Satu menit aja dia bisa turun, dikatakan 18 Celcius sementara, setelah Nyalakan, lima, menit, dia, turun, ke, kisaran, 16 Celcius Oke langsung, ke, karangnya, kita, tes, pakai, sipil, traveling, tes, untuk, setiap, smartphone, digunakan untuk LED konsistensi, performanya, tentunya, kulkas, semua, smartphone yang ada di kita, itu akan, terlalu, Banyak dan mungkin ini, enggak, akan, selesai, sampai, dua, hari ia, pengujiannya, atau bahkan, lebih, Nah kita tes di beberapa, smartphone aja, yang pertama, adalah Xiaomi, MI 9 yang dulu, katanya overhead nah, Lalu ada kami, 11.pro 68888 paling murah, tapi, katanya, loyo, kalau, mulai, panas, ya, kemudian, pokok, F3 smartphone paling kencang di plus harganya tapi harus pakai ular kalau, mau performa gaming, ya, jadi stabil kemudian ada, pokok, s3gt, smartphone, yang sangat, kencang jumpa, jutaan, tapi, kestabilan, performa, nya, dari, pengujian, kita, agak, sedikit, Kurang, asyik, Lalu, ada, Zenfone 8, si mungil yang cantik dan kenceng Banget tapi panasnya ampun Lalu ada, arloji, fon5 smartphone gaming, terbaik 2021 yang tersedia dengan ada, Farel, harga, yang cukup, terjangkau di sini, ya, tapi, kalau, dilepas, performa ini, sulit, tinggi, banget, dan kalau, mau beli cooler, khususnya, rasanya kok, mahal, banget, ya, Nah, apakah yang satu ini, 120, Ini bisa bantu Oke, kita judulnya, semua, Smartphone Ini, bisa, Ting, ke mode performa, tertingginya, semua, dites, dalam mode software, update terbaru ya, Nah kira, kira, apakah, yang akan, terjadi Mari kita, lihat, ya, Ini, adalah, hasil, dengan, CPU, throttling tes ini, adalah, a perfect Eminem yang, tercapai saat Cpu dikasih stres selama 30 menit semakin tinggi angkanya akan, semakin, baik, jadi, pesen, tasnya, makin, tinggi, makin, bagus, disini, kita, bisa, lihat bahwa, my 11 terbantu dari tujuh naik, ke 80 jadi bisa lebih stabil di sini 11t, Pro juga terbantu, sampai, tujuh, persen, peningkatan, pokok, F3, juga Terbantu 11 pesan peningkatan Poko extra GT, terbantu sih tapi kestabilannya masih, tetap, kurang, mantap, ya di sini, lalu untuk azen Phone 8, ini jelas, terbantu, sekali, naik, peningkatan, kesabilan, nya, yang mantap, banget adalah, arloji 45 ini, benar, benar, deh, handphone gaming, banget, nih, hehehe, begitu, dikasih, pendingin, Kayak begini langsung stability, nya 100 Mantep banget, oke, tapi, itu bukan, game Coba, Kita, uji, pakai, geunshin impact settingnya, Hai, s60 ya, lalu, dimainkan, selama 30 menit di sini, kita melihat, rewritten, dihasilkan, beserta, suhunya, kalau, dihajar, main game yang; berat ini, Hai, Nah, kalau, kalian, lihat, ada, Perbedaan antara suhu kerja saat kami, uji, disini, dibandingkan, saat review, smartphone, nya, dulu ya, ini, bisa, karena, beberapa, hal, diantaranya, adalah lama, pengujian yang berbeda, yang kelihatan, lebih, singkat, ya, pengujiannya, lalu, adanya update software yang bisa menghasilkan perbedaan, suhu, permukaan, terutama, pada, saat, bermain gadget impact ya; Ya: karena banyak smartphone yang mengincar, supaya, genshiken, atau, panas, ya, Jadi, ada, updatenya di situ Oke kita lebih, ini 11, kita bisa, tanpa, cooler frame, ratenya, 25, 30 vs layar 35 sampai 37 derajat celcius body, belakang, 32, sampai, 38, derajat Celcius, dengan, keluar, Siberian, kita, lihat, bapernya, Sama aja enggak jauh berbeda cuman suhunya yang turun, baik di layar, maupun di bodi, belakang perlu, diingat ya di kasus, ini, Xiaomi, sengaja, melihat, performa, spesifik, dickinson impact jadi, 30fps walaupun seri beliau, setting di 60fps ya, tetep aja nyangkut di situ jadi jangan, bingung, kalau, misalnya, Enggak, Kerasa peningkatan frame rate yg ia, kalau di game, lain itu aman, aman, aja, jadi, jelas, ya, game yang, satu ini di incer, ya, dan sepertinya di update, MIUI terbaru Xiaomi udah menemukan, cara, smartphone, nya, enggak, sepanas, sebelumnya, karena, suhunya, jauh, lebih, adem, ketimbang di awal, kita tes, Dipadukan dengan cooler, jadi lebih, dingin, lagi, Oke, sekarang, kita, balik, ke, Syam i11tt, Pro tanpa cooler, remotenya dari, 30 45 FPS layar di 34, 42102 di belakang di 33, 47 Celcius dengan, akurat Siberia, hasilnya, ternyata, nggak, nggak, jauh, beda, ya, mirip dengan, my 11 Xiaomi terlihat melilit Performanya di sini, jadi efeknya ia, enggak, kelihatan, Dipo