Thank you: banget ya, buat misteri, udah, nanya, nih, pendapat, gue tentang, daily driver yang gue, pakai, tapi, sebelum, masuk, ke, segmen, yang tadi, dibilang di awal, ya, kita, akan, bahas, beberapa, smartphone terbaik di 2001, gue pengen, nanya, juga, nih, klu, sebetulnya, pada, saat, belum, menghasilkan, konten, nih, Ya: masukkan konten video kan juga, lumayan, tuh, ya, Katanya, lu record pakai, smartphone Samsung, juga, bener, tapi, gue, pengen, tahu dong spill dong, smartphone, Apa, sih, yang digunakan, untuk, jadi, dari, rapper, untuk, teman, mountain lu, saat, ini, gitu, ya, ini, untuk, buat, konten, ini, gua, pakai, 10, Ya: gua pakai yang dulu, gua, kenapa S10, itu masih, bisa, banget, ya, buat, adalah, gua, mountain Terus, kalau buat, kebutuhan, gua, sehari, hari, ini ia, Karena, untuk, perekaman, videonya, sini, ini, udah, sangat, memenuhi, syarat, lah, Islami, karena, aksi Dread, ya, sebuah, konten, itu kalo, misalkan, kita, pakai, Video yang dengan resolusi yang bagus, itu akan, menghasilkan gambar, yang bagus, juga ya, Nah, dia 10 ini, untuk, rekam, videonya, dia, sudah support for g60vx, itu enggak, hanya di kamera, belakang seperti di kamar, depan juga, luar, biasa, Jadi, kalau, misalkan, kita, buat, ngevlog, depan, belakang, itu, ya, Hasilnya pasti sama kayak gitu, Oke, sekarang kita, this terakhir ya, kita nggak usah, banyak, banyak, ngomong, yang penting, pada, intinya, aja, betul, lutisan, nih, kira, kira, smartphone, Samsung, untuk, yang tipe, UFC yang terbaik, di 2021, ini, apa, Eh, kalau, gue, ya, gue, sih, milik, galaxia, 12, 12, 12 Alasannya kenapa Pertama eh, harga, harga, ya, harga ini, masuk pas banget di kantong, ya, dengan, fitur, fitur, unggulan, yang disuguhkan, bikin, customer menjadi, alternatif pilihan, Hai, kalau, misalkan, sia 12 ini, mampu, melakukan, segalanya, contoh, sekarang, ini, kan, zamannya, eh, apa, sih, disuruh, digital ya, kita, pasti, Apa apa mengabadikan dengan kamera nah 12 ini, punya, resolusi, kamera, yang cukup, tinggi 48 megapiksel ya, Belum, lagi, ada, tambahan, lensa, lainnya, untuk, faktor, lainnya, gue, suka, dari, A12, itu ya, paling, dari, segi, desain, see ya, yang, bikin, gue, nyaman, ketika, gue, magrib, magrib, ya, ini, kana12, Ini ada design, dimana dia, itu ada, vetren ya, vetren, yang berbeda, ada petromart, terus, kemudian, ada, PT, guitar, gitu, ya, garis, garis, Nah, itu sih, dia, seakan, akan, walaupun, nya, identitas, yang berbeda, kalau, misalkan, gue, lihat, dengan, Smart jajaran, smartphone, yang lainnya, ya, tuh, satu gue, asam, Gue Kenapa gue, milih, A12 ya, karena, tadi, nah, jadi, itu tadi, best entry level, Samsung di 2021, versi gue, Nah, sekarang gue, pengen, nanya nih, the best myTrans di 2001 versi misteri Oke, Oh kalo, gue, pribadi, sih, ya, untuk, versi, migrans, gitu, Gua, lebih, milih, ke, a52f, Kenapa tuh alasannya alasannya banyak, sebenarnya, jadi, gini a52e, situ adalah, smartphone, pelengkap ya, kalau, kita, nggak, jadi, Sebelumnya, kan kita, udah, ada, tuh yang spesial, 