HP, ini, tuh, bisa, bosan, dingin, dengan, HP, dengan, speaker, terbaik, yang pernah, gua, tahu, saat, ini, yang dimana, Selain, itu, selama, Ini dipegang oleh Asus, Zenfone 5 Musik nah Waduh sektor, performanya di sini, iPhone 13 promeks, dibekali, dengan, chipset Apple event by Anik, dimana, chipset Apple, fit in bayonne di iPhone, 13 promixin, itu ada, sedikit, perbedaan, ketimbang, iPhone 13 regular Disini, novaren yang pro HP, ini, tuh, dilengkapi, Dengan five chord GPU sehingga tentu saja untuk performanya, iPhone 13 proseries ini, tuh, berasa, lebih, Advance, Karena, untuk event, 13 Februari, itu masih, pake for JPU aja, untuk, rame, sendiri, iPhone 6s ini, dilengkapi, dengan RAM, berukuran 6 GB dan storage, nggopir, adalah, 256 GB dan buat kalian Yang nanyain soal AnTuTu, Benchmark dari, iPhone 13 comments, juga udah, coba, nih, HP, ini dan HP, ini berhasil, dapetin, skor888 air performa, sehari harinya, si iPhone 13 proyeksi ini, tentu, saja, menurut, gue, tuh, penggunaan, sehari, hari, iPhone 13 ini, semua, aplikasi, bisa, diganti, dengan, sangat, lancar, gimana, Bener2 kombinasi antara hak waris kenceng dan juga, Ayo 11 terbaru ini, tuh, ngasih experience yang, smooth dan juga, simple ditambah, lagi kalau, seandainya, kali, itu hidup di ekosistem, nya Apple Maka, menurut, gue, penggunaan, iPhone 13 promosiin, itu bakal, merasa, banget, nih, karena, gua, pun, juga, dengan, rasain, Kalau pakai hp, ini di ekosistem, Evo tuh, berasa symless, banget, nah, untuk, dipakai game, berat, pun, HP, ini, juga, punya, performa, yang menurut, waktu, oke, banget, gimana, semua game yang, gua, mainin, baik, itu pabrik, maupun, bensin impact bisa, dilibas dengan, grafik, mentok, ratakanan, disini, untuk, babi, mobil Bisa support sampai 90fps sedangkan tugas infected itu lebih, gila lagi karena HP, ini, tuh, udah support sampai grafik tertinggi di 120fps, tapi dengan catatan kalau, seandainya, kalung, itu pengen, main impact lama, lama di iPhone 13 promax, maka, Venture itu wajib, hukumnya, karena, kau, tanyakan, itu enggak, pake Fan cooler, HP, itu bakal, berasa, lumayan, panas, nih, kau, sadari, pakai, untuk, main games, infeksi grafik, mentok, Musik, Musik, nah, hal, lain yang, gue, suka, dari, kombinasi, antara hardware, dan juga software sih, iPhone 1300 sini yaitu dari, efisiensi, baterainya, gimana, dengan, baterai, 4352, mili ampere, iPhone 13 Profesi itu selalu bisa ngasilin, baterai yang menurut, gue, tuh di atas, rata rata, sama, gua, pakai, HP, ini, HP, ini Solo, bisa bertahan, satu harian, lebih dengan, waktu, esoterra, tadi, atas 10 jam sehingga, aku, bisa, bilang, kali ini, iPhone 1300 sini, gua, nobatin, sebagai, HP, dengan, baterai, Paling awet yang pernah, gua pakai namun, sayangnya, Disini, dari, dalam, kotak, pos, pembeliannya, kita, itu udah, enggak dilengkapi, lagi, dengan charger bawaan, sehingga, disini, itu ngecas, HP, ini gue, pakai cat terpatih, yaitu dari, merek geogreen yang support, sampai 65 wards, Hai nah, sebelum, mulai, chargernya, ini, ada, Beberapa sumber ya, ya, bilang, kalau, HP, ini, tuh support charging, sampai 20.

