Juga kurang enak walaupun udah, pakai, kaca, udah, pakai, Gorilla Glass pictures, jadi, mantep, pasti, pakaiin, kece, udah, jadi, lumayan, nolong, untuk, teman, teman, tombol, jadi, aku, harus, bilang, lebih, baik, Smartphone Ini, lebih, enak, dipakai, kita, lanjut, ke, bagian, depan, kita, bahas, ke, bagian, layarnya, ini, karena, ini Yang pas awal gua pakai Bersama gua pakai, itu berasa, bikin agak, kurang, nyaman, kurang, enak, karena, memang, layarnya ini, tuh, agak, lebar, dibandingkan, semoga, umumnya, jadi, Setelah, gua, ajakin, itu rasanya, 20, banding 9 ini, memang, terasa, kurang, nyaman, dipakai, satu tangan, agak, lebar, jadi, butuh, usaha, untuk, Race ujung layarnya ini, dengan, satu tangan, jadi, ya, karena, harus, pakai, dua, tangan Ini, HP, M2, tangan walaupun, yang pixels, lebih, kecil, dibandingkan, yang masih, siang, proof, dan menurut, gue, sih, nggak, papa snapshot, karena stock, android 12 di HP, ini, tuh, udah, smooth banget, animasinya, nanti, kita, Tetapi di bagian, ambil dua belasnya untuk, resolusinya dia, full SD, Plus dengan ukuran yang keempat, inci, RAM 3 ketahanannya juga menurut gua udah oke dan untuk urusan fitur juga, terbilang, lengkap, banget, ada, stereo, speaker on screen, fingerprint yang, rumah responsiveness, walaupun, juga ada, always on display yang Cuma ada satu ini, aja, kecil, Kalau, yang ada, notifikasi tapi, kalau, masih, dikasihnya, udah, habis jam itu akan, berubah, jadi yang gede, show ya sekarang kita masuk ke bagian yang bisa, dibilang jadi poin terpenting kalo ngebahas, Google, pixel yaitu, kameranya Iyas, Google, kali ini, memang, mengupgrade hardware, Kamera di pixels dengan menggunakan sensor, utamanya 50 ada dan ada 12 megapixel lensa ultra wide cuma dua untuk infeksi, Google, pixel biasa, itu ada, telephoto nya, jadi, cuma, dua dan di depan, ada, satu buah, lensa kamera, gua, akuin, memang, hasil, jepretan, Google, pixel Ini, masih yang the Best 2 suka banget sama warna warnanya dan beda, sama, kamera, kamera, smartphone, lain pun, sama, iPhone, untuk, urusan, fotonya, ya, walaupun, anak, konsumtif, itu jadinya, kerasa, agak, artificial kerasa, agak, dibuat, buat, itu memang, Google, dari awal, mencoba, memaksimalkan, kapabilitas, dari, segi, computational, fotografi, karena, memang, Islam, yang Bikin software semua jenis software Ya, gimana, ya, banyak software yang bekerja, jadinya, dibalik, foto, foto, dari, smartphone, Google, pixel Ini, juga, itu dibawa, ke next level; sama, Google, dengan fitur, seperti, namanya Magic yang, bisa, menghapus, bisa, menghilangkan, objek, misalnya, yang kalau, misalnya di foto, ini, terlihat, Bagaimana Software to bisa mendeteksi posisi, benda dan ketika, benda, itu dihapus, dan digantikan dengan, motif di kayak, diketik keramik yang kurang, lebih mirip jadi Enggak kerasa bisa, bener, bener, kayak, asli, diedit, tapi, editannya, Mantap, gitu, ya, pastinya, fitur, ini, bakal, sangat, membantu, misalnya, Kalian, sering, foto di tempat, Yang ramai Fauzi trafo gitu kan foto di tempat, pusat travel, gitu, kan kami, pasti ya, ini, bisa, dipakai, Kemudian, untuk, kualitas, video terlihat kalau di Google, pics sukses sini viewfinder lebih stabil Hai gimana di iPhone, nanti pasti keluar divert baru dia, akan lebih stabil dan ini, juga, Kita bisa Semoga nanti lebih kamera, Ultra white iPhone, sedikit lebih white Camera, ZOOM yah tapi emang di grup, Exo enggak, ada, asumsi, jadi, yang lebih, gini, sih, sama, seperti, tadi, Google, futsal tips, kamera depannya, kita, nggak, bisa, setel, untuk, resolusinya, jadi, smabhaone, aja, kayaknya, full XD oke.

