di, flash nya Abdul 120hz dengan passing Grade up to 180 dia juga punya sertifikasi, itu fireline, low light tidak disebutkan lagi bumi Berapa menit suntuk requestnya Tapi menurut saya udah cukup untuk pemakaian outdoor di siang, hari sekalipun, tidak, disebutkan, pakai, Corning, Gorilla Glass, atau, tidak, tapi, untungnya, dikasih, temperglass di dalam, boxnya jadi, gak Puzzle proteksi satu hal, yang membuat, saya terkesan, dari, layarnya ini, adalah, warnanya, sih, IPS ini, terasa, gonjreng, warnanya, warna, itu keluar, banget, dipakai, nonton, atau, main games, banget lanjut, ke, Sisi, belakang, ada setup, kamera, utama, infinix, menyebutnya, sebagai airport, kamera, 64, megapiksel nih, dan ada, kuat, flashlight, Disitu kameranya terdiri dari kamera, utama 64 megapiksel f107 dengan perekaman video at UK, 30fps Lalu, ada, camera telephoto, 13, megapiksel, F2. Point part: 62 optical zoom, 30 kali digital Zoom, perekaman, videonya, abdulhadi, 30v, saja ya, kamera ini, sebuah, kamera, yang langkah, kita, temukan, untuk, smartphone, kuat, harga, segini, Iya, tapi, saya, sekali, infinix, tidak, pakai, kamera, autofocus, seperti, pendahulunya di infinix. Note Pro rasanya seperti mimpi yang lolos maupun di bawah, tiga juta, bisa, punya setup, kamera, seideal, itu white ultraway, autofokus telephoto, Mungkin, tahun, depan, infinix, lalu, ada level, 2, megapiksel f24 dianggap bonus yang di atas, flash itu, bukan, kamera ya, itu hanya, pajangan, aja, lanjut, ke, esoknya, Dia pakai MediaTek helio g96 dengan fabrikasi 1200 m Ramdan, sorenya ada, satu varian, ya, RAMnya 8 GB Alphard 24 x, dengan, score18, GB ia, vs, 22 Wahyu mata, banget Lalu, the battery ini dia juga udah cukup gede di 5000, Yamaha dengan, Candi 33 Awards untuk osd, udah, Pakai X10 ini yang terbaru, dengan, Android 11 terkait iklan selama pemakaian, saya, sih, belum, nemu, iklan, lagi, ya, mengganggu, Ya, infinix, sepertinya, udah, lebih, baik, dalam, urusan, ini, Hai, tapi, tetep, ada, cerita, nih, yaitu, notifikasi, aplikasi, bawaannya, cukup, Mengganggu, ya, kalau, misalnya, kalian, ga suka, tinggal, Annisa Lex: bawaannya atau matikan notifikasinya per aplikasi, secara manual, Kemudian untuk, sensor di Goal.

com, lengkap proximity, ada, ambil, lechter, ada, Astro m ada, giroskop ada, tentunya dan ini, dia, resepnya hardware, yang lalu, electronic compass, juga ada, untuk, konektivitas, dia, masih, 4G, tentunya masih wajar di harga, segini ya; File nya Ini, udah, 245 GHz udah nggak perlu, pakai, trik, trik, airplane kayak, dulu, lagi, nih, udah, bisa, lima GHz, langsung, dulunya, delimapoint, satu untuk, NFC, sayangnya di belum, ada ya, menariknya, menyediakan, FM radio, tapi harus pakai, headset, dulu, ya, untuk wearing juga, bisa, yes.my, juga, tentunya, Bisa sekarang kita lanjut ke, pengujian, performa, aja, langsung, ya, kita, lihat, biasmarket, dulu, untuk, 18 kita dapat di 250, ribuan 19, d330 ribuan lalu, tuh, bes5, single core kita, dapat 518 untuk multi core di 1763 lalu untuk, dia, fesban, stereo, friends, 20p, itu 60fps, kita, dapat, untuk, Dia vs Benz Patent office 80p ini yang, open GL, y31 ya, kita dapat, 24fps, lalu, untuk, tridimax, Slingshot, ekstrim, open GL, grafik, Forex, itu dapat di 2257, untuk 3D Mark Westlife, fastest best club skornya kita dapat d1105 dengan lawas luckscore di 1101 ini artinya, stabilitasnya ada di Senang 96 persen lanjut ke CPU, throttling tes terdapat 86 persen kalau college angka, benchmark sepertinya g965 seperti tidak lebih kencang, dari, g35 Ya, tapi, infinix ini, menunjukkan, saya pas lagi pengujian Gening, Aswaja, kita, mulai, nah, berhubung, saat, ini, FBS country biasa, kita, pakai, yaitu, produk, lagi, ngehits, Dipakai ditambahin finish: dulu Enggak ada Fb skalter, bawaan, paling, saya cuma bisa, sharing gini sih kita dilihat potensi, helio g96 diremehi kemarin, kan dan tak, disangka sangka, dia, bisa, ngasih, FBS, 40, 50 FBS di Laos, 60 FPS Tapi, sayangnya karena di unit, itu ram, nya, cuma, 43.