ini, kita, lihat, agak, agak, sedikit, percuma, jadinya, ya, karena, smartphone, nya, sendiri, yang emang, nggak, macet, lebih, kencang, Oke, Mari kita, lihat, Pokoe, 3, tanpa cooler, dia, bisa, 30, 60, vs layar, D3, 3, 42, Celcius body belakang di 34 sampai 42 Celcius Nah kalau, saya, keluar Siberia, dia frame, ratenya berubah, dari, 30, 60, real 20 60 vs dan layar juga lebih, dingin dan belakang, juga, sedikit, lebih, dingin di sini, kemudian, beralih, ke, pokok, X3, GT tanpa, cooler, 25, 50, vs, Anda, terlalu, jauh, ya, Nia, Jaraknya 20 50 PS ya, kemudian, layar, sampai, 35, sampai 40 Celcius body, belakang, 35, sampai 41 derajat Celsius, dengan cooler, Siberia, kita, bisa, ditebak frame, ratenya, Itu bisa, dikisaran, 30, 50 Yesus jadi, jelas, kelihatan, ini, lebih, stabil, dan asu, bodynya, juga, sedikit, lebih, adem, nih, beralih, ke, Jenfone 8 tanpa keluarga bisa, 30, 50 vs layarnya, 37, 43 derajat Celcius body, belakang, 36, sampai 43 derajat Celsius, nah, pakai, kuas, Siberia frame rate, naik, ke, 40, 50 FPS ini, mantap, banget, dan layar, juga, jadi, lebih, dingin body, belakang, juga, jadi, jauh, lebih, dingin, jadi, Keluarnya, Sangat efektif meningkat season 8 dan menstabilkan performanya, lebih lama, tapi dibandingkan, saat, pertama, kita Iya, the software update terakhir ini, Asus, ternyata memutuskan untuk menurunkan performa gizi pempeknya di zenfone, 8 walaupun dari sel di HI performance body, jadi, enggak, cepat, panasnya, sekarang, nih, tapi, terasa, sekali, lagi, Ya frame: ratenya enggak sebaik seperti, yang dulu, tapi sudah, kita, lihat, ada, peningkatan, dengan, penggunaan, sekuler, Siberia, ini, sekarang, kita research, chiffon, 5, tanpa keluar, 40, 60 vs di layar, 38, 43 derajat Celsius, dibuat di belakang, 30, 42, derajat, Celcius, pakai, keluar, Siberia, nah frame rate, jadi, Stabil di 50 60 vs layar belakang di 36 sempat protes Celcius dan bodi belakang juga, berkurang, cukup, drastis, suhunya ini, mungkin, karena, rajikon 5, itu Fraser di tengah, jadi efektivitas, coolernya, sangat, terasa, lumayan, ya, pakai, 1000, aja bisa, ngatasin, suhunya, sih, arodj, iPhone 5 ini, tapi, satu Hal yang masih, inget ya, bahwa untuk, mendapatkan, posisinya yang agak di tengah, itu penjepitnya, harus diakalin, dulu, agar, tombol, tombol, enggak tertekan kalau di sini, kita ganjel pakai karet tipis di sela, sela tombol volume Empower Oke, untuk, harga, sekuler yang satu ini, dari, awal, sudah, bilang, ya, Harga dikisaran rp150000 ini, harga yang kami, rasa sangat, murah, Karena, dibandingkan, dengan, cooler, keluaran harga, itu 347, bahkan bisa, lebih, dari, situ ya, bisa jauh, banget di atas, bahkan yang kipas, saja bisa, lebih, mahal, daripada ini, jadi, 1000, murah, banget, sebetulnya, oke, Apa, yang diperhatikan, dari, sini Yang pertama adalah jepitan, coolernya ya, jemputan keluar ini, kadang, untuk, berapa, smartphone, tertentu, ya, membuat, posisi, ular, jadi, agak, sulit, untuk, bisa pas dengan, titik, processor, bisa, karena, terkena, tombol power, atau, kena, tombol volume, akan, tapi, ini, bukan, hal, yang nggak, bisa, diakalin, seperti, dia, rojikun, 5.

Kami itu bisa diakalin kan Lalu ada potensi Barat pada smartphone dengan hati hati banget karena lempengan kulit, terbuat, dari, besi dan enggak ada terima, paketnya, pemasangan, sebaiknya, langsung di posisi, yang diinginkan, dan jangan, terlalu, banyak, digesek, gesek, kebo di smartphone dan, Oh ya, jangan, pakai, casing, percuma, Terjadinya ya, Ada MB, save casing, aja sehingga ya, percuma, koneksinya, harus, lebih, dekat, lagi, ke, prosesor, jadi, jangan, pakai, casing ya, oke, lanjut, untuk, sih, kelebihannya, cooler, ini, berpotensi, lebih, dingin, dibandingkan model; kipas, biasa, jadi, Mantap, ya, bisanya, keren, pakai, Arji, billeting, pula, ya, sudah, pakai, USB Type c: ukurannya kecil dan ringan jadi, mudah, dibawa, bawa dan harganya, yang sangat, terjangkau, jadi, cocok, banget, untuk game Arga, menggunakan, smartphone, dengan, soc, super kencang, Jadi, kalau, kalian, main games in fact: gak perlu, lah, HP, kalian, dicemplungin, ke, dalam, air apalagi, sampai, harus, main dalam air Enggak usah biar dingin kalian, bisa, pakai, cooler, yang satu ini, yang harganya, cuma 150.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0U-DMyO-Iw