Yes, jadi kita testing, sekarang untuk kamera selfie dari kedua Smartphone Ini, yang kalau, misalnya sampai, sekarang ini, yang kiri, mungkin kali, videonya ini, adalah, Google, pixel, fixed sedangkan, yang ini, adalah, iPhone Tofu xy siang di Google, pixel siswa merasa agak, lebih, akrab, ya, dibandingin yang ada di Softonics dan dari segi warna juga kelihatan yang di duga, pixel ada, sedikit, soft gitu, ya, untuk, video masih kurang lebih, kayak, gini, sih, hai oke Max gua pengen bahas, satu hal yang biasanya, bikin paling, nyaman sama, Google, pixel tetapi, kali ini, bikin, gua, kurang, nyaman, yaitu, os Nya sih android 12 ini, gak, jadi, ketidaknyamanan, gua, itulah, saat, kek pengen, buka, notifikasi, misalnya, kayak, gini, sih, kalian, harus masukin, password dimana, biasanya, kalau, enggak pakai, fingerprint aja, itu agak, aneh Entah, kenapa, setiap, kali, ngefans, iya, mesti, kayak, gitu, dimintain, pin diminta ikatan instead of fingerprint Jadi yaitu harus dibiasain, aja, dari, itu juga, sebenarnya, Cuma, permasalahan software, gitu ya, dan sang itu juga, secara, keseluruhan, secara, umum, android 12 ini, gua, ngeliat, masih, beberapa, aplikasi, itu enggak support jadi, contohnya, aplikasi, MyTelkomsel, yang gua, pakai dan gue, juga, sampai server, Instagram dan ternyata, Minggu, Lalu gue barusan coba, Itu udah, akhirnya, bisa soya, suntuk Bro experience di android, 12 kalau gue, bisa, bilang, itu masih, belum, maksimal, masih, belum, optimal mungkin, masih, itu, itu lagi, eh, oke, kemarin, Gue, solat, juga, petanya, juga di Instagram, dan paling banyak, ditanyain, sama, kalian, itu, perihal, Instagram Story: dan, Yes, agar rezeki, its pretty bad masih; kurang, optimal nggak, bisa, sebelumnya, yang pada, visual yang bisa, bikin kerja dengan Instagram, jadi lebih, optimal hasilnya, langsung, bagus, Nah, itu enggak, ada, lagi, yang mana, ngebuat, hasil, foto, jepretan, langsung, dari, Instagram, Sorry, itu, enggak, maksimal.

Instead, kita harus foto dulu, guys dari aplikasi, kamera, terus, baru, kita, publish di Instagram, Sorry, itu baru, hasilnya, bisa, Oke ini, tuh, dikarenakan, Google, udah menggunakan, cheat baru yang bernama, Google, tensor chip yang mungkin, tahu, semua, juga, yang seharusnya, secara, teknologi, itu lebih, lebih, baru, cuma, lengan, Gue curiga karena yang masih, baru seperti, biasa, aplikasi, aplikasi, itu belum, optimal Hai, untuk software di sini, dan akhirnya ya, kita ngomongin ke, Google, kantornya sendiri Gue, cak, cek warisan sebuah quote: dari interview, dengan, Google, hack, websitenya, yaitu, sirichai, Sherlock, menggambarkan, kalau, Google, tensor, itu tuh, enggak Kayak chipset pada umumnya chipset biasa Snapdragon, kayak, MediaTek, Dimana, ada, CPU, ada, CPU dan juga ada remnya, kemudian, bergabung, dengan, beberapa, prosesor, prosesor, terkecil, misalnya, kayak, kayak, atau, ya, kayak, gitu Dan kalau sekarang di sini, udah berbeda, dimana, Fokusnya, sih, Google, queensberry ini, adalah, email, dan, each Otaknya jangan jorok main auto meski learning dan artifisial intelijen Jadi kalau kalian, pengen, tau, lebih, detail interview, mereka gua taro Link, nya aja di bawah dan kalau gua ditanya gimana, sih, penggunaan, sehari hari, si pixel, seks ini, well, menurut, gua performance, Which ini masuk, dalam, kategori yang, Hampir flatshop, almost Oh iya perpindahan aplikasi, multitasking, semua, Gesit dan nyaman untuk penggunaan, sehari, hari, cuma, memang, ketika, kita, tes, untuk, penggunaan, yang lebih, berat, ya, kayak, benchmark dan juga ketika lihat, ke, gini, kalian, bisa, lihat, angka, benchmark prosesor ini, tuh, masih, dibawa performance, dari, chipset, Apple, Tahun lalu yang gua, pakai Dito promax, misalnya, hipotim, Bionic, dibandingin, sama, sedang, merekam, triple 8 itu juga masih di bawahnya, yang artinya, apa buat, penggunaan, berat, berat, kayak, gini, itu karena, akan, merasa, kalau, formasi, tugas, maksimal, chipset friendship, pt.

