bri broken Halo, Google, Ferry disini dan sesuai klik dari kalian bakal memberikan rekomendasi baik, kategori, smartphone yang dirilis di tahun, 2021 untuk main games, ini 4life, kenal, ICC, Musik, Hai, single Slank, Piss, you healthy Musik site, sebelumnya, ada, beberapa, smartphone, yang mati, sama, kita, Dan ada berapa yang sudah, kita jual ataupun kembalikan keren jadi, akurasinya, merupakan berbasis editorial Berdasarkan, pengalaman gue, pribadi, mencicipi semua, smartphone, yang ada, untuk penasaran, dengan, smartphone, yang masuk, dalam, video ini, kalian, bisa, langsung, aja, mengakses playlist kita di seri, lancar enggak, sih, Mayjen impact dan juga. Ten minutes, gameplay of games, ini Pak Lets talk with something simple: smartphone paling murah, untuk, main game sini Mbak kategori, murah, disini, berarti, Smartphone ini, memiliki, rentang, harga, 1jutaan, sampai, jutaan, aja, Kategori, ini, adalah, kategori, yang cukup, banyak, diminati, oleh, pengguna, smartphone di Indonesia, ada berapa modal Yang gua rasa patut mendapatkan orabel mention disini seperti Redmi Note: nnh3 sebagai, smartphone denyutan yang pakai display Amoled dan prosesor Snapdragon six, seven, eight performa yang dicapainya, sayangnya masih oke, aja dan itu berada di settingan, yang cukup, rendah, lalu, yang kedua, ada, juga, teknos, Pondok; Seven pro Smartphone dibawah dua jutaan ini, dibekali, oleh, Yi, akan tapi memiliki display dengar everything, cukup tinggi, yaitu, 90x namun sayangnya, sama, seperti, Redmi, Note, entekno, sport, Sevenfold, masih, punya, kemampuan, yang ya, walau, agak, terlalu rendah honorable mention terakhir adalah Advan, GX, smartphone, lokal, jutaan, ini, cukup, berani, dengan, Menggebrak pasar karena membuat gua geleng geleng bahwa kemampuan Yunus waktu Sebenarnya, cukup, oke, sayangnya, Advan, Jetz ini, punya, otot, respons, yang agak, kurang informasinya, yang kadang, sangat naik, turun, jadi, cara yang menurut, gue sangat, recommended di rentang, harga 2jutaan ke bawah ini, jawabannya, adalah, infinix, hot hebat, Walau menggunakan prosesor religi, Seventy Four Seasons: merasa ini, sedikit, lebih, nyaman, dengan, kemampuan gaming; si Hotel Efen, diberikan modal lain di rentang; harga ini, kemampuan, itu oke di lokasi, TPS juga, membuat, gue, sedikit, kaget, karena, masih, ngangkat, dengan, cukup, baik, tapi, responnya, juga, masih, dibilang, sangat, baik, Dan Smartphone Ini, punya, tingkat, kualitas, yang cukup, tinggi selain, buat gaming, harga 17 jutaan ini, juga, sangat, justifiable, dengan, oval performance, yang, dimilikinya, baterainya, pun, juga, cukup Jumbo di 5200mh jadi bisa memberikanmu, waktu expert yang lebih lama, kemudian kita, rectified ke, harga, 2jutaan, ke, atas, rentang, harga, Ini bisa dibilang sangat, bersenggolan di antara, Mitra Angle, sendiri, seperti, mid range, lho, Anda, juga, Mitra, nhn, nah, tapi, juga, enggak, jarang, ini, sering, bersanggulan, dengan meetings, Topan yang harganya, menyentuh, 4jutaan, karena, Translet, aja, disini, lebih, fokus, pada, smartphone di rentang, harga di bawah, 4 jutaan Smartphone, Direntang Ini punya, ruang, performa, ya, sedikit, lebih, mirip, kemitraan, floem, yang terkadang, jadi, ajak, tiket, tanggung hack event, di sini, ada dua smartphone di kategori, yang mepet and dan tanggung tapi punya performa yang sebenarnya, berbeda tentu saja honorable mention pertama akan kuberikan kepada, Poko extra NFC, smartphone Paling gue pokok pada kala, itu emmc, Bang, sangat, sangat, oke, namun, perlu, diingat, walau, memasuki, ranah, 3jutaan, settingan, rekomendasi, gua, untuk, Smartphone Ini, adalah Luther kefir, saja Kemudian, berikutnya, ada, juga, Samsung, Galaxy A3, 2G Smartphone