co.id Hai, guys Guangzhou review Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh balik bareng sama gua, tapi, klobot, Assalamualaikum, balik, lagi, bareng, no gadget halo, gue, Didot, dari channel headshoot, saya adalah Hendra, dari channel header, komik Hai, serene dari channel gadget, Halo, guys, Gue seneng sulfikar Halo, semuanya, gua, Rangga dari, The Great Hai kenalin, nama, gue, distira, dari channel krempeng, plus semuanya salam kenal saya Galang dari gadget.id Hai salam kenal, Nama, saya Dimas, dari channel Dewi gadget, untuk tema, kolaborasi, kali ini, adalah, smartphone, favorit, dan smartphone, Anjeli driver ya, Jadi kalau saya ditanya demikian jawaban saya, jatuh, kepada, Xiaomi, MI tenti, Pro karena selain harganya kompetitif tidak terlalu, mahal, tapi, juga, memenuhi, kebutuhan, saya, yang pertama, baterainya, awet 5000mh lalu kemudian untuk performanya, Snapdragon 865 masih menjadi Primadona, chipset, dari, Snapdragon, menurut, saya, selain, bisa, sih, performanya, bagus, Tapi juga tidak ada hitting isu yang berarti seperti Snapdragon triple8 lalu untuk kameranya Ini, sensornya, Sama, persis, dengan, mileven, bahkan, fitur, fiturnya, juga, melimpah, ya, dan selesai, oleh, oleh, ternyata, ada sinematik mood seperti, Iphone 13 Series; dan bahkan, Google, pixel Z, Series, Ya, seperti, Magic, eraser, juga, Ada Saya sudah membuat video khusus, untuk tips, n trik, Xiaomi MI tenti, Pro Kemudian untuk smartphone favorit menurut saya pribadi di tahun, 2021 adalah jatuh, kepada, Samsung Galaxy S, 20v yang versi, Snapdragon, kita, tahu, bahwa, S20 fitur rilis di tahun, 2020 tapi diversi, Snapdragon, itu, sekarang, sudah, Dijual resmi ya di Indonesia, yang saya suka adalah harganya juga kompetitif kameranya konsisten bisa diandalkan lalu, untuk, fitur, fitur, flagshipnya, juga ada, loh di Samsung, Galaxy S, 20v dari Samsung Dex Wheels, charging dan bahkan ip68 juga udah di es 20v ini, jadi, kedua, smartphone, itu menjadi, smartphone, Beler Dan smartphone favorit saya Hai sereni dari channel gadgetindo, Salam kenal, semua dan terima kasih buat, Mas Dimas, yang udah, ngajak saya untuk, join di video ini, sesuai dengan pertanyaan di awal, HP, apa, yang saya, pakai, sebagai HP, daily dan jawabannya adalah.

Yes, ini si iPhone 13 dan kenapa saya pilih, even 13 untuk HP, Dewi saya, jawabannya, adalah, yang pertama, HP, ini, tuh, batrenya super duper, awet izipizi, untuk, dapat, bertahan, dua, hari, dalam, skenario, pemakaian, saya, yang pasti, tanpa gaming, ya, karena, saya, enggak, main game di HP, terus Yang kedua Ini, kameranya, bagus meskipun gak sebagus, pixel 6 yang pernah udah saya, compare di video yang udah pernah saya buat tapi setidaknya ini, udah, cukup, untuk, penggunaan harian saya untuk, videonya, juga, stabil, banget, alasan, ketiga, Kenapa, saya, pakai, sih, iPhone 13 adalah karena harganya yang lebih, Murah dibandingkan yang versi, Pro Tadinya pengen beli yang Bro, Tapi kayaknya Saya nggak butuh butuh amat, dengan, fitur yang ada di versi, Pro akhirnya Ya, udahlah saya pilih, si iPhone 13 ini, itu ya, alasan kenapa, saya pilih, Nippon 13 sebagai hpdi, saya, bye, Assalamualaikum, balik, lagi, bareng Gadget di video kali ini, saya, akan, kasih, tau, temen, temen HP, terfavorit, saya di sepanjang, tahun ini dan yakni, dia Samsung, Galaxy A5, 2PM ini, udah, jadi HP, daily, driven utama saya smartphone Grand SII yang menurut, saya paling, balanced disemua, aspek yang saya, suka, dari, HP, ini, Layar Super AMOLED nya trus kamera utamanya, ada fitur, OS Kemudian untuk, intels, tulisnya, yang saya, pakai, ini 256, GB udah, lega banget, dan yang paling, utama user interface, wangi lainnya, stabil dan konsisten, hampir, enggak, ada, keluhan, selama, pemakaian, saya, sehari hari, so gimana dengan, teman, teman, ada Yang sama seperti saya hebat shop welcome ID dan menurut saya take of the year tahun ini, tentu saja nggak lain dan nggak bukan adalah handphone yang udah jadi daily driven saya selama sebulan lebih kebelakang yaitu, iPhone 