52, dan ayah 2 nya purnaya nah ternyata, ada, 521, penyempurna Kenapa, gue, bilang, penyempurna, karena, dia, 52 es itu dia, sudah support; Jaringan 5g yang pertama nah terus yang kedua, smartphone itu udah support ip67 Jadi kalau misalkan kita pakai Oke hujan, hujan, atau, kena air, itu sini, udah, gak, masalah, banget, bayangkan, lo dia serius, lo itu, seperti, itu ya, kan enggak, Nah, itu sih, Makanya, Oh kenapa, alasannya, gua, Memilih Samsung Galaxy A5 dengan Sekarang kita akan bahas, nih, versi, prinsipnya, karena ini, versi, flexip, jadi, kita, ada, jagoan, masing, masing, nih, dari, gue, maupun, Mister, Ari nah, gue, pengen, tahu, dulu, Hai, dari, misteri, kira, kira, jagoan, fleksibel, apa, untuk, Samsung, e2121, pastinya adalah, s21, Ultra Kenapa Cuacanya jadi gini 6bulan yang lalu, itu gua, udah ngereview, Samsung, Galaxy S2 satupun memang smartphone, itu gua, pakai dari driver sekitar, Sebulanan, lah, ya, itu memang, banyak, hal, hal, menarik, yang kita, dapatkan, dari hasil, satu upaya, yang pertama, adalah, yaitu, smartphone, Samsung S, Series yang sudah, support S: pen, Nah ya, Ester sspx, sekarang, Samsung Series, pun, Biarin, SP, gitu, loh, Kita, kalau, misalnya, lihat, itu ada, juga, meskipun, memang, dalam, paket, pembeliannya, itu terpisah, tapi, itu, tak, Musik, Fadil, kameranya, itu memang, kalau, lo satu Emang, juara, banget, biar, juara, rezimnya, kepakai, terus, untuk, kamera, Utamanya itu luar biasa banget gitu, untuk, versi buah premium kalau, kira, kira, nih, untuk premium jagoan, jagoan, gue, gak, jelas, smartphone, origami, Korea, The Series yang bisa dilipat, lipat, jadi, gue, punya, beberapa, nih, konsen, ya, untuk, smartphone, flagship z, series, Lu percaya, ngasih, handphone, lipat, Samsung yang Memang notabennya materialnya itu bukan, lebih, Surya 100 kaca tapi gimana caranya, dia, bisa, menghadirkan, nih, fitur, wajib, yang ada di flexip, salah satunya, ipx8, ya, awalnya, sih, jujur, gue, nggak, percaya, secara, ini, kita, ngomongin, smartphone, apalagi, elektronik, ya, betul, yang inginkan, banget, untuk, masuk, air tapi di Galaxy Z pot, satu ini, bisa, gitu, vanhal, kayak, gitu, ya, Luar, biasa, sekali, Oke, kita, kita, sampai, dipenghujung, acara, jadi, itu tadi, ya, sebuah, hari cap untuk, smartphone terbaik face kita nih di tahun 2002 satu dari seri yang paling, bawah, sampai, seri, yang paling, atas, ya, lu, Gua kesimpulannya gini San jadi, Samsung, itu berhasil, ya, bikin sebuah, smartphone, yang memang, disesuaikan banget, dengan, kebutuhan, konsumen, dari, paling, bawah, nih, betul, Kemarin, Ya, ada, apa, sampai, gacor, yang abis, gue, bahas, yampe, digalaxy, foldable, yang tadi, barusan, ubah, siapo, yaitu, sama, segitiga, jadi, Om, gua, ya, Samsung ini, the best ya Jadi kalau misalkan buat produk, itu dia, mikirin banget uh Iya begini, buat, siapa, Gan, marketnya, buat, siapa, gitu, bener, ya, jadi, itu aja, Xiao, video gua, untuk diakhir, tahun 2021 ini tol, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=LWt0qdwHbCA