000 yang tandanya emang ini, HP, tuh, secara, performa ini, masih, layak, banget, buat, Tahun, 2022, main game mobile Legends, sini, bisa, pakai, settingan, Ultra dan haired mode on aman, main ML di sini, aku juga, nggak, ngalamin, kendala, yang berarti, dan overall performanya, buat main game. Seringan ini, itu udah, oke banget, kan terus pubg mobile di sini, juga bisa pakai settingan rata kanan, nih mau SCR, ekstrim atau, Ultra XD frame rate Ultra ini, juga, oke, cumadisini, menjadi, kendala, saat, main game pubg mobile di sini, setelah setengah jam, itu suhunya, lumayan, anget, cenderung, Ke panas ya, mungkin ini, karena, bodinya, yang tergolong, tipis, jadinya, cooling system, nya, kurang, Oke, apalagi, bodynya, ini, kaca, kan ya, jadinya, panas, itu cepet, banget, menyebarnya, Nah, apalagi, kalau, buat, main games in empek 10 menit pertama, sih, aman, aman, aja, cuma, setelah, 10, menit, mihape, itu Kerasa panas ya, atau, cara, Nengsih, Kalian main pake cash, tambahan, ya, atau, misal, cooler, extra supaya, tangan tuh tetap kerasa nyaman, kalau, buat, baterainya, sendiri Ini, HP, tuh, punya, kapasitas 4100mah yang gak, bisa dibilang, gede ini, sekedar, cukup, aja, kalau, kebutuhan, kalian di Smartphone, ya, cuma yang Ringan ringan aja tapi, kalau, misal, kalian, doyan, main game siap siap aja, temenan, sama, yang namanya charger atau power bank yg, kecepatannya saya, sendiri ini, ada di 15watt, yang secara, angka, emang, kecil, tapi, buat, ngecas ini, menurutku, udah, lumayan, cepet Kok, bisa, isi, sampai, penuh, dalam, waktu. Satu setengah jam, aja untuk urusan fitur, extend plus ini, tergolong, lengkap ya, dengan punya NFC hadhrat, monitor wireless charging, Samsung Dex juga ada dan udah punya hampir segalanya lah sebagai statusnya yang di tahun, 2019 adalah smartphone flagship Oke dan terakhir kita mau bahas soal, kameranya, nih, jadi, Untuk kamera Samsung, Galaxy S2 Plus ini dibekali dengan set up triple camera Dimana ada kamera utama, beresolusi 12 megapixel camera telephoto, dua kali optical zoom, 12, megapixel dan kamera, Ultra white 16, megapiksel sementara, itu untuk di bagian, depannya ini, ada, dua, buah, kamera di mana, ada kamera, Utama beresolusi 10 megapiksel dan yang satunya, lagi nih, bukan, Ultra white Ya, tapi ini, dapat, sensor 8, megapiksel yang fungsinya, Kalau, yang belum, tahu ini, atuh, buat, dapetin, informasi Khan, yang biasanya, dipakai, untuk, ambil, foto, biar, hasilnya, ini, enggak, ngaco, untuk, hasilnya, menurutku, masih, terbilang, oke, banget, Buat Tahun 2022 ya, HP, 4 jutaan dapat, kualitas, kamera, begini, sih, udah, oke, banget, ya, dan gak, bisa, komplain, juga, karena, harga; second nya udah, termasuk, murah, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, ini, contoh, perekaman, video kamera, belakang, Dari Samsung Galaxy S2 Plus direkam menggunakan resolusi, full hd, 30fps kita, bisa, pindah pindah, lain Saya, dari, lensa, utama ini, sekarang, Ultra white yang ini, dua, kali optical zoom, kita, balik, lagi, yang Gautama, seperti ini, dibuat, Tahun, 2022, masi Oke, sih, masih, lumayan, Okelah, meskipun, ga kaya, Flexip zaman sekarang tapi paling enggak hasilnya udah, eh, cukup, oke, buat, sekedar, ngeblog ini, misal, Oke, meskipun, udah, ada, os nya dan hasil rekaman sebelumnya Oke tapi di sini, ada hasil perekaman, menggunakan, stabilisasi, tambahan, yang pastinya, hasilnya lebih oke cuma di sini, nggak bisa, pindah, ke, lensa.

https://www.youtube.com/watch?v=EjwoxhXXDZA