13 poin Ini yang mana, merupakan handphone yang menyempurnakan, dari driver Saya sebelumnya yaitu iPhone 12 Pro yang bisa dibilang sudah hampir sempurna dia punya berpolitik yang bagus, layarnya tajem baterainya, tahan lama, performanya nendang dan kameranya, konsisten, softwarenya, juga, optimistis, dengan garansi system update sampai, lima, tahun, kedepan, sudah, Five Vi, juga Tapi, menurut, saya, tetep, aja, ada, flownya, Sedikit atau ada kurangnya, sedikit, dia, masih, memiliki notes, tentu saja, tipikal, iPhone pada umumnya dan juga dia, masih, memiliki, USB lightning, sporty bagian bawah yang mana, sudah ketinggalan zaman banget di Tahun, 2022 masih menggunakan, USB lightning dan menurut, saya, ukurannya, sedikit, kegedean, tapi, itu preferensi, pribadi, sih, Saya sangat sangat suka Apabila ada, iPhone dengan, spek dan hardware, seperti Iphone 13 Pro ini, tapi, dengan, vektor yang lebih, kecil seperti, Iphone 13 Mini ya, Sekian pendapat saya tentang, take of the year tahun ini, sub, Dewi gadget dan buat kalian yang mau melihat konten, konten sayang.

Lain subscribe di channel saya etek Tower ID link, ada di description box di bawah dan sampai jumpa di video, selanjutnya halo, gue, Didot, dari, channel headshoot, HP Dell driver favorit, gue, saat ini adalah, Google, pixel for FB gue, pilih, HP, ini, dengan, tiga, Keunggulan, utama, yaitu, Android, Murni yang ringan dan stabil banget serta dapat jaminan update hingga tiga generasi kamera cakep khas, google, serta baterai awet banget bisa dipakai seharian, full alasan, lainnya design, HP, ini gue, rasa, gak ketinggalan, hingga, beberapa, tahun, ke, depan, dukungan, jaringan, VJ, speaker, mantap, serta, soc, kelas, menengah, yang Bisa diandalkan buat kebutuhan, sosmed dan game tipis tipis tulis di kolom, komentar Kalau, kalian, pakai, HP, yang sama, ya, Assalamualaikum, warahmatullahi, wabarakatuh, balik, bareng, sama, gua, tapi, Global rekomendasi, gue untuk handphone di tahun, 2021 menuju 2022, adalah handphone yang satu ini, iPhone Mini thirteen eh iPhone. Thirteen ini handphone yang sebenarnya compact dan juga menurut gue, pribadi ini, sangat, nyaman, sekali, digunakan, sehari, hari, karena, ukurannya, yang compact, dan tidak, ketinggalan buat, lo yang Emang, doyan, handphone, kecil, katanya, orang, orang, berumur, yang handphone, kecil, enggak, apa, apa, ini, profilnya, pasrah, buat, gue, nggak, doyan, Ribet Emang mungkin kelemahannya sedikit di bagian, baterai tidak support iPhone tertib biasa ataupun, iPhone tetim pro ban Indah. What selama kita masih sering dirumah apalagi di akhir, tahun 2021 ada yang baru kabur dengan varian baru dan Wisma, Atlet, menurut, gue yang mini mini begini, masih aman orangnya, lock, tinggal colok, aja Hai, guys, Guangzhou review dan deliver pilihan gua untuk, kali ini, ada, dua, nih, Yang Pertama ada iPhone 13 promax dan satu lagi ada Vivo X7 Pro Kenapa gue, beli, iPhone 310xt juga Vivo y7 Pro karena simpel aja untuk, urusan, performa dan juga baterai, iPhone 13 mesin, itu masih, jadi yang terbaik, saat ini, sentuhan Factor, videografi nya, iPhone 1300 itu menurut, gua Udah the best banget sedangkan satu lagi di sini gua pilih file, save entipro karena HP, ini, tuh, punya, hasil, foto, malam, hari, yang oke, banget bahkan, kosannya, disandingkan, sama, hp, hp, lainnya, berdua, Vivi Effendy, Pro ini, tuh, masih, jadi, salah satu yang terbaik, untuk, urusan, foto, lolet, Untuk performanya pun, pickseven, Pro Ini, juga, udah, cukup, ngebut, hingga, Mergo, kombinasi, antara, kedua, HP, ini, tuh, bakalan, klop, banget, nih, apalagi, kalau, kalian, tuh, adalah, yang dipegangnya, kayak, gua, yang pake, Android, dan juga, iOS, bareng, bareng Musik, you guys pergi semoga, Hai, punya, kalau, ditanya, HP, Favorit di 2021 ini versi, gua adalah, Google, pixel 6pro Kenapa karena yang paling, berkesan, buat, buat, itu adalah, IG Story, nya mulus, oi, kalau, kita, rekam, langsung, dari, aplikasi, Instagramnya, nggak, percaya, karena, bisa, ke, IG, nya, youtuber.

