xr, ke, yang berwarna, hitam sebenernya, banyaknya, varian, warnanya, Hai, yaitu, ada, kuning, putih, Coral, dan biru Khan, yang saya, pegang ini, berwarna, hitam, apa, yang digemari, banyak, orang, dengan, kapasitas 64 GB memory, 64, GB dan ada juga, yang 128, GB jadi, Beda beda beda kapasitas memori beda, harga, eh, ukuran dan beratnya, lebarnya 7576 mm ingin, sekitar 159 mm tebalnya 83 mm dan beratnya hampir 150 4gram layarnya, kita, bisa, lihat, ya, clean ini, sudah, dilengkapi, dengan, liquid treated retina XD layar LCD multi touch sepenuhnya 61 inci diagonal dengan Dia teknologi IPS resolusi 1792 kali 828 pixel pada 326 PPL rasio kontras, nya, parceljs, Pompadour, umumnya, kalau, sekitar, 1400, banding 1 layar trutone, layar, warna, luas, Epic touch kecepat, kecerahan Maps, 625 night lapisan, oleophobic anti sidik, jari mendukung, tampilan, berbagai, bahasa dan karakter, secara, basah, bersamaan, Jadi, Kalian bisa pakai, bahasa, apa, aja, nih di HP, ini Duh, dan kalau, bagusnya, HP, ini, tuh, ya, tahan, cipratan, air dan debu Jadi, kau, bisa, dibilang, ya, tahan, ciptakan, ruang, yang kalau, dimasukin, ke, air mayura, saurus, masih, rusak, rusak level, level, ip67, kedalaman, maksimum, 1, meter, hingga, Selama 30 menit menurut Hardi Ice 60529, eh cheatnya, itu adalah, A12 Bionic dan netral engine generasi, kedua, keadaan, tentunya, orang, orang, yang membeli, iPhone pastinya, menginginkan, kualitas, kamera m baik, dah setiap, harinya tuh, Oh setiap, produk, yang diputarkan, iPhone tuh, selalu, weh, memuaskan, lah, nggak, ada, yang Ini enggak ada yang berada, mengecewakan, dengan, itu juga, ya, iPhone itu sering, dipakai untuk, membuat, konten, tiktok, Adapun, ah berbagai konten, lah YouTube, atau, kayak, gitu, banyaklah, banyak, lagi, kenapa, kameranya, bisa, bagus, gitu, lihat, kita, Bacakan, saya, eh, ininya, apa, spesifikasinya, kameranya, kamera, 12, megapixel white bukaan, F18 Zoom digital hingga, lima, kali mode, potret, dengan, yang disempurnakan, dan dikontrol, pencahayaan, potret, dengan, Ertiga, efek, alami, studio dan kontur, penstabilan, gambar, optik, lensa, 6, elemen, flash true tone: lebih terang, dengan, slow, sync panorama: hingga 63 megapiksel fokus, otomatis, sehingga, fokus, pixel, Smart xdr, untuk, foto, Pengambilan foto dan live foto, dengan, rentang, warna, ruas, koreksi, mata, merah, yang disempurnakan, konstabel, angambar, otomatis mode mode, beruntun, penanda lokasi, photo Format, gambar yang diambil yaitu.