Gameplaynya Jadi kurang nyaman, nah, definisi yang ini, Hello, g965, dipadukan, dengan Stories, dan ram yang ini, baru, keluar di potensi, performanya gameplaynya, mulus, banget dan lancar, dan yang paling, penting stabil, performanya, untuk, dipakai, berlama lama, dengan setting Laos, 60 dipakai 30 menit juga nggak, berasa, penurunan, performa Yang signifikan kesimpulan singkatnya ini, adalah, smartphone, terbaik, untuk gaming, bensin impact dikelas, harga dibawah tiga, juta, rupiah, sampai, saat, video ini, dibuat, ya, cuma, definisi Cloud Eleven Pro ini, saya, berani nyoba setting hs33s dan ternyata hasilnya masih, cukup, yya, walaupun, kita, tetap care comment, see karena bakal, Cepet panas smartphone nya kalau pakai, setting itu main di low satu medium.com kalau versi, ranking saya kasih direct link c, plus deh jujur belum levelnya foxxray pakai tg 860 sih tapi untuk kelas, harganya, dibawah, tiga, juta, saya, udah, happy banget, dengan, performanya, ini, lalu, lanjut, ke, pagi Mobile setting masih bumi terbuka itu, smooth Ultra tough XD high ini, tumben sih karena biasanya smartphone smartphone yang pakai, Hello, guys, 90th tugasnya 5 langsung terbuka semua ekstrim, mungkin, karena, apa, Pih, mengenali, sebagai, sosial, baru, jadi, butuh, optimization, yo, kalau, dengan settings, Mulut, Raya, ketengan, mulus, lancar, Tanpa merasa Framework yang mengganggu, gironya aman, mulus, kita, lanjut, ke game selanjutnya League of Legends setting, grafis super high semua efek, nyala, Freddy 60fps Sayangnya belum bisa lebih dari Ini, hasilnya, 60fps rata terlihat, juga dari, FB, skalter, didorong, gamenya, mulus, lancar harusnya, setting Ultra udah bisalah tapi; Memang kendala umum untuk sosialisasi baru, sih, butuh, penyesuaian, dari, developernya, lalu, kita, lanjut, ke, sendok, dua, settingnya, tekanan, po120, vs hasilnya, tak, disangka, sangka, dia, bisa, menjalankan game ini, 120fps, lancel temen, temen, sekali, aja, kadang, ada frame drop, tapi, tugas, ratusan, FBS, kalau, nggak, ngeliatin, FBS country, Enggak bakal berasa kok, lalu, lanjut, ke game, berikutnya model Worship, setting medium semua, efek, nyala, Freddy 120fps hasilnya selama perang kita bisa pakai FB, 70 90 Widi luar biasa sih Ini, setting yang pas kalau mau ngerasain sebut diatas 60 FPS tapi gambar masih, kliatan, oke, kalau, settingnya, Lebih dari itu udah, terlalu berat, orang, kita, lanjut, ngomongin, soal, suhu ini, kita, tes, pake, cidempet, selama 30 menit dengan breakers 50 disetting Los 60fps kita lihat di sisi, layarnya ini, suhu, itu berkisar, dari 37 derajat celcius sampai, ke terpanas, yaitu, 46 Celcius lalu di sisi B.

Covernya suhunya berkisar dari 36 derajat Celcius, sampai 47 Celcius Suhu, tertinggi, posisinya, ada di area, modul, kamera, ya, terlihat, dari, kamera thermal ini, kalau, penyebaran, suhunya, itu kurang, merata, panasnya, terpusat di satu titik aja dan karena mayoritas areanya, masih, cukup, adem, Jadi, sebenarnya, ditangan, prasangka, ngetik, aja, Kok Oke lanjut ke pengujian, baterai, kita, tes, pakai, video playback, 10p untuk refreshed out to itu kita dapat 15 jam tapi kalau kita setel, refresh rate nya ke 60 tersedia bisa jadi lebih awet jadi 19 jam 30 menit ini, agak, aneh sih karena pas dicek sebenarnya diri.

https://www.youtube.com/watch?v=2WEVHLOogbw