Ini, membuat, gue, cukup, salut, dengan, performanya, MediaTek, udah, nggak, bisa, lagi, Dianaktirikan karena menurut gua dimensi tiga, bisa, menjadi, opsi, yang sangat, bagus, bahkan, secara, Playstore performance, itu juga, lebih, affordable dan juga, lebih, nyaman, digunakan, Hai, kemudian, berikutnya, kembali, lagi, ke, pokopoko, M3 profile image, Smartphone Ini, juga, nggak, kalah, berani, dengan basis, spesifikasi yang bersaing, ketat, dengan, reuni, Ivageje dan juga Galaxy A3 2G tadi menggunakan dimensi T700 pagi tapi juara di kategori, ini, Widodo, pakan, gue, berikan, kepada realme Edge dengan, harga, 3jutaan, direntang, bawah, barunya dan dulunya sempet second ditemukan di harga, 27 juta and performed dari realme ini, bisa, dibilang, sangat, sangat baik di Kategorinya stabilitas performanya rytech tuvolep, bahkan, mampu, bertahan, dihias setiap, Yes, untuk, beberapa, waktu, sayangnya, Smartphone, Ini, sekarang, sudah, berstatus, Ghaib, karena, harga, sekennya, sekarang, lebih, mahal, daripada, barunya, Danrem, Indonesia, pun, sudah, mengkonfirmasi, ketidak, adanya, stok, hingga, waktu, yang tidak, bisa, ditentukan, naik, lagi, ke, ranahnya, mulai, sempit, Tapi bisa dibilang penyesuaian sport, yang paling, menarik, tentang, tiga, hingga, lima jutaan.

I mulai bercampur aduk antara kategori mid range, top spek dengan, Flag, ship class performance, bedanya adalah, untuk, udah, pamit, Eiger, masih, menggunakan, chipset, rata rata myTrans, dan harganya, agak, pikir, lebih, premium, Sedangkan, untuk, flash performance, ala, smartphone, dengan, chipset theme, flagship, dari, manufaktur, seperti, MediaTek, dan juga; Snapdragon honorable mention pertama akan kuberikan kepada, realme, GT Master Edition, smartphone, Page di line up GT, realme kali ini, saat, diluncurkan, pertama, kali, langsung, membuat, gue, jatuh, cinta bentuk dan performa yang ditawarkan, cukup apik, dengan, harga, agak lebih premium di 5000000, Kurang 1000 ini, juga, menjadi, depyu, Pertama Snapdragon 778 J di Indonesia, dan ayat usai, performanya, sangat, Solid mulai, dari, medium fisik, bahkan, hingga, Hai, sixty kondisi domain dan juga, dailybox, pun, akan, sangat, lancar, lalu, yang kedua, ada, juga, pukul XV, Pro yang memboyong, Snapdragon, XT, pertama, ke, Indonesia, dan Prof, mendekati, Flag, hip. Hop secara teknis S.Sos ini, memang, masih, softlight, siap dari Snapdragon karena berada di seri Dread, bukan, Seven hundred performa, Solid Oke, sayangnya meiden optimalisasi dengan games invests diri, untuk si istini agak kurang sehingga Smartphone Ini, tidak, bisa, memberikan, kemampuan, maksimalnya, tapi, 3jutaan, Raisa, atas, udah, bagus, banget, Buat smartphone ini, supaya, direntang, harga ini, banyak, brand lainnya, namun Sayangnya, kita, enggak, ada, nyobain, lagi, selain, opor, Innova, non slip, game Marvel edition, yang, excellent oktet, walau pakai Snapdragon g20ci transfernya Emang cuman menang di skin dan kolaborasi doang sebenarnya kemudian, ada, juga, reuni, itpro, yang sama, Sama pakai Snapdragon 70 juga, three ini, lebih, Oke, mendingan, kalian Career Met, pagi aja, ataupun, ryt, yang biasa, untuk performance yang, lebih, baik, tapi, clear Winner, untuk, rekomendasi, direntang ini, have to say cuman bisa, dipegang sama, satu smartphone, yaitu, Poko extra tips, smartphone misalnya, agak, sedikit, kurang, Diminati di Indonesia, karena menggunakan MediaTek tapi, dimensi t1100 nya itu memang, bagus, banget, dua, kali, video kita, tes performanya, sangat, lancar dan hati, 46, juta dan sudah dapat, RAM 8 GB serta storage, 256, GB membuat, Poko extra GT, menjadi superwhite, stackwise, sebenarnya, pakai, segitiga, cukup, unik, berkat, Mediatek dimensi t1100 nya yang bahkan sampai, versi 23 kemarin kita, tes, mampu, digeber, hingga, hayo setiap, Yes, with no isu.