He h e r n g P, ah handphone ini, sudah, dilengkapi dengan fitur face id atau, kenal wajah jadi, untuk, pembukaan, HP, ini, bisa, dengan, wajah, Bah, yang pemiliknya, gitu lokasi, dilengkapi, dengan, lokasi di keamanan, GPS, dan bahwa and kompas digital WiFi, seluler, merek, microlas, yg, diberikan, Panggilan video panggilan video FaceTime melalui seluler, atau WiFi, panggilan, video FaceTime, HD 1080p melalui WiFi, pengenalan, audio audio FaceTime dan tumor pemutaran oudio selanjutnya eh, tombol dan konektor, eksternal, bisa, dilihat ini, ada volume, naik, turunnya, kan biasanya, kalau volume, turun di HP, HP, itu di Android, tuh Menyatuh ya jadi susah sulit untuk di naiknya, mana turunnya, mana, Tapi ini, kan udah, lah, beda, gitu, kelihatannya kelereng dapet di sini, ada tombol, nah ini, ini, ada, nih, eh, tombol, naik, turunnya, ini, yang ke, arah, sodok, naik volume, dan turun untuk, ke bawah, with untuk mengurangi Volume dan ini, ada tombol, mute yang, kecil ini, jadi, nggak, usah, inilah, capek, capek, buat, eh, bukan, menurut, apa, kita, tinggal, pajaknya, jadi, langsung, kemiri, atau, selanjutnya, Eh, ada, berdering dan Hening, ada, ya di sininya, Musik, tecnomatix, mana, sih, ah ini menakjubkan, dulu, pokoknya, adalah, berikan, linknya, Tombol samping speaker stereo, bawaan, Hal ini, terlihat di bawahnya, konektor, lightning, dan microphone, bawaan untuk, selanjutnya, daya, baterainya, eh, pengguna, iPhone tuh, bisa, dibilang, hemat, hemat, daya, berkernyit, apabila, tidak, dimainkan, sambil, dicas, tuh, bisa, sampai, kapanpun, gitu, sampai, jangka, waktu, lama, juga bisa, dilihat, bisa, kan awet, Gitu kan biasanya kalau Android kalau kita eh pakai terus menerus eperforma, baterainya, menurunnya, tapi kalau, iPhone tuh enggak, jadi bisa, dipakai, jalur, panjang, eh, walaupun, HP, ini, sudah, tahun, eh, masih, bisa, dipakai seharian, full gitu, Musik, daya, baterainya, waktu, bicara, nirkabel, hingga 25 jam penggunaan internet hingga; 15 jam penggunaan video hingga 16 jam Gom pemutaran audio hingga 60 jam ke kondisi daya cepat pengisian daya, hingga 50 dalam 30 menit dengan adzab, adaptor 20 watt atau lebih tinggi, dijual, secara, terpisah, nah ini, kekurangnya, dari, iPhone tuh, untuk, chargernya, tuh, dijual, terpisah, gitu, dardak, dari, Hpnya gitu jadi nggak niat tuk karena, biasanya, kalau, kita, beli, HP, Android, kan biasanya, udah sama jasanya, tapi kalau, iPhone tuh, Enggak, biasanya, itu enggak, enggak, sama, jasanya, baterai, lithium ion bauan yang dapat, diisi ulang pengisian, daya, nirkabel, berfungsi, dengan, pengisi, daya, qiime2, ya, melalui, USB ke Sistem komputer atau adaptor, daya, untuk sensornya ada face ID Barometer, giro 3 sumbu accelerometer sensor, kedekatan jarak sensor, cahaya sekitar, untuk, sistem, operasinya, eh, pakai, OST 14 iOS adalah sistem, operasi, seluler, paling, personal dan aman di dunia, dilengkapi dengan, fitur, handal, dan dirancang, untuk, melindungi, privasi, anda, Jadi ya, amanlah buat pengguna, iPhone mah, gitu ya, Mbaknya tidak, usah, takut, untuk, tersebar, atau, gimana, gitu, kan biasanya identitas handphone, biasa, biasa, doang, makan, biasanya, mudah, diretas, lah, untuk, akses, akses, Dila, aksesibilitas, fitur, aksesibilitas, membantu, minyak, penyandang, disabilitas, memaksimalkan, iPhone XR, baru, mereka, dengan, dukungan, bawaan, Untuk penglihatan pendengaran mobilitas dan pembelajaran anda, dapat, benar, benar, menikmati, perangkat, Bang, paling personal di dunia, Jadi enggak untuk hanya, orang, biasa, biasa, aja, untuk, orang, orang, yang memang, memuat, mempunyai, knit entah, itu lumpuh, atau, eh, maaf, ya, Bro, atau, apa, atau, tidak, bisa, melihat, apa, apa.

Ah mereka bisa masih bisa menggunakan iPhone ekstrimnya fitur, fiturnya meliputi dengan kek voice over Zoom pembesar dukungan RT, tt, piye, Lite, ah kontrol pengalihan, teks, tertulis, site stats, ucapkan layer, kedok, bagian, belakang, untuk, aplikasi, bawaannya, tersedia, kamera, foto, kesehatan, pesan, telepon, FaceTime, eh, new music, walet, Safari Peta Kalender itu cnfstore, Appstore catatan, kontrak, rumah, cuaca, pengingat jam TV saham, kalkulator memo, suara Kompas podcast worth khasiat lacak pengaturan file, berukuran pintasan dan terjemahkan, eh, untuk, aplikasi, itu untuk, penggunanya, pun, bisa, dibilang, Sulit, ya, kalau, mencari, aplikasi, dan kebanyakan, aplikasi di pengguna, iPhone two berbayar Semua tapi tenang aja ada kok, yang benar, benar, aplikasi, gratis, sedang, gratis, langsung, dari, apelnya, yang seperti, imovie pjc600 keynod garage band, remote airport, TV, remote ituns, memo music clips, dukungan untuk, kartu, sim nya, sim ganda, ada, SIM ganda, eh sip ganda, nano sim dan Isim iphone.xr Tidak tidak kompatibel dengan, kartu micro yang plato, microsim yang ada, peringkat untuk alat, bantu dengar, seperti m3q for dan dukungan lampiran, Mi, jenis, dokumen, yang dapat, dilihat, ya, Iyang Pa stick: sangat beruntung, guna, untuk, mahasiswa, Ya, karena, ya, kadang, ada format, email yang, tidak, dapat, dilihat, kalau, Dia Android tuh tapi di iPhone, tuh ada, memang, sehingga, semuanya, Tapi, menurut, saya, cukup lengkap; second tohnya eh, JPG, tiff, gif, dog dan Dogs ATM dan html, Ki numbers pejje, f.ppt, dan pptx, txt or TLP pcf xls dan untuk, rarabi, sistem, ide, Abdul Apple tuh, diperlukan, untuk, Beberapa fitur akses internet penyelarasan, dan penyelarasan dan Mac atau, PC memerlukan, make us make OST catalina 10.

https://www.youtube.com/watch?v=HmcsyWXHzdw