What tapi gue nemuin satu data, menarik Gimana, kau, Seandainya, kalian, balik box, dari, iPhone 13 Khomeini, disinikan, banget, nih, HP, ini, punya data output, dimana HP, ini, mendukung, charging di 14.02, ampere kunci, situ ada, diangkat 29. What singa, Tentu saja Ini, tuh otomatis bikin Si iPhone 1300 adalah iPhone paling Advance untuk urusan charging, Musik lalu serta lanjut ke sektor yang selalu, menarik dari sebuah, iPhone yaitu di sektor, kameranya disini tetap kameranya, iPhone 13 profesi, itu masih, sama kayak, iPhone 12 promax dimana tetapnya Hp itu paket tipe kamera 12 megapiksel plus satu buah sensor, leader Gak, cuma, itu aja, HP, ini, juga, hadir, dengan, fitur, baru, yang namanya, fotografik Styles, gimana, dengan, fitur, ini, kita, itu bisa, ngeadd, jas hasil, foto, sesuai, yang kita, mau tapi, kan dalam, video review, jadinya obral, Gue pakai mode default aja dan tuh Hasil fotonya, expected hasilnya tentu saja pastinya bagus, cas hp, flagship disini, Semoga bareng gua ambil dengan, iPhone 13 profesi ini, punya, karakteristik, detail, yang oke, banget serta dan migrain juga luas dan disini, gue, suka, dari, karakteristik, fotonya, apel, itu tentu, Saja jadi karakter warnanya yang cenderung, worm dan juga, natural tunggu, debutnya pun, HP, ini, juga, dan memuaskan, banget meskipun, gue lebih, prefer pake yang warna export led aja, karena kos adanya kita, itu pengen, foto potret, menggunakan camera telephoto, nya, disini, tuh, kali, ini, telephoto, dari, iPhone 13 Volume sudah hadir dengan seri X, Zoom, yang bikin, kita, perlu, step back saat lagi pengen ngambil foto dengan objek yang cukup, dekat Tentu aja gitu bakal mengganggu, banget, kalau, seandainya, kita, itu punya, ruang gerak, yang begitu, luas, jadi, tentu, saja disini won exportrade tetap, jadi pilihan yang Tepat dan disini satu buah fitur baru diperkenalkan di iPhone 13 proseries dimana untuk, kamera, utamanya, HP, itu bisa, ngambil, foto, makro, hasilnya, pun, lega di sini, udah oke, banget, dari, bilang, diatas, rata rata, HP, Flexi, Android, karena, disini, untuk, masuk, makronya, HP, itu, punya, detail yang, menurut, Gue tuh jauh diatas rata rata, HP, Android, Musik, Nah, laju, controlled disini, iPhone 13 promes juga bisa, pakai white mod di semua, lensanya tradisi penting kalian, lihat, semua, gambarnya, gua, ambil, itu semuanya, pake, mod mod disini, Itu hasil, foto networknya, iPhone 13 promax ini, tuh, udah, keliatan, Tajam dan juga memiliki eksposur yang cukup, baik dan disini, gue, suka, dari karakteristiknya, iPhone iPhone itu tuh, kayak ngelebihin suasana Nights, yang, biasanya, itu terjadi di HP, HP, Android, disini, iPhone 1300 lebih cenderung ngasilin suasana yang lebih, malam tapi, tetep tajam, the soal bagusan yang mana, tentu Saja semua itu balik, lagi ke Selera, kalian, masing, masing, Musik, nah, lalu, saya, lanjut, ke, sektor, videografi, dari, iPhone 13 promax disini, tuh, kameranya, Apa, itu bisa ngerekam default hias di semua, lensanya Danau videonya, aku, bisa, bilang, kalau, iPhone 13 promes ini, adalah, HP, paling, bagus, untuk, Merekam video di sini bisa kalian lihat hasil video dari Ford, Fiesta di kamera, utama HP, itu benar, benar stabil, banget, gitu, juga, untuk, kamera, utamanya, HP, ini, juga, punya, rekaman, yang menurut, gue tuh, udah, sangat, stabil, Musik, saat, itu di iPhone 13 juga video terbaru yang namanya, Sinematik mod Tapi besoknya sebenarnya sinematik, maut ini, adalah, vidiobokeh, ya, biasa, kita, temuin di HP, HP, Android, untuk, hasilnya pun, Nur, gua di sini, tuh masih cenderung tuning software, aja gimana kadang, kadang, kita, masih, sering, nemuin, heathens, yang ini, juga di HP, HP, Android, tapi overload guavita Cinematic video ini, tuh, bakal, Oke, kosannya, kan pengen pake untuk kebutuhan have fun aja karena kalau seandainya kalau, itu pengen, lebih serius lagi karena bisa pakai fitur, iPhone progresnya bisa ngerekam sampai foreplay Tertia, vs, nah, sayangnya, disini, untuk, fitur Flores, forget ethiophia cuman hadir di iPhone; 13 Proseries yang Stories yaitu di atas, 256 GB karena kau tanyakan beli yang 128 GB di sini, itu prosesnya, cuma support sampai ttv Tertia biasa aja jujur, aja, sampai, saat ini, gue, jarang, banget, pakai, fitur Alba prores yang ada di HP, ini karena di sini, bentar, gua, fitur, Polres di iPhone 13 promes ini, tuh makan Stories, banget di sini, sebelumnya boleh, coba, untuk, merekam diperoleh for GTA Vi, es sama, sekitar 17 detik dan disini dengan, video Polres, 17.