What So Ever, kategori terakhir adalah kategori flagship, perlu, dicatat sebenarnya di sini, ada smartphone yang agak, bikin gue, bingung, karena rentang yang berada di benar, benar, antara, flagship kelas, atau, full flagship, teruslah, beberapa, pertimbangan, akhirnya, Smartphone Ini, kumasukkan, kedalam, flagship Mungkin, kalian, akan, tahu, Setelah, kita, jabarkan, Kategori ini kategori penyakit adalah, kategori, favorit, gua, karena, disini, adalah rumahnya, para smartphone, mahal, yang paling, untuk di rooting, kalaupun May ampas contravention yang pertama adalah, my ilefen sirip di seri, ke 11 Xiaomi MI ini, bisa, dibilang, ada, yang oke, Ada, yang wajib di roasting Unity, seri Ini ya, oke adalah, Mei, levante.vs dan mileven, Ultra ini karena, kedua, perangkat ini, dibekali, oleh, optimalisasi, yang lebih, oke walaupun, rentang harga berbeda, apalagi Miller, Ultra yang mahal, banget tapi kalau kalian mau ngomong suami luar biasa wajib sih di roasting, karena performanya di bensin impact yang cukup, Goblok beralih ke merek lain ada Asus di tahun, ini, ada, total 31 font, Asus dirana flexip yang akhirnya, hadir juga di Indonesia, yaitu arloji font, size, arodj, iPhone 5s dan Asus Zenfone, it tapi dari, ketiga, opsi, ini, yang bisa, masukkan, dalam owner mention hanyalah arrow jevon, fisheries, Ini dikarenakan oleh high performance yang sulit, dikontrol Zenfone, Ed dan juga, cukup Rizky, karena, kita, nggak, jarang, melihat, kondisi, tiba, tiba, Zenfone net nya, pada matot, Sedangkan, untuk, Karoge font, size, ini, bisa, dibilang, lebih, dan tahan, banting, berkat, patokannya, sebagai mobile gamers, first found around iPhone 5S Juga sudah tersedia sebenarnya Tapi karena, belum, kita, cobain, gue, jujur, bingung, dengan, performasi, tripleclicks, ini, selain, itu tentunya, juga, masih, banyak, flexip, lainnya, seperti, Vivo, extensive list, Oppo Find siris dan Samsung S7 series, maupun iPhone thirteen series, tapi semuanya, itu Sayangnya, belum, sempat, kita IKIP.

However, it beberapa dari model yang, gua, sebutkan, tadi, saat, punya potensi yang sangat, baik laut, yang paling, penting pemenang di kategori, ini, sabret, ini, bikin, gue, bingung, sih untuk, kali ini, gua, akan, memberikan, posisi, teratas, rekomendasi, kepada, tiga, buah, smartphone, dari, brand yang berbeda, dengan, jeroan yang Mirip yaitu Black search for Pokoe 3 dan juga realme yt02 ketiganya ini, sebenarnya, malah, bukan, menggunakan, Flexi, PSSI, dari, Snapdragon, yaitu, Triple Eight melainkan satu level di bawahnya, yaitu, Snapdragon ekstensi, Triple Eight punya kendala yang sangat, besar yang cukup, salah yaitu mudah panas enggak, cuma, 12, smartphone Aja Tetapi semua model triplet yang kita, sempet coba, mengalami drawback yang serupa, ini membuatnya, cukup, boros, secara, performa, baterainya, ketika, rekomendasi, itu juga, memiliki rentang, harga, 5, hingga 7 jutaan aja yang membuatnya, bahkan lebih, affordable dari, Berbagai, opsi, smartphone, flagship lainnya, sebelum, ke, smartphone, yang bisa, kubilang, Punya Playstore performers, yang terbaik, yang berarti, ini adalah, kategori, terbaik, dari, semua, smartphone, yang tersedia, saat ini, berikut, beberapa, smartphone, nya, ada, baiknya, dihindari, jika, fokus, utamanya, kalian, adalah, memang, untuk, main games, ini, pet Musik, Hai Musik, tapi, enggak, cuman, ke, yang kurang, direkomendasikan, berikut, adalah, beberapa, Smartphone yang bisa menjadi konsentrasi ataupun Sayangnya belum sempat kita tes, sebelumnya, ke, Musik, Hai, Pupuh, Musik Oke last information, sebelum ke siapa, smartphone, dengan, Playstore, performa, terbaik, gue, Jelaskan, dulu