com, upuya di sana, mau bikin; satu highlight khususnya isinya, IG Story: dari pixel 6 series, penuh waktu, Gua, udah, habis, nih, buat, Tapi sebelumnya special Thanks, buat Dimas, dari cewek, gadget yang udah, ajakin, gua, buat, nyempil di videonya, bye, Halo, guys, boy sensor, Fikar, gua, dari, channel YouTube, Vixion, Zulfikar, juga, mungkin, beberapa, temen, ada, yang sudah, tahu, Ada juga belum tahu kalau, bisa, ketika jadi YouTube, Kalian, Ihsan, Zulfikar, nama, gua Oke, sesuai, pembahasan, kali ini, smartphone, favorit, apa, bagi, gua, smartphone, terfavorit, menurut, gua, ada, dua, iPhone 13 Pro atau 13.00 series, tentunya dan Google, pixel 6 menurut gua, Google, pixel 6 cukup keren banget Dari Lini Android untuk dari, lineageos, gua cukup memegang fm13 program 13, Pro ini, juga jadi, daily driver gua, kegunaan gua dan gua, menggunakan, earphone ini, sehari, hari, dengan, kebutuhan, gue, sebagai, konten, kreator, jadi, menurut, gue, v13pro, ini, cukup, banget, mendukung, kegiatan, gua, sehari, harinya, dan ini, jadi, Smartphone daily driver gue, sih kayak gitu dan alasan kenapa gue, memilih, iPhone 13 Bro sebagai dari driver gua, karena sebelumnya, gue, menggunakan, handphone 11pro, mungkin, ada, waktu, kurang, lebih, dua, tahun, terakhir ini, baru, gua, upgrade fm13 Po ini, jadi, Udah, terbiasa, juga, dengan, ekosistem Apple dan gua, Memutuskan untuk memilih font 13 plus sebagai daily driver gua, tentunya bukan hanya dari ekosistem aja dan untuk ukuran yang paling, nyaman di ukurannya, kan cuma, 61 inci, ah jadi ini, paling pas banget, gitu ddangkoma, satu ini, ditangani, gua, enggak, terlalu, besar, kalau, misalkan, fm13, promeks, itu keenam, Koma tujuh Inside lebih, besar gitu, ukurannya dan gua, kurang, suka, dengan, yang terlalu, besar, seperti, itu yaitu, aja, sih, smartphone, Treq, komen, dasi, favorit, dari, gua dan daily driver gua, kenapa, gua, memilih v13pro.

So thank you how semuanya gua Rangga dari The Great gue, sekarang lagi pakai? Google besok sebagai dari driver gue, Kenapa gue, pilih, Google PicSay Pro ini yang pertama, adalah desainnya, bisanya ini, Totally baru beda sama desain dari pixel seri sebelumnya kemudian pilihan warnanya, juga, baru, nih, namanya sortasi for Kemudian yang kedua, adalah karena, android, 12, android 12 seperti biasa, pertama, Kali keluar di seri, Google Pixel dan gaya bahasa desanya juga baru namanya meterial, you jadinya menurut gue, cukup, menarik, nih, buat, dicoba dan yang ketiga, adalah kameranya, siapa, yang tahu, kualitas dari, kamera, Google, pixel yang pasti, juara nah, Google, pixel 6 ini di tingkatin, lagi, kemampuan, kameranya, Karena menggunakan lensa utama 50 megapixel dan lensa ultra wide Nah kira kira, itu dia, 3 alasan kenapa gua pilih, Google, besok sebagai, the driver, buah Oke. Thank you. Hai kenalin, nama, gue distira, dari channel krempeng gue mau ngestalk kalian kalau udah, libre gua, pakai saat ini, adalah, iPhone twelve Mini Kenapa, gue pilih, HP, ini, alasannya, simpel, aja, Ya, karena, HP, ini, compact, banget dengan, full display screen jadinya terasa pas aja gitu kalau, dipakai dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=LPqT1GDjRRE