jsn impact ini, gue, cuma, bisa, dapet, settingan, medium Demi FPS yang stabil, 30fps ketika dinaikin, ke, Hai, itu langsung, framenya berasa, banget dan kurang bisa dimainin, menurut, gua, cuman, menang, untuk, urusan, baterai, bener, gua, HP, ini, masuk, dalam, kategori, yang hemat, baterai, nya, juga, cukup, gede, 4314, MH yang setiap, malam, gua, itu bisa, tersisa, 15, 20 sebelum tidur jadi tergolong Oke dan juga ada model seperti adaptif, baterai, yang memang, kayak, dibilang, ketiga, Setia, memaksimalkan, baterai, kuat, machine learning, daripada penggunaan, kita, sehari, hari, jadi, ya, mereka, aja, chipset, ini, masih, baru, dan masih, kemungkinan, besar, ada, yang belum, optimal karena, butuh update daripada Seisi software tapi ya, buat, Google sendiri urusan update gua percayaan ke mereka karena yang mereka, bikin semua aplikasi semua software tadi Mungkin Nanti, kalau, udah, setahun, kita, akan, coba, bikin, video lagi, guys update pengguna, setahun sambil melihat Apakah harganya turun, atau, enggak, kayak, adik, adik, sebelumnya, dan Biasa kita ngomongin harganya sendiri, seluruh, ngomongin, harga, aja, ya, Bos, ya, Beberapa, mungkin, belum, dan yang paling, terakhir yang paling, berkesan adalah, si Epic terbaik yang ada di Google, pixel ini, Mungkin ini, yang paling, the best paling terbaik yang pernah rasain di sebuah, smartphone dan iPhone oke Langsung aja masuk ke harganya untuk, harinya yang biasa, itu dijual di 500, harga asli, itu varian, yang delapan 128 GB ini, kalo, dirupiahin, sekitar, delapan, setengah, juta, rupiah, tetapi, saat ini di pasaran, lokal ngambil, itu emang, harganya, 145, juta rupiah was diagnosed gue, ini di salah satu Platform: jastip Indonesia, 129 selanjutnya, harganya, itu, karena, waktu, itu, harga, termurah dan, yes, tapi pakai, jas Gemini, kalian, meski, ada, sedikit, nunggu, bukan, sedikit, nunggu, harus, nunggu, guys, lumayan lama, terus juga, ada, sedikit, keramaian, gua, juga, ceritain, kronologinya di video live Unboxing, ini, kalau, kalian, pengen, cek, Gimana prosesnya Musik saw Yes dengan harga segitu kira kira Smartphone Ini worth it atau enggak sih, secara performance, untuk, hardcore user yang suka gaming, yang suka, macam macam, mungkin ini, enggak website, masih banyak pilihan, lain yang, lebih, kencang, dihargai, yang lebih, murah, tetapi, dari, segi, jujur experience Snow Google, itu tuh memang beda, guys memang ada, lebih hati orang yang udah, pernah pakai, ditambah, lagi, sekarang, desain, smartphone, itu unik, beda, dan pastinya ya, urusan software, Google, bakal disupport, terus episode reaction, kemarin, kita review, shp34 aja masih bisa support, sampai Android, hari, ini, dan untuk, Urusan kamera juga termasuk yang terbaik, terutama di urusan, computational fotografinya jadi, Yes, menurut, gua, sih, smartphone, ini, menjadi, smartphone, ya, enggak, manis, untuk, menutup, tahun, dan ya, segitu, aja, sih, mungkin, kata, kata, yang pas ya, Dari tadi, gua, Google, pixel semoga, videonya, bermanfaat, dan minum, Apa, pendapat, Kalian tentang Google pixel seks ini ditulis di kolom, komen di bawah, kalau kamu suka videonya Klik tombol, jempol, ke, bestindotech, hidupin, ac, nya, dan itu aja, sekali dan kita, ketemu, lagi di video selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=8j4zgek357g