kenapa, one plus Narti bisa masuk dalam recommended padahal memakai Snapdragon triplek Smartphone Ini, yang udah, menjadi, deliver Gua pribadi memiliki optimalisasi yang baik, dengan games, ini pak, jadi, ini, Enggak, cuman, gimmick, smartphone, yang kolaborasi, sama gensini, Max Hai, efektif, dapat, dijalankan, dengan, fx50s, plus plus dana suhu maksimal hanya 42 Inilah hasil, paling, dingin, ya, ada, untuk, saat, ini, untuk, Snapdragon, tripleks jika, one plus Nine arti dirilis secara resmi di Indonesia, penggunaan triplet dan punya performa yang segitunya, Smartphone Ini, ingin, sekaligus, nobatkan, sebagai, smartphone, dengan, Playstore performance, terbaik, yaitu, smartphone, triplets, yang stabil, 8 jutaan aja, Sjafri, itu gua, nggak, bisa, lakukan karena, one plus nerti enggak pernah rilis secara resmi di Indonesia, a pickle melalui, jalur, impor, Jadi, siapa, smartphone, dengan platform, terbaik di game, sini Mbak hingga, saat ini, jawabannya, adalah, buku, Ekstrim, gt pro penerbit magis sama, lain episode, baru dari, MediaTek, yaitu, dimensi ini, punya, proformance, yang merusak, semua pernya di kategori, yang sama, dan juga, atasnya, Ataupun bawahnya Smartphone Ini, hadir di Indonesia, oleh fokus sebagai Mitra, get opspek ya, enggak terlalu mahal di 45 9juta aja ini 400.

000 lebih murah, dari, kakaknya, Depok Leste, yang paling, murah dan hampir beda dengan, religi, tineo, tuh, hampir, 2 jutaan stabil, YKS, mies, direntang, 46, jutaan membuat, Gue sendiri terheran heran bagaimana, sih, caranya, MediaTek dan pokok bisa, give ini saya, not juga untuk Antutu, skornya, sekarang, dibilang bisa, mencapai 650.000 kalau di aktifkan mode, performa, tertinggi, namun, tanpa, perlu, melakukannya, saja, overhead untuk, performanya, sarjadi, sepertinya, nggak, perlu, opsi, itu psypokes, City, ini, pun, sudah, Bisa super ngacir sayangnya Smartphone Ini, sih, gue, denger, denger, katanya, memang kurang preferable, simply karena menggunakan MediaTek begalnya masih ragu ragu, Agar, kalian, bisa, nyicipin, dulu, MediaTek, MNCTV, ibu 100 ini, remix, jujur, jujuran, banget, ini, merupakan, smartphone, dengan, price performance, dan spek, yang bisa, dibilang, manis, banget, Untuk kalian game sniper players, 2022 nanti, berarti, akan, membawakan, versi, tripoin, X, untuk games impact dan gue, melihat potensi, s3gt ini, untuk, masih, tebel, dengan, jeroannya, untuk, menjalankan game senin, pak vornado year; forevermore, yah, jadi, itu adalah, beberapa list smartphone yang, bisa, gue, rekomendasikan, untuk, kalian main Gadget impact di tahun, 2021 akhir dan juga 2022 watyutink sama hasilnya semoga, kalian, bisa, setuju, atau, mungkin, bisa, membantu, juga, buat, kalian, memilih, smartphone, yang cocok, banget, buat, kalian, main game impact, tapi ini, tentu, saja, balik, lagi, merupakan, sebuah, editorial notes, dari gua, pribadi, hasil, ini, edar, Berdasarkan performa yang gua, rasakan selama, melakukan testing di setiap, Smartphone Ini, video ini, gua, buat hanya sebagai, gaib, untuk, kalian, memilih, smartphone, yang tepat, aja Hai, Okelah, Sekian, dulu, untuk, video kali ini, kalau, suka, video nya, jangan lupa untuk berikan, like share dan tentunya belum subscribe bisa Langsung klik tombol subscribe dan aktifkan loncengnya biar kalian gak ketinggalan sama video kita, berikutnya ya, punya pertanyaan jangan ragu dari juga untuk tulis pertanyaan kalian di kolom, komentar di bawah Girls, Jangan lupa, juga untuk, follow sosial media kita, ditiktok, Instagram, Twitter, dan juga, facebook.

androidgmail.

https://www.youtube.com/watch?v=oirc3QhuWWc