10 tuh makan Stories, sampai 173 jadinya, selama, ini, tuh, gua, selalu, pake format, yang default, aja, karena, Disini Nur gua atau pemakaian, sehari, hari format, default nya, aja, udah, cukup, banget, hai, lalu, dua, kamera, depannya, iPhone 13 volume, ini, dilengkapi, dengan, kamera, depan, sebesar, 12 megapixel untuk, hasil, foto, kamera, depannya, gue, jujur, no comment: sama, sekali, ama, hasil, foto, nya, bisa, dibilang, rata rata, Hasil foto kamera depan dari, iPhone itu emang, selalu bagus di mana, hal positif tersebut juga dibawa di iPhone 13 pomax yang punya, hasil foto yang detail, serta SDR yang menurut, gua, itu oke, banget Chan, itu dipakai, Nova, tololet, kamera, depan, dari, iPhone 13 promes ini, juga, oke, Banget karena udah punya fitur night mode dan videografi, Taman, depannya, HP, itu bisa, ngerekam default setiap, pias yang hasilnya, kalian bisa lihat di video, berikut ini, Musik, Oke, jadi, tinggal, lagi, nyobain, pertama, kamera, depannya, iPhone tepian, promax dan ini, pakai, resolusi, mentoknya, ya di resolusi, Ford, Fiesta, Kira kira gimana besar bisa sini ada, juga, untuk, audionya, semacam, SMS Jadi, gimana hasilnya thankyou Hai halus kita, lanjut, ke, terakhir, yaitu, mengenai, harga dan juga, kesimpulannya, untuk, harganya, sendiri, iPhone 13 Polres dibanderol secara resmi di Indonesia, dengan harga mulai, dari, 19930401 nih dari, kalian, nanyain, soal, Fauzi iPhone 13 series, ini, nah, disitu, kebun info dari website, resminya Telkomsel kalau, iPhone 13 dari sini tuh lagi diuji coba, untuk v, nya dan disini Telkomsel juga bilang kalau VJ di iPhone 13 Series, juga bakal, hadir, dalam, waktu, dekat, jadinya, Tentu, aja season 13 series, ini, Tuh udah dukung Fauzi cuman tinggal tunggu, waktu, aja, Kapan, ke, komsel, akan, buka, sih, Jaringan, Facebooknya, untuk, iPhone 13 ini, nah, balik, lagi, mengenai, kesimpulannya, gue, bisa, bilang, kalau, iPhone 13 polres ini, adalah, salah satu HP, paling bagus, yang bisa, kalian temukan di pasaran, untuk, saat, ini, Karena disini gue, bilang, untuk segala, kelebihan, yang kalau, harapin, dari, sebuah, HP, flagship, itu ada, dikemas di iPhone 13 promax share itu HP, ini juga, dilengkapi, dengan, fitur fitur esensial, lainnya, seperti, NFC, yang udah, lebih kepake dan juga, ipcc x32, kalau seandainya, kalau, itu punya, uangnya, dan Pengen beli iPhone 13 promax maka gue, bisa bilang kalau, iPhone 1300 adalah iPhone paling recommended yang bisa kalian beli di pasaran, untuk saat ini, so kira kira, segitu, dulu, aja, video kita mengenai review dari, iPhone 13 promax lakukan suka dengan video ini dan jangan lupa, subscribe channel Ini kita jumpa lagi di video selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=MSQOyaLSxFw